Phrase_44547, phrase_84435, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 8012 object_s_caов
NO FLAME - avatar small
Санкт-Петербург
Пожарная сигнализация от автора NO FLAME для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пожарная сигнализация

0
Лестницы из Дерева от автора Изделия из Дерева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лестницы из Дерева. Изготовление Лестниц из Дерева. Специализируемся на проектировании, изготовлении и установке Деревянных Лестниц из массива Дуба, Ясеня, Бука. Работаем по всей Украине. Полезные советы о Лестницах. Одна из наиболее распространенных и самых главных ошибок при строительстве – это когда о Лестнице вспоминают после строительства Дома. Хотя правильно, еще на уровне проектирования Дома, необходимо выбрать один из возможных вариантов Лестницы и оценить его за следующими критериями: Удобство Лестницы, Дизайн Лестницы, Стоимость Лестницы, и после этого уже строить Дом если в нем все таки планируется Лестница(хоть и на потом) Учитывая характеристики выбранной лестницы, неважно открытой или закрытой, независимо от типа лестницы, при ее проектировании учитываются важные технические нормативы: Полезная ширина лестничного марша должна быть не менее 800 мм. Высота под ступеньки 170±30 мм. Ширина ступеньки 230-320 мм. Высота ограждения не менее 900 мм, а расстояние, между балясинами 120-180 мм. Рекомендованный угол подъема/спуска 30-40% в крайнем случае 45% и думайте о будущей старости даже если Вы молоды и полны сил. Если угол подъема/спуска очень крут, больше 50%, – подниматься Вам будет трудно, а спускаться просто опасно. Изготовление метало каркаса для лестницы обычно поручают рабочим, а те, кому Вы закажете проектирование Лестниц, предложат Вам удалить эту конструкцию(если конечно же, изначально ее не планировали просто обшить), потому что она пригодна только для использования в процессе строительства. Обшить такой метало каркас и превратить его в красивую лестницу сложно, и при этом очень дорого, через его выравнивание, подгонки, не стандартные размеры деталей и так далее. Во всем, конечно, свои плюсы и минусы, но лучше делать Лестницу полностью из Дерева, или же на бетонной основе. При этом возможность вибрации и скрипов значительно меньше. Влажность древесины меняется при изменении влажности и температуры воздуха. При влажности воздуха 50% и температуре 20ºС влажность древесины составляет 9%. Скорость изменения древесины также зависит от ее породы: дуб может изменить влажность за 40 суток на ± 2%, а бук за 12 суток на ± 2%. Если в зимний период помещения, где находится лестница не отапливается, то они будут рассыхаться. Чтобы этого не случилось нужно автоматику отопления перевести в режим 15-20°С и поддерживать влажность воздуха приблизительно в 50%.

2.6k
MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскБелорецкЕкатеринбургМиассЧелябинск
Дизайн дома от автора MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома

854
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

661
Суворова Оксана - avatar small
НовороссийскАнапа
Гостиная комната от автора Суворова Оксана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная комната. Фото работ после воплощения проекта в жизнь. Потолок - глянцевый натяжной потолок с арт-печатью по периметру в виде орнамента и аналогичный орнамент в центре, выполненный вокруг люстры. Люстра - Богемия, из хрусталя в золотом акценте. На стенах узор, присутствующий и на потолке и на центральной картине над камином. Картина, находящаяся над электро-камином, выполнена в технике ришелье художником-декоратором по эскизам дизайнера. Подсветкой картины являются настенные бра по бокам в виде свечей. На полу - Ламинат Artens Province Орлеане, 7 мм (2,252 м2), 32 класс, производства Германии. Проект этого помещения выполнен в классическом стиле в золотистых тонах. Ярким контрастом и акцентом этого помещения является камин, цвета венге с картиной ручной работы над ним. В помещении присутствует угловой диван, телевизор, находящийся на специальной тумбе, выполненной в классическом стиле.

500
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Укладка панно из керамогранита от автора Red Rhino для типа TYPE_PROJECT Изображение

Укладка панно из керамогранита.

11
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом Пикалуччи от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом Пикалуччи

177
Шторы для зала Прелесть жестких ламбрекенов от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шторы для зала. Прелесть жестких ламбрекенов. Текстильный дизайн, как и любое направление дизайна, подвержен влиянию моды. И сегодня мода диктует прекрасные тенденции, которым характерны роскошь и великолепия. Интерьеры в классическом стиле сегодня на пике популярности. И важную роль в оформлении таких интерьеров играют шторы. Шторы для зала неизменно привносят в интерьер приятное уютное настроение. А текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с помощью эффектных приемов декора создают уникальные по красоте варианты, ни разу не повторяясь. Изюминкой штор в классическом стиле может стать жесткий ламбрекен бандо. Это изумительная по красоте деталь сделает ваши шторы роскошными и эстетически совершенными. Очертания узоров на жестком ламбрекене могут элегантно повторять мотивы резного декора на мебели или карнизах. Или же вышивка на жестком ламбрекене подхватывает мотивы вышивки на тюли и шторах. Жесткий ламбрекен, как правило, украшают шикарными рельефными шнурами, чтобы облик убранства окна был более выразительным. А такие финальные штрихи, как кисти, бахрома и сочетания тканей разных фактур и оттенков добавят яркости и изысканности убранству ваших окон.

934
19
Фото студия MOOD 03 от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение
Klochko Nastya - avatar small

Klochko Nastya

Klochko Nastyank-interior.arxip.com
Улан-Удэ (Россия)Иркутск (Россия)

Фото студия "MOOD 03"

фото 1 из 15


Пока нет комментариев