Архитектура 3d визуализация

Найдено 10740 проектов
ART-EST DESIGN - avatar small
ЯрцевоВерхнеднепровскийСмоленскСафоновоМоскваДесногорск
Оформление фасада ресторана г Смоленск Красный бор от автора ART-EST DESIGN для типа портфолио Изображение

Оформление фасада ресторана г. Смоленск, Красный бор. Оформление фасада ресторана

547
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Жилой комплекс Три сквера от автора Алексей Варшавский для типа портфолио Изображение

Жилой комплекс "Три сквера". Микрорайон "Три сквера" - это малоэтажный район с низкой плотностью застройки и расширенной инфраструктурой. Микрорайон размещается рядом с коттеджной застройкой в Железнодорожном районе г.Ростова-на-Дону на территории бывшего аэродрома ДОСААФ и имеет хорошие транспортные связи с остальной территорией города. В проектировании мы старались учесть все требования к элитному жилью. Застройка будет производиться 5-7 этажными домами, что соответствует проживанию в низконаселенном районе города. Под каждым домом предусмотрена автопарковка для жильцов дома, кроме того на придомовой территории будут организованы гостевые парковочные места, детские и спортивные площадки. Все здания комплекса выдержаны в едином архитектурном стиле.

649
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Особое внимание уделяется безопасности проживающих и их гостей. Территория огорожена и охраняется, при въездах установлены контрольно-пропускные пункты. Оборудован пункт централизованного наблюдения. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.2k
haus_1 от автора Антон Кулак для типа портфолио Изображение

haus_1

1.3k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Проект жилого дома в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Проект жилого дома в Крыму. Автор проекта - архитектор Кирилл Бабеев Год проектирования - 2011

833
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.6k
Hotel от автора Kuncevich Kristina для типа портфолио Изображение

Hotel

185
Петросян Артем - avatar small
КраснодарСимферопольСевастополь
Деревянный дом в лесу от автора Петросян Артем для типа портфолио Изображение

Деревянный дом в лесу

34
15
Дизайн фасада в классическом стиле от Елена Антоно от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Дизайн фасада в классическом стиле от Елена Антонович Мы воспринимаем

поначалу архитектурные образы в целом, в общей композиции, и лишь потом рассматриваем красоту деталей. Но именно из деталей состоит общая красота дома. И классический стиль позволяет придать архитектурному образу очень изящные и аристократичные черты. В этом архитектурном проекте Елена Антонович особое внимание уделила входному порталу здания. Здесь очень выразительно смотрится лестничный портал, который увенчивает площадка с художественным рисунком из резного мрамора. Лепной декор стал отголоском прекрасной эпохи барокко и рококо. Частью красивой композиции стала роскошная художественная ковка на входной двери. А величественность и торжественность фасада здания обеспечивают высокие грациозные колонны с лепными капителями. Белоснежные оттенки с рельефным декором позволяют особенно красиво играть светотени в разное время суток. Архитектурные проекты, которые создает руководитель проектов студии Luxury Antonovich Design Елена Антонович вполне претендуют на вечные ценности красоты, которые войдут в историю. фото 1 из 6


Пока нет комментариев