Phrase_44557, phrase_84453, phrase_84392 PHRASE_726

Найдено 5680 object_s_caов
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
pauza от автора aliar musaev для типа TYPE_PROJECT Изображение

pauza

190
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект в Москве от автора Нилова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект в Москве

507
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
pavel - avatar small
Москва
каменные обои от автора pavel для типа TYPE_PROJECT Изображение

каменные обои. Область применения материала безгранична: от отделки стен и пола до сложных арт-объектов. Применение «Гибкого камня» открывает новые архитектурно-технические возможности для архитекторов и дизайнеров в облицовке фасадов, оформлении интерьеров. «Гибкий камень» можно использовать в отделке ванных комнат, саун, фонтанов, бассейнов - материал не боится прямого попадания воды на поверхность, переносит резкие перепады температуры, не горюч, при нагревании не выделяет вредных веществ, что делает его незаменимым в отделке каминов. Благодаря светопроницаемым свойствам, материал незаменим для создания светодизайна в интерьере. Декоративные объемы гротов и пещер из «Гибкого камня», светящиеся мягким теплым светом, сделают запоминающимся любой интерьер. Неповторимое изящество интерьеру придадут оригинальные фрески, нанесенные на «Гибкий песчаный камень», а также эксклюзивные мозаичные картины, панно для пола в комбинации с паркетом или с другими напольными покрытиями оставят неизгладимое впечатление от увиденного.

171
конструкции из стекла от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа TYPE_PROJECT Изображение

конструкции из стекла. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное или триплекс).

1.5k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Совершенство в деталях Искусство дизайна штор Пош от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Совершенство в деталях. Искусство дизайна штор Пошив штор в Астане. Тысячи роскошных нюансов Безграничные просторы для творчества текстильных дизайнеров сегодня основаны на огромном выборе тканей, аксессуаров и элементов отделки. Шторы в интерьер способны полностью преобразить апартаменты и стать его главным украшением. Пошив штор – это настоящее искусство текстильного дизайна, которое требует виртуозного мастерства. Мы создадим для вас роскошное убранство окон, которое будет неповторимо и безупречно. Великолепные ткани в широком ассортименте и многообразие аксессуаров, элементов отделки позволяют создавать дизайн штор, ни разу не повторяясь. Выразительности шторам может добавить авторский жесткий ламбрекен бандо, использование разных типов складок и драпировки, сочетание жестких и мягких подхватом. Изысканными штрихами, дополняющими шторы, могут также быть такие элементы отделки, как бахрома, тесьма, рельефные шнуры и другие моменты. Во всем многообразии выбора мы предложим идеальное решение именно для вашего интерьера.

51
all design & style - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПятигорскНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикСимферополь
Ресторан Токио Танцы от автора all design style для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан "Токио Танцы". Ресторан "Токио Танцы" с танцполом. Город Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 80а. ТЦ "Мандарин".

496
28
Москва Лестница ковка литьё бронза латунь от автора Алексей Боков Мастерская ВЕМ для типа TYPE_PROJECT Изображение
Алексей Боков. Мастерская " ВЕМ" - avatar small

Алексей Боков. Мастерская " ВЕМ"

Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

Москва.Лестница, ковка, литьё бронза, латунь.

фото 1 из 6


Пока нет комментариев