knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 5368 проектов
pavel - avatar small
Москва
каменные обои от автора pavel для типа портфолио Изображение

каменные обои. Область применения материала безгранична: от отделки стен и пола до сложных арт-объектов. Применение «Гибкого камня» открывает новые архитектурно-технические возможности для архитекторов и дизайнеров в облицовке фасадов, оформлении интерьеров. «Гибкий камень» можно использовать в отделке ванных комнат, саун, фонтанов, бассейнов - материал не боится прямого попадания воды на поверхность, переносит резкие перепады температуры, не горюч, при нагревании не выделяет вредных веществ, что делает его незаменимым в отделке каминов. Благодаря светопроницаемым свойствам, материал незаменим для создания светодизайна в интерьере. Декоративные объемы гротов и пещер из «Гибкого камня», светящиеся мягким теплым светом, сделают запоминающимся любой интерьер. Неповторимое изящество интерьеру придадут оригинальные фрески, нанесенные на «Гибкий песчаный камень», а также эксклюзивные мозаичные картины, панно для пола в комбинации с паркетом или с другими напольными покрытиями оставят неизгладимое впечатление от увиденного.

171
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа портфолио Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

653
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Интерьер ЧЖД

881
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Мансарда от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Мансарда

3.4k
Палитра настроений от автора Sempre Arte студия Дизайна интерьера для типа портфолио Изображение

Палитра настроений. Палитра настроений Интерьер квартиры создавался для заказчика, желающего её в перспективе сдавать в долгосрочную аренду. Метраж и количество комнат продиктовали интерьер для молодой семьи с одним или двумя детьми. Бюджет для создания и реализации интерьера был весьма ограничен, но вот в смелости с достаточно активной игрой цвета на контрастах и в то же время в создании теплоты и уюта, нас не ограничивали . Применение открытого дерева в минимальных формах и есть стремление к простоте и тёплой атмосфере интерьера в условиях сдержанного бюджета. Прихожая часть, плавно приглашает входящего в объединенную гостиную-столовую, где сразу чувствуешь себя «как дома». Активные акценты цветовых пятен от очень тёплого до очень прохладных позволяют и «чудить» и просто расслабиться, как мы это позволяем себе на пикнике, где мы наслаждаемся природными стихиями – солнцем, воздухом, журчанием воды, пением птиц и шелестом листвы… Барная стойка так и манит запросто сесть и облокотившись на её крепкую и теплую столешницу локтями, попивая чашечку кофе или чая, или стакан молока, подумать о том, как хороша жизнь! «Солнечный» коридор приводит нас в спальню родителей и детскую комнату. В коридоре, где стены окрашены в два контрастных достаточно насыщенных цвета, почти незаметны двери в санузлы – детский и родительский. Лишь лаконичное присутствие дверной ручки является тонким намеком на наличие двери. Детская комната рассчитана на двух детей, младшего подросткового возраста. Довольно просторная, с большим угловым рабочим столом, где нескучно будет творить вдвоём и в тоже время, достаточно места, чтобы сосредоточиться на выполнении школьных заданий. Яркий жёлтый диван добавляет радости и солнца, а синий -цвет развития и интеллекта везде присутствует на контрасте. Спальня, полная покоя, теплоты и простора решена в серовато золотистых, гармоничных между собой оттенках, здесь хорошо отдыхать и овладевать спокойствием. В каждой из комнат, есть гардеробные комнаты, что освободило их от наличия шкафов и добавило простора. В целом, интерьер этой квартиры содержит в себе гармонию сочетания контрастных оттенков цвета приятных восприятию человека, ведь это цвета нашей природы и основных её стихий.

1.2k
Академия им Сеченова от автора Столярная Мастерская Мебель-Статус для типа портфолио Изображение

Академия им. Сеченова. Мебель из массива дерева — стиль и качество Несмотря на появление новых современных материалов, мебель из натурального дерева не собирается сдавать своих позиций. На протяжении многих веков она является признаком хорошего вкуса и неизменным атрибутом по-настоящему респектабельных интерьеров. Впрочем, популярность мебели из массива дерева не удивляет, ведь она обладает множеством преимущественных особенностей, в том числе это: • Экологическая безопасность. Являясь натуральным материалом, дерево не выделяет никаких вредных веществ в процессе эксплуатации. Деревянные кровати, шкафы, столы и другие предметы обстановки идеальны не только для гостиных или кабинетов, но и для детских комнат, где требования к безопасности особенно высоки. • Долговечность. Изготовленная на заказ мебель из дерева способна служить десятилетиями, постепенно превращаясь в настоящую реликвию, запечатленную на многочисленных семейных фото. • Универсальность. Классический кабинет викторианской эпохи, наполненные светом и воздухом помещения с отделкой хай-тек, чуть простоватый французский прованс — подобранная со вкусом деревянная мебель уместна в любом интерьере, вне зависимости от стиля его оформления. Перечислять достоинства предметов обстановки, изготовленных из натурального дерева, можно еще очень долго. Но и без того ясно, почему несмотря на сравнительно высокую стоимость, они пользуются устойчивым спросом. «Мебель Статус»: производство эксклюзивной мебели в Москве Компания «Мебель Статус» предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественных гарнитуров из натурального дерева для кабинетов, гостиных, спален, детских комнат и т.д. Изготовление предметов обстановки — это приоритетное направление нашей работы. Поэтому мы тщательно следим за их качеством и гарантируем долговечность любого гарнитура, выпущенного под нашей маркой. Обратившись к услугам наших специалистов, можно заказать по-настоящему эксклюзивную мебель, выполненную по индивидуальному проекту, учитывающему особенности оформления интерьера. Мастерство краснодеревщиков компании «Мебель Статус» позволяет создавать настоящие произведения искусства, выполненные из ценных пород дерева. В их отделке мы используем дорогую фурнитуру, инкрустацию, ручную резьбу, технологию искусственного состаривания и т.д. Благодаря этому наши заказчики получают в свое распоряжение не просто качественную и красивую мебель, а по-настоящему статусные предметы обстановки, подчеркивающие респектабельность их обладателя.

530
13
Стеклоблоки и стеклянные кирпичи от автора Оксана Занько для типа TYPE_PROJECT Изображение
Оксана Занько - avatar small

Оксана Занько

Долгопрудный (Россия)

Стеклоблоки и стеклянные кирпичи

фото 1 из 10


Пока нет комментариев