Phrase_505, phrase_494, phrase_44483 PHRASE_488

Найдено 696 object_s_caов
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Южнобережная вилла от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Южнобережная вилла. Летнее настроение отдыха, беззаботности и вдохновения!

8.2k
Art 3D - студия дизайна интерьера - avatar small
ЗапорожьеКиевДнепропетровск
Ландшафтный дизайн от автора Art 3D - студия дизайна интерьера для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ландшафтный дизайн

1.5k
Ливанов Виталий - avatar small
УльяновскСанкт-ПетербургМоскваМедфордArizona CityБендЮджинPortland
ландшаф от автора Ливанов Виталий для типа TYPE_PROJECT Изображение

ландшаф

1.5k
Солнцезащитные системы от автора Кухни Италии для типа TYPE_PROJECT Изображение

Солнцезащитные системы. Изготовление навесов Пергольные навесы. Пергольные навесы представляют собой солнцезащитные конструкции, состоящие из алюминиевого или деревянного каркаса и тента, благодаря усилению тента поперечными направляющими конструкцию можно использовать и в дождливую погоду. Данный вид навесов по праву можно считать универсальной всепогодной защитой для открытых террас. Пергольные системы Pratic! Наша компания представляет на рынке ЦЧР продукцию одного из ведущих Итальянских заводов по производству пергольных солнцезащитных систем, компании Pratic. Итальянцы действительно достигли высот в солнцезащите благодаря своим климатическим условиям, а именно палящему большую часть года солнцу. Ни для кого не секрет, что итальянцы законодатели моды, это отражено везде: в одежде, в кухне, в архитектуре, и естественно не могло не сказаться на производстве, широкий ассортимент и безупречные стилевые решения наравне с качеством исполнения смогут украсить фасад любого строения, будь это модерн, барокко или классицизм. Мы предлагаем на выбор деревянные или алюминиевые конструкции. Системы можно устанавливать в сдвоенных и строенных вариантах.

1.6k
Denis Cherednichenko - avatar small
МоскваАстана
ландшафт от автора Denis Cherednichenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

ландшафт

1.7k
Олана Мункоева - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБангкокИркутск
Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК Ивакино-Покровское Август 201 от автора Олана Мункоева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское», Август 2010 г.. Васту-проект второго уровня на 64 аспекта для объекта: 3 – х этажный таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское» Август 2010 г. Заказчик: Юлия Савва Место: Россия, Московская область, жилой комплекс «Ивакино-Покровское», 11 км от МКАД ДО. Сбор информации Координаты GPS ЖК «Ивакино-Покровское»: Широта: 55.950107 Долгота: 37.448047 Схема расположения участка дома Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское» План первого этажа таунхауза. Вырезка Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское» План второго этажа таунхауза. Из дизайн-проекта Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское» План третьего этажа таунхауза. Из дизайн-проекта Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское» ПОСЛЕ. Васту-проект. Рекомендации. К Васту - проектированию заказчик Юлия заступила на этапе ремонта дома, когда дизайн-проектирование было спроектировано, но не утверждено. На тот момент в запросе заказчика было выровнять и гармонизировать уже существующее жилое пространство данного таунхауза, с запросом гармонизации на физическом уровне. Что по результатам совместного труда с Васту-специалистом было четко определенно и обозначено. Схема расположения 8 секторов по сторонам света. Север как во всех географических картах наверху. Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское» Расположение главного входа одно из удачных положений для существующего помещения, с процентным значением в рамках 71% Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское» Расположение окна в зоне главного входа обеспечивает дополнительный приток солнечных лучей в дом Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское» Вид снаружи на главный вход Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское» Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское» Васту Проект второго уровня на 64 аспекта для объекта таунхауз в ЖК «Ивакино-Покровское» Команда специалистов ВАСТУ-ГАРМОНИ желает Вам общего благополучия и процветания! А мы будем продолжать трудиться для мира и любви в ваших домах.

2.9k
Frandgulo - avatar small
Ялта
ОФОРМЛЕНИЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ЗАГОРОДНОГО ДОМА от автора Frandgulo для типа TYPE_PROJECT Изображение

ОФОРМЛЕНИЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ЗАГОРОДНОГО ДОМА Простой на первый взгляд проект, оформление придомовой территории загородного дома, в котором дизайн-компания FRANDGULO осуществляла авторский надзор. Для начала немного теории. Экстерьер — оформление внешнего вида здания, обеспечивает человеку благоприятное эстетическое восприятие. Ландшафтный дизайн — оформление окружающей среды здания. В этом проекте оформление придомовой территории было сравнительно простой задачей, на первый взгляд. Проложить дорожки, оформить клумбы, создать зону отдыха — барбекю, уложить покрытие на площадки. При этом само здание, вокруг которого осуществлялся проект, не обладает ярко выраженными стилистическими особенностями, а придомовой участок имеет небольшой уклон к морю. Мы предложили реализовать ступенчатые переходы между площадками, за счет чего каждая терраса получила абсолютно ровную поверхность. Ступеньки оформлены в форме полукруга как для удобства, так и для смягчения углов самого ландшафтного дизайна. На придомовом участке сооружены два небольших водоема, водопад и пруд, которые также оживят придомовую территорию. Особое внимание в этом проекте — к покрытию. Высококачественная каменная плитка использована для оформления горизонтальных и вертикальных поверхностей, а детали разных размеров, но одинаковой квадратной формы позволили обыграть варианты зонирования площадок. Работы по укладке такой плитки требуют не только тщательности, но и некоторой художественной смекалки, так что осуществление авторского надзора было как раз кстати. Контролируя все процессы по строительству и ремонту по нашим проектам, дизайн-компания FRANDGULO обеспечивает полный контроль за итоговым качеством реализации проекта.

44
19
Коджори Територрия участка 8 соток Добавили новы от автора Студия ландшафтного дизайна Tbilisi Garden Hub для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия ландшафтного дизайна "Tbilisi Garden Hub" - avatar small

Студия ландшафтного дизайна "Tbilisi Garden Hub"

Студия ландшафтного дизайна "Tbilisi Garden Hub"tbilisigardenhub.arxip.com
Тбилиси (Грузия)Киев (Украина)

Коджори. Територрия участка 8 соток. Добавили новые группы растений, сделали реконструкцию розария. Оживили сад.

фото 1 из 19


Пока нет комментариев