Интерьер 3d визуализация

Найдено 50992 проекта
Дизайн гостиной праздничный ар деко от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн гостиной, праздничный ар деко. С интерьером гостиной связано множество событий нашей жизни. И в таком роскошном интерьере, который создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design все семейные праздники и моменты отдыха будут окружены аурой восхищения и респектабельности. Для роскошной виллы в Абудже авторы проекта предложили современный стиль и ар деко. Дизайн студии Luxury Antonovich Design стал синонимом традиций и высокого качества мастерства дизайнеров. Этот интерьер воплощает максимально комфортную среду для каждого гостя и члена семьи. Авторские предметы мебели с креативным дизайном стали изюминкой этого роскошного интерьера. Пространство гостиной идеально организовано. Чтобы создать праздничную атмосферу, дизайнеры интерьера импровизируют с освещением. Сочная цветовая гамма оттенков отличается многообразием. И, в то же время все гармонично и стильно. Такие роскошные акценты как декор стен натуральной кожей и оригинальные напольные покрытия придают интерьеру особенный шарм современной роскоши.

26
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Зонирование от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Зонирование

1.6k
Vae Design Group - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиев
Интерьер дома в п Ясная Поляна г Минск от автора Vae Design Group для типа портфолио Изображение

Интерьер дома в п. Ясная Поляна г.Минск

3.7k
Дизайн спальни от Luxury Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн спальни от Luxury Antonovich Design. Цельный и выразительный образ интерьера спальни складывается из множества очаровательных деталей. Дизайнер интерьера Екатерина Антонович предложила изысканный интерьер в стиле современной классики для апартаментов виллы в Дубай. В спальне преобладает пастельная гамма кремовых оттенков, на фоне которой очень сочно и ярко смотрятся акценты штор и убранства кровати. Бархат оттенка красного вина создает особенное настроение в интерьере. Каждый элемент декора обладает шармом нежности и теплоты. В декоре стен чудесно смотрится лаконичная декоративная штукатурка, зеркальные панно и мягкие настенные панели. Освещение интерьера обеспечивают нарядная хрустальная люстра с дополнительными линиями подсветки. А для создания более смягченного освещения можно воспользоваться очаровательными бра. Чтобы визуально расширить пространство интерьера спальни, дизайнер использует как светлую гамму оттенков, так и дополнительные способы в виде больших зеркальных панно с фацетом. Дизайн спальни от Luxury Antonovich Design настраивает на уютную безмятежность, нежность и теплоты.

517
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
ыас от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

ыас

264
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

412
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня в стиле лофт от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня в стиле лофт

7.9k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн кухни в частном доме от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн кухни в частном доме от Kucherenko Design

1.7k
Дизайн квартиры в стиле ар деко от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в стиле ар деко от Antonovich Design. Вечно модный и бесконечно интересный стиль ар деко в работах Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой становится прекрасным компромиссом между новым функционализмом современного ритма жизни и извечным желанием жить красиво. Авторский интерьер квартиры выглядит роскошно и респектабельно, празднично и невероятно уютно. Зеркала и хрусталь в окружении благородного мрамора придают стильному интерьеру гостиной нотки аристократизма, намекая на благородное происхождение владельцев квартиры. Особо пристальное внимание дизайнеры уделили территории у камина. Камин в обрамлении мраморных панелей и зеркальных панно с изысканными узорами смотрится роскошно, излучая магию теплоты домашнего очага. Продолжая мотивы декора стен, на мраморном полу два оттенка натурального камня разделены между собой зеркальной мозаичной плиткой. Потолок декорирован штукатуркой кремового оттенка с перламутровым блеском. По центру потолка изящная авторская люстра с коваными элементами дополнена мягкой подсветкой по всему периметру ниши. Зону камина от гостиной и холла отделяют прекрасные колонны с отделкой из натурального мрамора и серебристыми капитолями, а также водопады занавесей из хрустальных бус. Стиль ар деко и зеркала – это два неразделимых понятия. Зеркальные элементы дизайнеры использовали в декоре мягкой мебели. Блеск роскоши, отражаясь в зеркальных панно и гладких поверхностях, усиливает настроение вечного праздника жизни в прекрасном интерьере. Роскошные ткани также неизменный атрибут интерьеров в стиле ар деко. Обивка дивана из нежнейшего шелкового бархата безупречно гармонирует с бронзовым отливом благородного шелка в убранстве окон. Потрясающие по красоте апартаменты спален, каждая из которых «рассказывает» свою историю стильной и красивой жизни. И в этих историях есть одна общая линия, это нескромное обаяние роскоши и изысканности. Великолепные текстильные панели в спальнях прекрасно соседствуют с большими зеркальными панно, которые приумножают блеск великолепия. Мрамор и хрусталь, благородный бархат и шелка, натуральное дерево и нержавеющая сталь. Все это обретает нежное очарование и изысканные черты современной роскоши в работах Студии Элитного Дизайна Antonovich Design.

3.7k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета аудитории Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (аудитории). Проект.

1.4k
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Бизе от автора Сергей для типа портфолио Изображение

Бизе

375
6
Interiors of absolute happiness from Katrina Anton от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Interiors of absolute happiness from Katrina Antonovich Exalted ease and

ease, grace and grace. And all this is about a new design project at home from Katrina Antonovich. With the help of centuries-old traditions in the spirit of classical style, the designer creates interesting improvisations in the conceptual form of modernity. The project will not only become a new architectural gem, but also acquire a certain philosophical meaning. Beauty is combined with family traditions. Stability and success are expressed in the sumptuous decor of each room. The perfect solution to design a music room in the style of the royal palaces of France. Traditions and family history designer Katrina Antonovich visually repeats in the decoration of heraldry moldings. The big house opens up inner filling with a multifaceted and multifaceted interior. Each decision of the designer is completely subordinate to serving the person, his happy emotions and absolute comfort. фото 1 из 4


Пока нет комментариев