Phrase_44557, phrase_84453, phrase_84392 PHRASE_726

Найдено 5680 object_s_caов
Дизайн интерьера в Дубай от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера в Дубай. В самом сердце прекрасного города Дубай, где сама атмосфера дарит возвышенные чувства от созерцания на прекрасные шедевры архитектуры, расположен офис компании дизайна и архитектуры LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Роскошь в сочетании и с инновациями. Всеми признанным центром этого сочетания является прекрасный город Дубай. И этот подход в своей работе применяет команда студии. Мы постоянно совершенствуемся и применяем в работе новые технологии. Вдохновение, умноженное на талант, и глубокие знания каждого члена команды лежат в основе успеха компании. Именно здесь рождаются новые шедевры дизайна и архитектуры. В роскошной и уютной атмосфере мы рады предложить уважаемым клиентам лучшее, что существует в мире на сегодняшний день. Мы с трепетом и вниманием относимся к каждому проекту, чтобы в результате Вы получили именно то, о чем мечтали. Для самых взыскательных ценителей мира роскоши мы предлагаем эксклюзивные проекты, которые опережают время. LUXURY ANTONOVICH DESIGN является одним из ведущих компаний в сфере дизайна интерьеров и архитектуры ОАЭ и Казахстане. Команда талантливых профессионалов своего дела предлагает услуги уровня 9 звезд. Это потрясающая возможность стереть тонкую грань между мечтой и реальностью, заказав авторский проект студии, почувствовать себя на вершине мира. Когда все идеально, роскошно, великолепно, уютно и комфортно! Обратившись к нам, Вы получите дизайн интерьера Дубай мирового уровня. Всегда рады встрече в офисе компании LUXURY ANTONOVICH DESIGN в Дубай по адресу 23 fl, Tower 1, Boulevard Plaza. Удобное для Вас время можно обсудить по телефону +971 568979074.

943
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
razetka от автора aliar musaev для типа TYPE_PROJECT Изображение

razetka

178
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Мансарда от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мансарда

3.4k
Электрофурнитура в интерьере Основы идеального комфорта от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Электрофурнитура в интерьере. Основы идеального комфорта. Современный дизайн интерьера очень тесно связан с новыми технологиями. И мы создаем комфортные интерьеры с интеллектуальным подтекстом. И этот принцип поддерживается в каждом проекте студии Luxury Antonovich Design. Одним из очень важных моментов в современном доме является электрофурнитура. Выключатели и розетки – это те детали, без которых мы не можем сегодня представить свое комфортное жилище. Сегодня в салоне магазине Luxury Antonovich Design представлены коллекции электрофурнитуры от ведущих мировых производителей. Это неотъемлемая часть дизайна, которая дополняет безупречный облик интерьера. Современные производители предлагают массу вариантов по конфигурации, материалам и цветовой гамме, чтобы электрофурнитура идеально вписалась в любой интерьер. Коллекции постоянно обновляются и перед дизайнерами открываются все новые возможности. Розетки и выключатели могут быть в самой разной цветовой гамме и даже с трехмерными оптическими эффектами. Дополнительная инкрустация золотом или хромом, а также натуральной кожей, подчеркнет изящно респектабельность интерьера. Особенно популярны многофункциональные варианты. Электрофурнитура в интерьере – это важный момент для создания комфорта и безопасности. И наши дизайнеры студии подбирают идеальные варианты для того, чтобы все в доме было безупречно и эстетически совершенно.

401
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

661
Stroycom - avatar small
Москва
лепнина от автора Stroycom для типа TYPE_PROJECT Изображение

лепнина

441
Работы еще идут а нам не терпится поделиться Это от автора Дом Интерьерных Решений Dinastia для типа TYPE_PROJECT Изображение

Работы еще идут, а нам не терпится поделиться. Это один из наиболее интересных и любимых нами объектов, выполненных в настоящее время. Полы - индивидуальная сварная работы. Сваркой из металлических труб мы подняли пол на 10 см, а внутрь заложили все коммуникации, что позволило свести работы по штроблению стен к минимуму. Все подиумы в рабочей зоне и в зале так же были сварены в виде каркасов и обшиты фанерой. Стены покрашены краской “декорация”. Полы выполнены на заказ из натуральной лиственницы. Длина доски достигала 2,5 метров. Пол покрашен вручную на месте. Работы по покраске выполнял Головко А.А. и частично Лепешкин А.В. Ниши, стеллажи, шкафы, столешница, кухня, мебель, столики и комод в ванной выполнены по чертежам нашего проектировщика Богдана Е.Н. и реализованы по индивидуальному заказу на нашем производстве. Двери выполнены из массива лиственницы так же под заказ. Сложность заказа заключается в высоте дверей - 3 метра.

64
13
Санкт-Петербург Лица Лестница от автора Алексей Боков Мастерская ВЕМ для типа TYPE_PROJECT Изображение
Алексей Боков. Мастерская " ВЕМ" - avatar small

Алексей Боков. Мастерская " ВЕМ"

Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

Санкт-Петербург, Лица.Лестница.

фото 1 из 3


Пока нет комментариев