Интерьер 3d визуализация

Найдено 51164 проекта
Mia-Mia - avatar small
КиевЧерниговЛондон
Комната для 2х сестер от автора Mia-Mia для типа портфолио Изображение

Комната для 2х сестер

503
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Гардеробная от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Гардеробная

22
Алешков Вадим - avatar small
УжурНазаровоМинусинскАчинскАбакан
Спальня от автора Алешков Вадим для типа портфолио Изображение

Спальня.

122
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Коридор от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Коридор

18
Ольга Лебеденко - avatar small
Абу-ДабиМоскваДонецкКиев
Холл коридор входная зона от автора Ольга Лебеденко для типа портфолио Изображение

Холл, коридор, входная зона

1.9k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Кухня

5k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Дизайн детской комнаты в стиле Ferrari от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн детской комнаты в стиле Ferrari. Дизайн детских комнат – это направление в работе, к которому Екатерина Антонович относится с особенным трепетом и вниманием. Ее интерьеры детских комнат идеально отражают ту безграничную любовь и стремление дать ребенку все самое лучшее, которое испытывают родители. И каждая интерьерная история, рассказанная талантливым дизайнером, посвящена мечтам и увлечениям ребенка. Дизайн детской для мальчика в стиле Ferrari стал отражением увлечений ребенка. Динамичные и яркие интерьеры безупречно соответствуют теме дизайн концепции. В комнате каждая деталь изящно подчеркивает такую популярную во всем мире тематику Формулы 1. Шторы из натурального шелка с орнаментом сигнальных флажков, кровать в виде автомобиля, ковер с логотипом. Все эти моменты служат выразительности и цельности образа. Дизайнер интерьера идеально организовала пространство, чтобы ребенку было абсолютно комфортно играть, отдыхать или заниматься. В дизайне интерьеров детских комнат обязательно учитывается детская психология и возраст ребенка. И яркая цветовая гамма, в которой гармонично сочетаются красный и синий цвет идеально соответствует возрасту младшего сына владельцев апартаментов в Дубай, которому на момент реализации проекта исполнилось пять лет. Элитный статус интерьера подчеркивает оригинальный диван в обивке из натуральной кожи. Обтекаемые формы мебели изысканно продолжают тематику автомобилей. В декоре стен яркими акцентами стало фотопанно и логотип с подсветкой. Традиционную люстру в интерьере детской комнаты заменили современные потолочные светильники, которые равномерно расставлены по всему периметру потолка. Дизайн детской в стиле Ferrari стал реализацией мечты юного владельца апартаментов и доставил много радости нашим заказчикам.

505
Насонова Алина - avatar small
ТулаНовомосковскМоскваКалуга
Гостиная от автора Насонова Алина для типа портфолио Изображение

Гостиная

2.1k
Бурякова Елена - avatar small
ТулаСаратовСанкт-ПетербургРязаньМоскваЛипецкКраснодарТюмень
Кухня от автора Бурякова Елена для типа портфолио Изображение

Кухня

740
2
квартира 3 от автора халит тухбатуллин для типа портфолио Изображение
халит тухбатуллин - avatar small

халит тухбатуллин

халит тухбатуллинhalit-tuhbatullin.arxip.com
Йошкар-Ола (Россия)Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Казань (Россия)Чебоксары (Россия)Новосибирск (Россия)Хабаровск (Россия)

квартира 3

фото 1 из 4


Пока нет комментариев