Интерьер 3d визуализация

Найдено 50992 проекта
Интер 3Д - avatar small
МоскваВитебскМинск
Дизайн проект офис от автора Интер 3Д для типа портфолио Изображение

Дизайн проект офис

176
Максимова Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскКрасноярск
Кабинет руководителя от автора Максимова Татьяна для типа портфолио Изображение

Кабинет руководителя

393
Симфония роскоши от Антонович Дизайн от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Симфония роскоши от Антонович Дизайн. Грандиозный авторский дизайн проект квартиры от Студии Элитного Дизайна AntonovichDesignв современном стиле восхищает, очаровывает, дарит эстетическое наслаждение от созерцания апартаментов и окружает прекрасной мелодией изысканности и гармонии. Екатерина Антонович не перестает удивлять и радовать своих заказчиков гениальными и смелыми интерьерными решениями. В кругу друзей, в кругу родных владельцы этой квартиры будут чувствовать себя уютно, комфортно и празднично. Именно «круг» и задает главную концептуальную идею в дизайн проекте, которая заключается в создании дружественной и гостеприимной атмосферы, подчеркивая любовь владельцев квартиры к семейным праздникам. По центру просторной гостиной расположен круглый подиум с очаровательными маленькими фонтанчиками с подсветкой, на котором размещен белоснежный рояль. Большая круглая ниша на потолке, словно зеркальное отражения подиума, по центру увенчана массивной изысканной люстрой с хрустальными подвесками. Эффект зеркального отображения дизайнер интерьеров использовала и в зоне отдыха гостиной. Два полукруглых роскошных дивана, обитых натуральной кожей и авторские светильники на изогнутых подставках выглядят изысканно и роскошно. Этот интерьер настоящая симфония роскоши и комфорта.

2.6k
Kasian Vladimir - avatar small
МоскваБелгородКиевХарьков
Кухня от автора Kasian Vladimir для типа портфолио Изображение

Кухня

3.9k
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.5k
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Квартира с акцентами от автора Ирина Ковальчук для типа портфолио Изображение

Квартира с акцентами

1.6k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design

4.4k
5
Fashionable interior of 2019 by Katrina Antonovich от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Fashionable interior of 2019 by Katrina Antonovich Fashion is rather fleeting,

even if it concerns not only clothing, but also interior design. The first half of the year 2018 is coming to an end and fashion trends of 2019 are beginning to form now. At the stage of ideas of designers, sketches and sketches, new fashion trends are emerging. First of all, three main stylistic trends emerge. This is a classic style, modern classic and modern style. At what each of these directions is very many-sided. For example, the classic in modern interpretation is often supplemented by accents of such narrow styles as Baroque and Rococo. Modern classics are friendly to the accents of art deco. And modern style is filled with moments of extravagance and exclusive solutions of designers. So what awaits us next year? Fashionable interior of 2019, what will it look like? Uniquely in the fashion will be more and more natural materials. Silk, wood, marble. The same trend will apply to color. More natural naturalness. But at the same time, thanks to modern technologies, all these materials will acquire original forms and textures. Ahead of us there are many interesting discoveries, many new opportunities for creating cozy and comfortable interiors. The era is approaching when the interior will be like the fingerprint of its owner. Unique and exclusive. фото 1 из 5


Пока нет комментариев