Архитектура 3d визуализация

Найдено 10776 проектов
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму Таунхаусы от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Таунхаусы. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.9k
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Бионические мотивы от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Бионические мотивы

3.4k
temo kvircxalia - avatar small
Тбилиси
ofis от автора temo kvircxalia для типа портфолио Изображение

ofis

511
Кутузов Дмитрий - avatar small
Санкт-Петербург
Автосалон от автора Кутузов Дмитрий для типа портфолио Изображение

Автосалон

439
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект виллы от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект виллы.

756
Буркалов Дмитрий - avatar small
Санкт-Петербург
Концепция архитектурного облика Сибирского филиала Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России от автора Буркалов Дмитрий для типа портфолио Изображение

Концепция архитектурного облика Сибирского филиала Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России.. Предусматривается создание современного учебного комплекса, предназначенного для обучения и проживания курсантов, а также для проживания преподавателей и технического персонала. Существующий учебный корпус сохраняется, реконструируется и является основой для выбора архитектурного образа проекта комплекса. Весь архитектурный ансамбль выполняется в стиле «классицизм» с использованием современного языка архитектуры для более яркого выражения идей авторов проекта. Основной доминантой комплекса является учебный корпус, перед которым располагается плац для проведения торжественных, парадных мероприятий. Общая площадь учебного корпуса взята из расчета 15,5м.кв. на 1 учащегося. Он включает в себя: учебные аудитории, лаборатории, лекционные залы, помещения кафедр. В учебный корпус также входят спортивные помещения: игровой зал, тренажерный зал, бассейн 25 метров на 4 дорожки. В непосредственной близости к учебному корпусу размещается здание хозяйственно- бытового корпуса со столовой, медицинской частью и комплексом бытового обслуживания. К хозяйственно-бытовому корпусу с внутренней стороны примыкает площадка для подвоза и разгрузки продуктов. Также в непосредственной близости от учебного корпуса и столовой располагаются жилые корпуса для офицеров. Корпуса для проживания спроектированы в соответствии с действующими строительными нормами и правилами из расчета: жилая ячейка общежития для курсантов. 12 м.кв. на 1 курсанта, общежитие квартирного типа для офицеров – 18 м.кв. на 1 проживающего. Всего в общежитиях учебного комплекса могут единовременно проживать 700 человек – 500 курсантов и 200 офицеров. Также в хозяйственной зоне размешается учебная пожарная часть с учебно-тренировочной башней и техническая часть. Возможность выезда на пожары обеспечивается по выделенному проезду, минуя жилые и учебные здания. Территорию участка строительства около жилого дома намечено благоустроить и озеленить. Существующие зеленые насаждения сохраняются в максимальном объеме.

446
8
House in Vilnius Lithuania от автора Kuklieriene Tatiana для типа портфолио Изображение
Kuklieriene Tatiana - avatar small

Kuklieriene Tatiana

Kuklieriene Tatianatatjana-kuklieriene.arxip.com
Вильнюс (Литва)

House in Vilnius, Lithuania

фото 1 из 6


Пока нет комментариев