Интерьер 3d визуализация

Найдено 51260 проектов
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

691
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета зал ученого совета Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (зал ученого совета). Проект.

981
Мебель Redeco Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Мебель Redeco & Antonovich Design. Элегантная классика со стильными и нарядными ноками ар деко в авторском интерьере подчеркнута роскошной мебелью Redeco. Анжелика Прудникова и Екатерина Антонович представляют в своих работах совершенно новое прочтение классики. Та страсть и элегантность, которая присуща каждому дизайн проекту, всегда очаровывает безупречным сочетанием цветовой гаммы, фактур, тканей, мебели и авторских предметов декора. Мебель Redeco славится во всем мире исключительно высоким качеством. Применения сложнейших техник и ручной работы придает каждому предмету мебели Redeco роскошный и совершенный вид. Металлические элементы мебели производятся из высококачественной латуни, которую покрывают сплавом из 30% серебра и 70% хрома. Каркасы мягких диванов производятся из натурального дерева и выносливой стали. В этом дизайн проекте роскошные диваны и мягкие кресла Redeco обиты благородным текстилем теплого сиреневого оттенка, который идеально гармонирует с общей цветовой гаммой стильного интерьера. Элегантные формы мебели и стильная утяжка придает мебели Redeco очень благородный и аристократичный облик. В этом авторском проекте дизайнеры интерьера гармонично сочетают мягкую мебель Redeco и роскошную кровать марки Ipe Cavalli. В окружении великолепия убранства окон, декора стен и потолка элитная мебель двух великих брендом стала не просто украшением интерьера, а наполнила стильные апартаменты спальни непередаваемым ощущение комфорта и уюта.

1.7k
Arx-Viz - avatar small
Москва
Loft Bardeaux от автора Arx-Viz для типа портфолио Изображение

Loft Bardeaux

260
Vae Design Group - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиев
Интерьер дома в п Ясная Поляна г Минск от автора Vae Design Group для типа портфолио Изображение

Интерьер дома в п. Ясная Поляна г.Минск

3.7k
Детали - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваКраснодарНовосибирскКрасноярск
Кухня в трехкомнатной квартире от автора Детали для типа портфолио Изображение

Кухня в трехкомнатной квартире

883
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета аудитории Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (аудитории). Проект.

1.5k
Michael Kochkin - avatar small
ЕлабугаНижнекамскНабережные Челны
LOFT STYLE от автора Michael Kochkin для типа портфолио Изображение

LOFT STYLE. 3d визуализация по фотографии

33
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета деканаты Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (деканаты). Проект.

651
5
LVA Visual Studio Наша команда визуализаторов пред от автора Любимов Виталий для типа портфолио Изображение
Любимов Виталий - avatar small

Любимов Виталий

Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Ростов (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Киев (Украина)Екатеринбург (Россия)

LVA Visual Studio Наша команда визуализаторов предоставляет услуги по созданию

3D графики интерьеров.Мы стремимся к максимальной реалистичности,сохраняя уникальный стиль каждого проекта. Наши услуги по визуализации интерьеров: - Моделирование интерьера квартиры - Визуализацию квартир; - 3D для гостиной; - 3D для спальни; - 3D для кухни; - Визуализацию офисных помещений; - Визуализацию промышленных помещений. 1.Сроки 2-3 дня на помещение 2.Стоимость 300р за кв.м , предоплата 50% , остальные 50% после финала 3.Оперативно корректируем правки, кол-во 4 дальше 15 % от стоимости проекта 4.На связи 5/2 до 21:00. Заказать визуализацию можно,связавшись с нами по телефону 8-952-105-23-43(Viber,WhatsApp,Telegram) или написать на почту vitalik.lyubim@mail.ru. фото 1 из 8


Пока нет комментариев