Интерьер 3d визуализация

Найдено 51540 проектов
Роскошные интерьеры Antonovich Home от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Роскошные интерьеры Antonovich Home. Интерьер начинается с холла. И именно интерьер коридора производит первое впечатление и говорит о многом, о стиле интерьера, о его статусе, о вкусе владельцев дома. Поэтому дизайнеры интерьера Бутика Элитного Декора Antonovich Home очень пристальное внимание уделяют этой части пространства домов и квартир. Современная классика с акцентами ар деко в работах дизайнеров выглядит потрясающе красиво. Гармоничный тандем давний традиций и современных технологий позволяет создавать немыслимые изыски и эффектные декоративные решения. В этом интерьере на лаконичном фоне мраморных полов изумительно смотрятся роскошные тканевые обои, которыми заполнены буазери. Двери инкрустированы вычурным резным декором ручной работы. Острые углы дизайнеры интерьера заменили мягкими и округлыми настенными панелями , а также прекрасными мраморными полуколоннами с серебристыми лепными капителями. Лестничные порталы смотрятся особенно роскошно в обрамлении зеркальных панно и изысканных барельефов. Не менее пристально внимание дизайнеры уделили потолкам. Глубокие ниши с грациозными очертаниями подчеркнуты линиями скрытой подсветки и изящной лепниной. Прекрасное настроение роскоши начинается с коридора и гармонично продолжается во всех апартаментах загородного особняка.

1.3k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кабинет от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кабинет

592
Samarina projects - avatar small
Москва
Дизайн комнаты для подростка от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Дизайн комнаты для подростка. Мир подростка – это увлечения музыкой, спортом, занятия в школе, секреты, личные вещи. «Чувство взрослости» — вот главная особенность дизайна комнаты для подростка. Творческие идеи юного максималиста подтолкнули нас на создание простого, «чистого» дизайна. Без лишних изысков и декораций. Чистый белый цвет создает благородную атмосферу и визуально расширяет пространство. Интерьер подростковой комнаты получился особенно стильным за счет функциональной кровати, изголовье которой поворачивается по периметру. Чтобы комната не выглядела слишком взрослой, мы добавили подвесное кресло в форме шара. Такое кресло выглядит необычайно современно, а в контексте его местонахождения – детской – еще и становится своеобразной игрушкой, напоминающей космическую летающую тарелку. Надеемся, что дизайн комнаты будет долго радовать своего хозяина, ведь собственный стиль комнаты — это то, что всегда приятно показать друзьям.

1.6k
Дизайн проект дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн проект дома от Antonovich Design. Стильный интерьер загородного особняка одновременно очаровывает, восхищает и вызывает искренний восторг своим прекрасным обликом. Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова сумели объединить нарядные черты праздничного ар-деко и благородный облик классического стиля. Это переплетение оказалось настолько удачным и гармоничным, что каждый квадратный метр дома стал истинны воплощением вечного праздника жизни, а созерцание интерьера приносит эстетическое наслаждение. В общую нежно кремовую и молочную гамму, которая преобладает в декоре потолка, стен и обивке мебели, очень изысканно вписались элементы резного декора с патинированием и золочением и мягкие настенные панели оттенка кофе с молоком. В апартаментах дома нет места мелочам, здесь каждая деталь важна и несет свой концептуальный смысл. Прекрасные интерьерные решения от талантливых дизайнеров Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design привнесли в апартаменты особняка изысканность и яркую индивидуальность. Даже такая деталь как перегородка между зоной гостиной и кухней стала роскошным элементом интерьера, благодаря декорированию ее мягкими настенными панелями с неглубокой утяжкой и элементами Swarovski. Авторские узоры украсили прекрасными кружевами мраморные полы в доме, стены в гостиной и домашней спа-зоне, а также изысканную мебель и потолки. Очаровательные черты ар деко в сочетании с современными технологиями позволили дизайнерам создать настолько интересные и красивые элементы интерьера, как, например, потрясающий потолок в зоне бассейна. И, конечно же, дополняют и умножают блеск роскоши зеркальные панно, которые присутствуют во всех комнатах дома.

3.8k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

516
Arx-Viz - avatar small
Москва
Loft SDM от автора Arx-Viz для типа портфолио Изображение

Loft SDM. Loft SDM

309
Дом в стиле неоклассика от Antonovich Home Веяния от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дом в стиле неоклассика от Antonovich Home. Веяния давних традиций классического стиля гармонично объединены с последними модными тенденциями в это авторском проекте дома. Стиль неоклассика в работах дизайнеров Бутика Элитного Декора Antonovich Home всегда отличается совершенством форм и линий, которые образуют благородную и аристократичную картину современной роскоши. Интерьер вызывает эстетическое и чувственное наслаждение. Роскошные черты современной классики присутствуют в каждом квадратном метре. В холле великолепные полы из натурального мрамора с резными узорами задают тон роскошной элегантности, которая присуща всей дизайн концепции загородного особняка. Дизайнеры интерьера виртуозно обыграли симметрию в интерьере. Зеркально отражающиеся композиции в коридоре с очаровательными полуколоннами и декоративными нишами придают этой части пространства завершенность. Теплые светлые оттенки, которые преобладают в интерьере, делают апартаменты визуально просторнее и уютнее. В общую лаконичную картину яркими акцентами вписались нарядные люстры и зеркальные панно с фацетом. Стиль неоклассика как нельзя лучше отражает аристократичность и высокий статус владельцев дома. А сам интерьер дома стал уютным и комфортным оазисом для дружной и гостеприимной семьи.

1.7k
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
31
Beautiful ideas for kids room from Katrina Antonov от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Beautiful ideas for kids room from Katrina Antonovich Put an entire universe

of fantasies in the framework of one room is always a very interesting and very difficult task. After all, this universe has no boundaries. In the design of children's rooms, there is always a need to expand space, not only visually, but also mentally. We want to give two examples of design of children's rooms within the framework of the project of one house. Both rooms are full of decor and clearly express such moments as age, sex of children and their hobbies. Improvisations with furniture arrangement, accents of lighting, selection of color palette and maximum ergonomics. Behind these serious moments is a complex work on designing interior designer Katrina Antonovich. To get the ideal, most comfortable and so charming interior, the designer uses all the achievements of technology, the best materials. As for the children's rooms, there is a study of child psychology in the work. Only in this way can we create a truly ideal world for a child, in which the journey to adulthood will be filled with happiness, comfort and warmth of home comfort. Beautiful interiors of kids room, Katrina Antonovich фото 1 из 4


Пока нет комментариев