Интерьер 3d визуализация

Найдено 51200 проектов
Современная роскошь с интеллектуальным подтекстом от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Современная роскошь с интеллектуальным подтекстом Современная роскошь с интеллектуальным подтекстом. Именно такие интерьеры создает талантливый дизайнер Katrina Antonovich. Это Прекрасные импровизации с цветом, фактурами, освещением и оригинальным декором. Каждый новый проект становится уникальной по красоте интерьерной историей. И в дизайне этой виллы в Абу Даби прекрасно сочетаются современный стиль и ар деко. Идеальная организация пространства подчеркивает преимущества архитектурных решений. Каждая линия орнаментов каждый элемент отделки каждый предмет мебели радует глаз и приносит эстетическое удовольствие. Дизайнер создала интерьер с очень легким и открытым характером. Именно такой характер у владельцев элитной виллы, очень радушный, светлый и позитивный. В таком доме всегда рады гостям. Здесь все идеально для комфортной жизни. Katrina Antonovich создает интерьеры с притягательной красотой которая излучает исключительно позитивные эмоции.

63
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
холл от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

холл

453
LINE architects - avatar small
МоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора LINE architects для типа портфолио Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
Дизайн интерьера Дубай от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера Дубай от Antonovich Design. Дизайн интерьера Дубай от Antonovich Design – это филигранная работа, безупречное сочетание материалов, фактур и цветовой гаммы. Потрясающие интерьерные решения в проектах студии становятся родоначальниками новой моды в дизайне интерьеров. То, что мы раньше могли ожидать лишь от именитых итальянских дизайнеров, сегодня можно увидеть в интерьерах, которые создали настоящие виртуозы своего дела студии Luxury Antonovich Design. У каждого времени свой стиль, а у каждого дизайнера свой взгляд на комфорт и красоту в интерьере. Проект дома отражает роскошь нового тысячелетия. Сложно найти более точное определение этому прекрасному дизайн проекту. Именно здесь Екатерина Антонович уловила тонкую грань между мечтой и реальностью. Безупречный вкус, богатое воображение и талант помогли создать невиданное ранее сочетание изысканных интерьерных решений и царственного стиля современной роскоши. Удивительно глубокие интеллектуальные решения объединили новейшие технологии и авторские элементы декора. Тонкая ирония аксессуаров, голливудский шик и гламур придают интерьеру такое прекрасное настроение праздника жизни, искрящегося фонтана радости и счастья. Интерьер эмоционален и очень гармоничен.

198
Пикинер Татьяна - avatar small
МоскваЧебоксарыМариупольКиевХабаровскМадрид
Биллиардная от автора Пикинер Татьяна для типа портфолио Изображение

Биллиардная. Биллиардная в частном доме г.Москва

220
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Эскиз кухни в Харькове от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Эскиз кухни в Харькове

650
1
Дом у озера Винотека от автора Sharaputina Tanya для типа портфолио Изображение
Sharaputina Tanya - avatar small

Sharaputina Tanya

Сумы (Украина)

Дом у озера (Винотека)

фото 1 из 3


Пока нет комментариев