Phrase_44557, phrase_84453, phrase_84392 PHRASE_726

Найдено 5680 object_s_caов
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

722
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани. Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани. Эффектно и интересно с художественной точки зрения выглядят витражные потоки, выполненные в технике «Тиффани». Так как все работы по изготовлению выполняются вручную. Между собой элементы витража могут скреплятся свинцовыми или медными прожилками. Причем в одной композиции могут использоваться самые разные виды стекла: матовое, рифленое, прозрачное, что позволяет добиться уникального художественного совершенства витражного потолка. Неповторимую игру света и цветных бликов создаст фацетный витражный потолок. По периметру стеклянной составляющей витража специальным инструментом снимается фаска, благодаря чему преломление световых лучей становится более ярким и фееричным. Медная или латунная оправа, используемая для соединения стеклянных блоков в единое целое, усиливает декоративность витража. У витражных потолков перед другими видами огромные преимущества: 1. Витражный потолок является украшением помещения, позволяя подчеркнуть оригинальность оформления, стиль и назначение. 2. Можно выбрать любой из готовых рисунков, в каталоге представлен огромный ассортимент или заказать индивидуальный эскиз витражного потока. Эксклюзивный проект подчеркнет индивидуальность магазина, ресторана или квартиры. 3. Стекло неаллергично, не выделяет вредных веществ, являясь экологически чистым материалом. 4. Витражные потолки могут устанавливаться в помещениях, характеризующихся повышенной влажностью, так как стекло влагонепроницаемый материал. 5. Дополнительный эффект создается при размещении за витражным потолком светильников. Подвесная конструкция позволяет легко заменять перегоревшие элементы освещения. 6. Витражные потолки просты в уходе. Привести в порядок потолок, очистить его от пыли можно с помощью любого средства для мытья окон.

2.1k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
Lorenson от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

Lorenson

2.7k
Нина Лакина - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКалининградБрянскМинскГомельКиев
Кухня от автора Нина Лакина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня. когда сбываются мечты

463
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Дизайн ресторана от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн ресторана

1.8k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
pavel - avatar small
Москва
каменные обои от автора pavel для типа TYPE_PROJECT Изображение

каменные обои. Область применения материала безгранична: от отделки стен и пола до сложных арт-объектов. Применение «Гибкого камня» открывает новые архитектурно-технические возможности для архитекторов и дизайнеров в облицовке фасадов, оформлении интерьеров. «Гибкий камень» можно использовать в отделке ванных комнат, саун, фонтанов, бассейнов - материал не боится прямого попадания воды на поверхность, переносит резкие перепады температуры, не горюч, при нагревании не выделяет вредных веществ, что делает его незаменимым в отделке каминов. Благодаря светопроницаемым свойствам, материал незаменим для создания светодизайна в интерьере. Декоративные объемы гротов и пещер из «Гибкого камня», светящиеся мягким теплым светом, сделают запоминающимся любой интерьер. Неповторимое изящество интерьеру придадут оригинальные фрески, нанесенные на «Гибкий песчаный камень», а также эксклюзивные мозаичные картины, панно для пола в комбинации с паркетом или с другими напольными покрытиями оставят неизгладимое впечатление от увиденного.

171
Kazakova Elen - avatar small
Москва
Разное от автора Kazakova Elen для типа TYPE_PROJECT Изображение

Разное

600
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Текстильное оформление интерьера от автора Marat Asadullin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Текстильное оформление интерьера

742
АNDREY KALINA - avatar small
Москва
TANZBAR от автора АNDREY KALINA для типа TYPE_PROJECT Изображение

TANZBAR

34
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
Фасад от автора Кривицкий Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад

362
18
Санкт-Петербург Вайя Лестница ковка от автора Алексей Боков Мастерская ВЕМ для типа TYPE_PROJECT Изображение
Алексей Боков. Мастерская " ВЕМ" - avatar small

Алексей Боков. Мастерская " ВЕМ"

Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

Санкт-Петербург, Вайя.Лестница, ковка.

фото 1 из 8


Пока нет комментариев