Интерьер 3d визуализация

Найдено 51240 проектов
Жигунова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Эклектика от автора Жигунова Анна для типа портфолио Изображение

Эклектика

451
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня

1.6k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Офис компании La Moda от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Офис компании "La Moda". Авторы проекта: Трошин Роман, Рахматуллина Резеда Задача: Разработать – проект головного офиса компании «Lamoda» О заказчике и объекте: Заказчик – компания «Lamoda», занимающаяся интернет-продажей модной одежды, обуви, аксессуаров. Объект – офис компании, который находится в здании торгового центра «Даниловская мануфактура». В связи со своим ростом и расширением, Компания взяла в аренду дополнительно целый этаж, дизайн-проект которого мы и делали. Идея и концепция Стиль интерьера был задан зданием «Даниловской мануфактуры», это - бывшее промышленное здание в стиле «лофт» с очень большими пространствами помещений, кирпичными стенами, высокими потолками. Мы подхватили в своем дизайне лофт и подчеркнули род занятий Компании различными элементами декора - имитация «швейной наметки» на полу, напольное покрытие которого как бы состоит из лоскутков; стены мы декорировали различными постерами, плакатами и известными цитатами из мира моды. Все это создает творческую, живую атмосферу для сотрудников компании Сам офис представляет собой достаточно большой open space, в котором, как будто, расставлены коробки от обуви и одежды. Эти «коробки» представляют собой функциональные зоны – переговорные, кабинеты. В целом интерьер выглядит очень динамичным, креативным, что отражает суть деятельности Компании.

737
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня в стиле лофт от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня в стиле лофт

7.9k
Дмитрий Писарев - avatar small
Стерлитамак
Зал от автора Дмитрий Писарев для типа портфолио Изображение

Зал

600
Корнева Мария - avatar small
Санкт-Петербург
домашний кинозал стиль Поп-Арт от автора Корнева Мария для типа портфолио Изображение

домашний кинозал, стиль Поп-Арт. Кинозал ПОП-АРТ - это яркий экспрессивный интерьер для яркой, неординарной личности. Терракотовые оттенки и контрастные черно-белые полосы, зеркальный столик и такие же вставки на потолке, картины в духе Энди Уорхола - все просто кричит об индивидуальности владельца. Вместе с тем, дизайнеры не забывают и о функциональной составляющей. Широкий диван, на котором так приятно устроится с ногами, позволяет зрителю смотреть прямо в центр экрана. А на втором уровне можно удобно расположиться на мягких бескаркасных креслах у электрического камина. Отдых в таком зале одновременно расслабляет и заряжает энергией. Возможно, здесь вам захочется не только смотреть фильмы или слушать музыку, но и творить что-то свое, попробовать себя в качестве композитора или режиссера.

361
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Уютное гнездышко от автора Ирина Ковальчук для типа портфолио Изображение

Уютное гнездышко

1.3k
5
ИНТЕРЬЕР ДЛЯ БИЗНЕСА Стрип клуб Духлес 270кв м Ию от автора Дизайн студия INTERIO для типа портфолио Изображение
Дизайн студия "INTERIO" - avatar small

Дизайн студия "INTERIO"

Дизайн студия "INTERIO"interio-nn.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Нижний Новгород (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)

ИНТЕРЬЕР ДЛЯ БИЗНЕСА Стрип клуб "Духлес"270кв.м Июнь 2017 Интерьер любого

коммерческого помещения - это всегда лицо компании, будь то офис, ресторан или клуб. Приятная обстановка позволяет расположить клиентов к себе, и в то же время поднимает настроение сотрудникам. Создание комфортной рабочей среды – важная составляющая успеха любого предприятия. Дизайн – это совокупность Ваших представлений о красоте, комфорт клиента и удобство для персонала. фото 1 из 30


Пока нет комментариев