Phrase_366 PHRASE_354

Найдено 10740 object_s_caов
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
Визуализация дома в Испании от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Визуализация дома в Испании

586
АДЕКО Проектное бюро - avatar small
ЗеленодольскНижнекамскМоскваКазаньЧистопольБугульмаАльметьевскСимферопольСевастополь
Дом - резиденция от автора АДЕКО Проектное бюро для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом - резиденция. Дом - резиденция

1.3k
olga Grinenkova - avatar small
Владивосток
Ricardo Bofill от автора olga Grinenkova для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ricardo Bofill

788
Олег Трофимов - avatar small
Санкт-Петербург
Samples of the exterior от автора Олег Трофимов для типа TYPE_PROJECT Изображение

Samples of the exterior

3.7k
Эмдин Леонид - avatar small
Санкт-Петербург
Миры Эль Лисицкого второй этап конкурса от автора Эмдин Леонид для типа TYPE_PROJECT Изображение

Миры Эль Лисицкого (второй этап конкурса). Данный проект хотелось посвятить не только одному из ярких представителей конструктивизма Эль Лисицкому, который по словам Хан Магомедова, говоря современным языком добавил плоским композициям третье измерение, а и всей эпохе конструктивизма и даже в большей степени духу того времени. Духу творчества, духу созидания, духу прорыва и возникновения нового не только в науке и технике, а и в неменьшей степени, в искусстве, породившим такое направление в архитектуре, как конструктивизм. Направление, которое до сих пор является наиболее упоминаемым не только в наших, но и в зарубежных печатных изданиях, до сих пор вдохновляющей архитекторов и дизайнеров во всём мире. К примеру, одной из целей приезда в Россию известного американского архитектора Стивена Холла было посещение могилы Малевича. В связи с этим хотелось создать арт-объект, который своим силуэтом, сочетанием объемов являл собой нечто стремительное, порывистое, устремлённое ввысь. В то же время хотелось максимально использовать предоставляемый для расположения объекта участок, его форму, не нарушая уже привычную ауру места. Также хотелось учесть и окружающие участок существующие постройки, в особенности зеркальный шар, находящийся на другом крыле участка. Внешне объект напоминает летательный аппарат, силуэтом похожий на используемые в те времена дирижабли. Летательный аппарат, сошедший с картин, кадров фантастических фильмов того времени, устремлённый под углом к земле в небо. Дно бассейна, на котором находится «пусковая» опорная конструкция «дирижабля» представляет собой ступенеобразный форум. Форум в свою очередь опоясывает прогулочный пандус, по которому через перекидной мост можно попасть внутрь «дирижабля», где в свою очередь находится многофункциональный зал. Внутри конструкций пандуса также находятся несколько рядов форума. Опорная конструкция также расположена под наклоном и поддерживается опорами, стоящими на фундаментах насосной бассейна. Здесь также находится лестница для зрителей, ведущая в зрительный зал. Для выступающих имеется своя винтообразная лестница, ведущая на сцену. Таким образом, Объект функционально состоит из «нижнего» форума (на дне бассейна), «верхнего» форума (в конструкциях пандуса) и многофункционального зала. К основным коммуникациям относятся входная лестница в зал, прогулочный пандус с перекидным мостом и винтовая лестница, ведущая на сцену. Итак, добро пожаловать на борт нашего корабля, пристегните ремни, мы взлетаем…

2.5k
MandS - avatar small
Харьков
DZ от автора MandS для типа TYPE_PROJECT Изображение

DZ

865
Барбекю по-новому от автора GENESIS Создавай лучшее для типа TYPE_PROJECT Изображение

Барбекю по-новому!. В этом проекте мы предлагаем по-новому взглянуть на такое понятие как барбекю. Ведь это не только место для жарки мяса! Здесь вы проводите время, общаясь с друзьями и близкими. Соответственно комфорт имеет первоочередное значение. Немаловажным остаётся возможность разместить всех гостей и дать им максимум тепла и внимания. Само барбекю находится на небольшом возвышении. Этот эффект отбивает зону отдыха от всего остального участка и делает её более локальной. В центре композиции - мангал, открытый с двух сторон. Сзади находятся все кухонные принадлежности. Это очень даже кстати, когда вы принимаете гостей. Большой стол находится поблизости, а для желающих отдохнуть под летней перголой можно расположиться неподалёку. Ну, а совсем большим любителям поболтать наедине подвешена лавка-качель. Вот и всё. Главное в этом проекте - его эргономичность и практичность. Всё остальное - декорации.

872
27
Визуализация SPA отеля на Крите Прошлой осенью нам от автора Ростислав Николаев для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ростислав Николаев - avatar small

Ростислав Николаев

Ростислав Николаевrostislav-nikolaev.arxip.com
Москва (Россия)

Визуализация SPA отеля на Крите Прошлой осенью нам крупно повезло. За окном

уже была промозглая московская погода, а международная компания "MIRUM" доверила делать 3D визуализации для концепции спа-отеля на солнечном Крите. На Крит мы так и не слетали, зато досконально изучили территорию по Google Earth. Заказчик неоднократно настаивал на очень достоверном отображении этого участка на Крите: сильное солнце, минимальные дуновения ветра, выбеленые скалы серо-розового оттенка, оливковые деревья, розовые и белые глицинии, пронзительное синее небо и яркая бирюзовая вода. По задумке, территория должна превратиться в огромный комплекс для отдыха с каскадами бассейнов, стеклянными конструкциями и хорошей современной архитектурой. Интересно, что несмотря на тягу к солнцу, люди часто предпочитают наслаждаться им из тени (что действительно гораздо комфортнее и безопаснее), поэтому многие несколько рендеров выстроены так, чтобы зритель оказывался под навесом. фото 1 из 8


Пока нет комментариев