Phrase_44547, phrase_84435, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 8012 object_s_caов
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа TYPE_PROJECT Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскБелорецкЕкатеринбургМиассЧелябинск
Дизайн дома от автора MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома

854
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
Загородный дом Эскизный проект от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Многофункциональный центр от автора qbarchitecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Многофункциональный центр. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2013

489
Артобъект МОСТ от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Артобъект "МОСТ". Проект и реализация артобъекта "мост" на архитектурном фестивале "Архферма" ("ГОРОДА 2011") выполнен в составе проектной команды "Рога и копыта", сформированной из четырех человек: Батина Сергея, Петренко Антона, Петрова Романа (архитекторы ООО "КП") и архитектора Льва Анисимова. Задачами конкурса были: спроектировать за два дня и затем построить объект практического применения с необычным архитектурным решением. Мост был одной из тем, предложенных для проектирования и реализации членами жюри. В соответствии с условиями участия, объект был спроектирован в течение первых двух дней фестиваля, на конкурсной основе избран к реализации и возведён собственными силами участников проектной команды в течение последующих двух недель к дню презентации готовых объектов жюри и представителям прессы. Как и прочие объекты фестиваля, в дальнейшем мост стал частью благоустройства района. Состав проектной команды награждён дипломом участников фестиваля "ГОРОДА"

1.2k
Студия дизайна интерьера "План" - avatar small
ЖелезногорскЗеленогорскСосновоборскНовосибирскКрасноярскДивногорскАчинск
трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную от автора Студия дизайна интерьера План для типа TYPE_PROJECT Изображение

трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную. Прекрасное решение перепланировки.

813
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Английский садик от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Английский садик. Концептуальное проектное решение по благоустройству исходило из архитектурно-планировочного строения участка. Основная задача заключалась в организации сада для отдыха и расслабления с прогулочной дорожкой, фонтаном и беседкой, утопающей в зелени. При этом центральным композиционным и формообразующим элементом, несмотря на свое периферийное расположение, стала беседка, соединенная с комплексом радиальных пергол для вертикального озеленения. Это позволило экранировать забор, раздвинув тем самым границы восприятия, придав саду глубину. Следуя функциональному зонированию территории, входя в калитку, мы попадаем на крыльцо, от которого можем пройти как на центральную аллею, ведущую к парадному входу, так и на дорожку, ведущую к беседке. Таким образом мы беспрепятственно можем попасть в любой уголок сада. Мощение по периметру двора выполнено из гранитной брусчатки, наиболее солидного и долговечного покрытия. Центральный дворик-сад представляет собой прогулочную зону, но в тоже время, так как на него открывается вид из широких окон гостиной, он становится и своеобразной декорацией, украшением участка и продолжением внутреннего пространства дома. Фокусной точкой стал фонтан, неторопливое журчание которого добавляет саду мелодичность. Его огибает извилистая и узкая тропинка, пересекающая весь сад. Расположение ее может показаться случайным, однако, оно следует четко выдержанному принципу предельной близости к естественной природе. Она выстроена таким образом, чтобы максимально показать красоту насаждений и, благодаря закрытым пространствам, создать впечатление, будто сад намного больше. Так же искусно используется чередование перспективы, освещенных и затененных пространств и эффекта внезапности, когда за очередным поворотом тропинки неожиданно появляется длинная, увитая виноградом пергола и беседка в глубине сада. Несмотря на кажущуюся естественную простоту, создание английского ландшафта требует от архитектора тонкого чувства меры, безупречного вкуса и знания природы. Это трудоемкий процесс, однако, в конце мы получаем мир, наполненный живостью первозданной природы, не лишенный аристократического налета, но всегда располагающий к красивой и наполненной жизни.

11.2k
D.A.Architects - avatar small
ЛимасолНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дом в Новороссийске от автора D A Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Новороссийске

1.7k
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом в горах от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в горах

234
25
Квартира в светлых тонах с элементами классики от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение
Klochko Nastya - avatar small

Klochko Nastya

Klochko Nastyank-interior.arxip.com
Улан-Удэ (Россия)Иркутск (Россия)

Квартира в светлых тонах с элементами классики

фото 1 из 11


Пока нет комментариев