knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, декорирование, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 8032 проекта
Стеновые панели из ткани от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Стеновые панели из ткани. Декор стен в современных интерьерах становится одним из прекрасных способов придать интерьеру неповторимый шарм и уникальность. Один из роскошных элементов декора, который не утрачивает свою популярность – это декоративные панели для стен, стеновые панели из ткани. В этом авторском проекте квартиры дизайнеры интерьера LUXURY ANTONOVICH DESIGN предложили стеновую панель в интерьер спальни. Декор стены составляет цельный и выразительный образ с роскошной кроватью. Мотивы резного изголовья повторяются в обрамлении текстильной панели. Панель обита благородным пурпурным шелком, который в местах ромбовидной утяжки дополняют кристаллы swarovski. Этот эффектный дизайнерских прием акцентирует на том, что кровать – это самый главный элемент роскошного интерьера. Безупречное исполнение дизайнерской задумки обеспечивает эстетическое совершенство уютного интерьера спальни. Мягкие стеновые панели обладают чудесной способностью привнести в интерьер мягкость и теплоту домашнего уюта. При этом совместно с эстетическими прелестями они обладают такими свойствами, как способность смягчать звуки. Этот популярный элемент декора стен, декоративные панели из ткани, выбирают люди, которые высоко ценят эстетику и комфорт.

369
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Crema Marfil Крема Марфил Бежевый мрамор от автора Нэнси Наст для типа портфолио Изображение

Мрамор Crema Marfil — Крема Марфил Бежевый мрамор из Испании. Crema Marfil — это великолепие природы и тонкий вкус для внешнего и внутреннего интерьера зданий. Мрамор Crema Marfil добывается в испанской провинции Аликантэ. Он будто вобрал в себя красоту и безмятежность теплой Испании. Нежно-бежевый мрамор с пастельно-розовым оттенком, испещренный светлыми еле заметными прожилками. Он приходится по душе и ценителям классического стиля, и любителям смелых дизайнерских решений. Неспроста это один из самых востребованных сортов мрамора в мире. Наполнит теплым светом любое помещение. Особенно популярен для облицовки стен и пола в ванных и жилых комнатах. Из него создают красивейшие лестницы, кухонные и барные стойки, столешницы, декоративные детали жилых и коммерческих интерьеров. Камень прекрасен в интерьере, на улице же — в реалиях российского климата может быстро потерять свою красоту.

42
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа портфолио Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

539
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
АрхиКамень - avatar small
Загородная резиденция в традициях Райтовской архитектуры от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородная резиденция в традициях Райтовской архитектуры. Студия: архитектурным бюро "ТРИАРТ 2000" Роскошная загородная резиденция выполнена архитектурным бюро "ТРИАРТ 2000" в лучших традициях Райтовской архитектуры. Минимальная высота помещения, упрощенная плоская крыша с широкими свесами. Значительные выносы карнизов защищают стены от осадков и остекления от солнца. Отличительной особенностью представленного строения является использования отделочных материалов с природными оттенками и фактурами, что создает ощущение гармонии с окружающим лесным ландшафтом. Архитектурный ансамбль, выполненный из вертикальных пилястр, закрывает несущие опоры конструкций и формирует тектонику здания. Конструкции и образы тонко учитывают специфику местного ландшафта, объемы развиваются в основном в горизонтальной плоскости, органично сочетая современное остекление с более традиционными материалами: архикамнем, кирпичом, ковкой.

1.9k
Студия дизайна интерьера "План" - avatar small
ЖелезногорскЗеленогорскСосновоборскНовосибирскКрасноярскДивногорскАчинск
трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную от автора Студия дизайна интерьера План для типа портфолио Изображение

трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную. Прекрасное решение перепланировки.

813
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Единство с природой Сад продолжающийся в природн от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Единство с природой. Сад, продолжающийся в природном окружающем его ландшафте.

106
Лозовой Андрей - avatar small
СерпуховПодольскМосква
кухня Норд от автора Лозовой Андрей для типа портфолио Изображение

кухня Норд. мебель

533
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Декоративная краска Трафарет от автора Елена Напольская для типа портфолио Изображение

Декоративная краска (Трафарет)

42
12
Companion новое дизайн-бюро в ТК Ланской Шоу-р от автора ТК Ланской для типа портфолио Изображение
ТК Ланской - avatar small

ТК Ланской

ТК Ланскойtk-lanskoy.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Companion — новое дизайн-бюро в ТК «Ланской» Шоу-рум студии Companion interior

design располагается на первом этаже торгового комплекса «Ланской», в секции А13b. Здесь представлены предметы мебели, аксессуары, свет, краска — образцы продукции тех брендов, которые используются компанией в ходе реализации дизайн-проектов — квартир, домов, общественных помещений. Осмотреть экспозицию можно в любое время по адресу: Санкт-Петербург, Студенческая, 10. фото 1 из 63


Пока нет комментариев