Интерьер 3D визуализации

Найдено 51504 проекта
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https от автора Yen Archvis для типа type_project Изображение

Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https://www.olgarudko.com/

14
Алексей Пензин - avatar small
УльяновскТамбовСаратовСаранскСамараПенза
Дизайн гостиной совмещенной с кухней от автора Алексей Пензин для типа type_project Изображение

Дизайн гостиной совмещенной с кухней

21
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Бизе от автора Сергей для типа type_project Изображение

Бизе

380
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
столовая от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа type_project Изображение

столовая

852
Роскошная экспрессия в интерьере спальни от Светла от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа type_project Изображение

Роскошная экспрессия в интерьере спальни от Светланы Антонович Яркий и страстный характер интерьера выражает тот фонтан ярких эмоций, который излучает счастье, праздник и любовь. Большая площадь пространства легла в основу интересной архитектурной планировки спальни. Светлана Антонович разделила комнату на несколько функциональных зон. Получился своего рода лабиринт роскошного и уютного пространства. В интерьере идеально сочетается декор стен, полов, потолка и предметы мебели. Это лежит в основе идеальной гармонии образа. Оникс, мрамор, натуральная кожа, богатый текстиль, нарядные люстры, зеркала, ценные породы дерева, золото и латунь. Все эти моменты дизайнер объединяет в яркую и страстную картину современной роскоши. Проект достаточно смелый по своим решениям и претендует на прообраз нового модного стиля.

58
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа type_project Изображение

студия

458
Galina Struchenko - avatar small
Севастополь
Обьект Москва от автора Galina Struchenko для типа type_project Изображение

Обьект Москва

868
Савко Виталий - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиевЛондон
Детская комната от автора Савко Виталий для типа type_project Изображение

Детская комната. https://www.behance.net/gallery/12016673/Sunshine

310
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа type_project Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Модные тренды в интерьере от Katrina Antonovich Мо от автора Екатерина Антонович для типа type_project Изображение

Модные тренды в интерьере от Katrina Antonovich Модные тренды в дизайне интерьеров 2017 С началом нового года у всех возникает желание что-то изменить в жизни. И если эти изменения касаются интерьера, то здесь важно помнить несколько основных трендов, которые будут на пике популярности в 2017 году. Дизайнер интерьера Katrina Antonovich открывают несколько основных тенденций в оформлении интерьеров. Самым главным и неизменным трендом остается создание абсолютного комфорта и эстетического совершенства. В этом году в моде будут теплые природные оттенки. Мрамор станет настолько популярным материалом для декорирования интерьеров, что под его будут подстраиваться даже некоторые элементы текстильного дизайна. Латунь и золото прекрасно в впишутся в модный интерьер. А роскошь все больше будет приобретать интеллектуальный подтекст.

52
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа type_project Изображение

студия

498
4
квартира 3 от автора халит тухбатуллин для типа type_project Изображение
халит тухбатуллин - avatar small

халит тухбатуллин

халит тухбатуллинhalit-tuhbatullin.arxip.com
Йошкар-Ола (Россия)Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Чебоксары (Россия)Новосибирск (Россия)Хабаровск (Россия)

квартира 3

фото 1 из 4


Пока нет комментариев