Phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5356 object_s_caов
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

661
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКИ РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ CITY MALLS от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКИ РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ CITY & MALLS. По заказу компании City & Malls PFM, одного из ведущих московских игроков рынка по управлению коммерческой недвижимостью, на фабрике РОНА были изготовлены и в январе 2015 года установлены три оригинальных стойки рецепции. Одна стойка расположена на КПП охраны, а две других на 3-м и 4-м этажах здания соответственно. Основной материал - искусственный камень белого цвета толщиной 12 мм. Две стойки имеют сложную радиусную ступенчатую фасадную часть, для получения которой были изготовлены специальные шаблоны. Гнутые лицевые поверхности произведены с помощью технологии «термоформинга» - нагревания плит камня в печи и последующего остывания на матрице. Нашими инженерами был сконструирован сложный каркас из влагостойкой фанеры и разработана система сборки деталей в единое целое с помощью направляющих штырей. Все стойки рецепции имеют регулируемые по высоте ножки. Прямая стойка ресепшен также изготовлена из белого искусственного камня. Все стыки и места соединений выполнены без швов. Красивые изделия гармонично вписались в общую интерьерную концепцию, радуют посетителей и сотрудников лаконичностью дизайна и качеством исполнения. Руководство компании City & Malls выразило благодарность коллективу фабрики РОНА за отлично выполненную работу.

990
all design & style - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПятигорскНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикСимферополь
Ресторан Токио Танцы от автора all design style для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан "Токио Танцы". Ресторан "Токио Танцы" с танцполом. Город Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 80а. ТЦ "Мандарин".

496
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

722
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Укладка панно из керамогранита от автора Red Rhino для типа TYPE_PROJECT Изображение

Укладка панно из керамогранита.

11
MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскБелорецкЕкатеринбургМиассЧелябинск
Дизайн интерьера от автора MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера

926
17
Стеклоблоки и стеклянные кирпичи от автора Оксана Занько для типа TYPE_PROJECT Изображение
Оксана Занько - avatar small

Оксана Занько

Долгопрудный (Россия)

Стеклоблоки и стеклянные кирпичи

фото 1 из 10


Пока нет комментариев