Phrase_44547, phrase_84435, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 8012 object_s_caов
Кондаков Роман - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваИваново
салон от автора Кондаков Роман для типа портфолио Изображение

салон

252
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Барельеф на стене Столовая от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Барельеф на стене. Столовая

84
Компания АБ-Маркет признанный Генеральный подрядчик в сфере отделки коммерческой недвижимости кл от автора ООО АБ-Маркет для типа TYPE_PROJECT Изображение

Компания «АБ-Маркет» – признанный Генеральный подрядчик в сфере отделки коммерческой недвижимости классов «А» и «B+».. 10 ЛЕТ ОПЫТА 10-летний опыт, широкая база проверенных партнёров, субподрядчиков и поставщиков, а также собственные бригады квалифицированных специалистов – залог бескомпромиссного качества наших услуг. НАДЁЖНОСТЬ Мы работаем в системе менеджмента качества, чтобы обеспечить устойчивое развитие компании на благо наших Заказчиков. Эффективность методов управления подтверждается рекомендательными письмами от клиентов. ПУНКТУАЛЬНОСТЬ Мы не отступаем от сроков, прописанных в контракте. Самое важное для нас - это выполнить свои обязательства перед Заказчиком. ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ Страсть к работе – это вечный двигатель нашей компании, позволяющий доводить до совершенства каждую деталь проекта. Мы вкладываем душу в то, что мы делаем, чтобы превзойти ожидания наших Заказчиков.

143
Design Home Art - avatar small
Москва
Вода и камень Каталонии от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Вода и камень Каталонии. Отдельно стоящий частный бассейн был построен в 2009 году. Отделка производилась с 2010 по 2011 год. Наружные стены отделаны клинкером и искусственным камнем. Вдохновением для оформления бассейна послужил окружающий подмосковный пейзаж, а также каменные постройки горной части Каталонии. Стены отделаны натуральным камнем природной формы. Стеклянные двери как будто подёрнуты инеем, на самом деле они из триплекса, средний слой - из стекла в мелкую трещинку. Рисунок штор передаёт плетение берёзовых веточек, которое просматривается в рощице за окном. Потолок из лиственницы. Оборудование находится в подвале под бассейном. Чаша бассейна скиммерная 10х5 метров, отделана стеклянной мозаикой. Душевая кабинка Teuko в нише у короткой стены, отделанной клинкером. Освещение - технологичные светильники для бассейнов. Пол – керамогранит природных оттенков - ассоциируется с дорожкой, ведущей к пруду.

4.4k
25
Квартира в светлых тонах с элементами классики от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение
Klochko Nastya - avatar small

Klochko Nastya

Klochko Nastyank-interior.arxip.com
Улан-Удэ (Россия)Иркутск (Россия)

Квартира в светлых тонах с элементами классики

фото 1 из 11


Пока нет комментариев