Интерьер 3d визуализация

Найдено 51540 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

257
Студия "FINT" - avatar small
СочиМоскваСургутНовосибирск
Детский сад от автора Студия FINT для типа портфолио Изображение

Детский сад. Детский сад в Сургуте

4.3k
Дизайн интерьера Алматы Роскошь новой эпохи от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера Алматы. Роскошь новой эпохи. Авторские интерьеры Студии Элитного Дизайна Luxury Antonovich Design – это филигранная работа, безупречное сочетание материалов, фактур и цветовой гаммы. Потрясающие интерьерные решения в проектах студии становятся родоначальниками новой моды в дизайне интерьеров. То, что мы раньше могли ожидать лишь от именитых итальянских дизайнеров, сегодня можно увидеть в интерьерах, которые создали настоящие виртуозы своего дела студии Лакшери Антонович Дизайн. У каждого времени свой стиль, а у каждого дизайнера свой взгляд на комфорт и красоту в интерьере. Проект дома отражает роскошь нового тысячелетия. Сложно найти более точное определение этому прекрасному дизайн проекту. Именно здесь Елена Антонович уловила тонкую грань между мечтой и реальностью. Безупречный вкус, богатое воображение и талант помогли создать невиданное ранее сочетание изысканных интерьерных решений и царственного стиля современной роскоши. Удивительно глубокие интеллектуальные решения объединили новейшие технологии и авторские элементы декора. Тонкая ирония аксессуаров, голливудский шик и гламур придают интерьеру такое прекрасное настроение праздника жизни, искрящегося фонтана радости и счастья. Интерьер эмоционален и очень гармоничен.

691
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Гостиная

4k
Designline - avatar small
Тбилиси
bed room от автора Designline для типа портфолио Изображение

bed room

618
Художественная ковка в интерьере ANTONOVICH HOME от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Художественная ковка в интерьере. ANTONOVICH HOME. Эксклюзивные кованые изделия в интерьере — прекрасный способ создать особую атмосферу в апартаментах вашего дома и в экстерьере. Опытные и талантливые дизайнеры бутика элитного декора ANTONOVICH HOME используют в работе как проверенные временем техники, так и самые современные технологии художественной ковки и изысканно украшают ими как экстерьер, так и внутреннее убранство дома. Кованая мебель во все времена была популярна в оформлении интерьера. Ажурные кованые изголовья кроватей, спинки стульев, столики, кованые элементы люстр удивительно сочетают прочность, надежность и воздушность. Кованые кровати легко сочетаются с любым стилем в интерьере, а воздушная легкость рисунка художественной ковки, придаст вашей спальне особенные выразительность и шарм. Огромное значение кованые изделия приобрели в ландшафтном дизайне и в дизайне экстерьера. Загородный особняк, построенный в классическом стиле, который украшен коваными арками и решетками, становится похож на старинный замок. А кованые мангалы, которые украшающие ландшафтный дизайн, станут органичным дополнением к экстерьеру. Кованые элементы отлично смотрятся в ландшафтном дизайне рядом с малыми архитектурными формами, На берегу созданного ландшафтными дизайнерами пруда или озера так приятно отдохнуть после насыщенного событиями дня. Для украшения искусственных водоемов или садов мы используем оригинальные декоративные элементы. Перекинутый через пруд кованый мостик даст почувствовать себя настоящими аристократами, которые не спеша прогуливаются по своим угодьям. Кованые элементы, как нельзя лучше подчеркивают классический стиль роскоши и шика. Так ковка прекрасно впишется в дизайн интерьера в стиле готика, рококо, барокко, ренессанс. Кованая поленница ококло вашего камина будет прекрасным дополнением к интерьеру. Не важно, квартира или загородный дом, ретро или современный стиль – ковка прекрасно дополнит их, создав неповторимую домашнюю атмосферу уюта, подчеркнув тонкий вкус владельцев дома. Художественная ковка в интерьере — это прекрасный способ сделать ваш дом стильным, уютным и неповторимым.

2k
Nataly Kirillova - avatar small
ОдессаКиевДнепропетровск
Квартира в г Киеве от автора Nataly Kirillova для типа портфолио Изображение

Квартира в г. Киеве.

539
26
Кухня в частном доме от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small

ИП Нечаев Александр Сергеевич

ИП Нечаев Александр Сергеевичotnac.arxip.com
Вологда (Россия)Тула (Россия)Серпухов (Россия)Майкоп (Россия)Благовещенск (Россия)Архангельск (Россия)Северо-Курильск (Россия)

Кухня в частном доме

фото 1 из 1


Пока нет комментариев