Phrase_44557, phrase_84453, phrase_84392 PHRASE_726

Найдено 5680 object_s_caов
Королевский подход к созданию интерьеров с люстрам от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Королевский подход к созданию интерьеров с люстрами Lasvit Красота интерьера во многом зависит от его освещения. И такой предмет декора как люстра может вполне стать главным украшением, если это люстра чешской фабрики Lasvit. Студия дизайна Luxury Antonovich Design уже много лет успешно сотрудничает с этим брендом. Философия нашей компании это создание уникальных шедевров современной роскоши. И уникальные по красоте люстры Lasvit становятся частью многих проектов, которые создает наша студия дизайна. Именно в данный момент Светлана Антонович и Елена Антонович находятся на фабрике, чтобы ближе познакомиться с созданием новых коллекций и обменяться вдохновением с дизайнерами фабрики. Металл, художественное стекло, богемское стекло с помощью искусных мастеров и новейших технологий лежит в основе прекрасных люстр, светильников и бра. Для самых роскошных и элитных интерьеров мастера фабрики Lasvit создают эксклюзивные люстры по эскизам наших дизайнеров. Чтобы вдохнуть в каждый новый интерьер, который мы создаем с любовью и вдохновением, теплоту, красоту и сияние роскоши, мы всегда пристально следим за появлением новых коллекций мебели, тканей, обоев и люстр.

43
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Дизайн детского кафе от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн детского кафе

3.9k
Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв м от автора Дизайн Мира для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв.м. Классический стиль в интерьере помещений Вот уж какой интерьерный стиль никогда не выйдет из моды, так это классический. Много лет он не сдает высоких позиций и лидирует среди других стилей современных интерьеров. В чем секрет привлекательности и актуальности классики? Собрав в себе опыт прошлых столетий, классический стиль считается образцовым в дизайне интерьера, спокойным, респектабельным. Классика не приемлет суеты, отклонений, метаний, поэтому каждая деталь подобного интерьера подбирается очень скрупулезно и тщательно. Принято считать, что классический стиль интерьера – это показатель высокого достатка, привилегия домов и апартаментов серьезных, обеспеченных, интеллигентных и разбирающихся в искусстве людей. Классика всегда была и будет актуальной, стильной и роскошной, поражающей великолепием каждой детали и предмета интерьера. Отделочными материалами классического стиля выступают благородные, недешевые, «самодостаточные» материалы – натуральная древесина и камень, мрамор, экологичные ткани. Важным элементом интерьера выступает лепнина, в цветовом исполнении преимущество отдается светлым оттенкам. Удивительным примером и доказательством неповторимости классического стиля в интерьере служит один из последних проектов нашей компании. Этот загородный коттедж поражает своим великолепием. Создается впечатление, что в доме стерты все границы – настолько в этом интерьере все гармонично, стильно, «воздушно» и светло. Каждая деталь уместна, каждый элемент важен и неповторим, каждый предмет мебели на своем месте. Зона отдыха, плавно перетекающая в столовую, представлена камином, уютными мягкими креслами и диванами. Фортепиано, люстры, бра и светильники, картины на стенах, лепнина, свечи на столиках, роскошные вазы, благородные отделочные материалы делают этот классический интерьер продуманным, завершенным, восхитительным. Использование преимущественно белого цвета создает ощущение легкости, свободы, чистоты, торжественности. Можно смело сказать, что дизайнер создал идеальные условия для отдыха, умиротворения, уютного времяпровождения. Этот интерьер получился не просто эксклюзивным, но и поистине гармоничным, органично сочетающим в себе все черты классического стиля.

582
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
28
Москва Лестница ковка литьё бронза латунь от автора Алексей Боков Мастерская ВЕМ для типа TYPE_PROJECT Изображение
Алексей Боков. Мастерская " ВЕМ" - avatar small

Алексей Боков. Мастерская " ВЕМ"

Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

Москва.Лестница, ковка, литьё бронза, латунь.

фото 1 из 6


Пока нет комментариев