Phrase_737, phrase_44568, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 8088 object_s_caов
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ.

826
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Decor Fasade от автора Decor Fasade для типа TYPE_PROJECT Изображение

Decor Fasade. Жилой дом

1.4k
Лозовой Андрей - avatar small
СерпуховПодольскМосква
кухня Неаполь от автора Лозовой Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня Неаполь. мебель

393
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом в Подмосковье от автора Александр Жидков для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Подмосковье

2.6k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Проект спальни для семейной пары от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект спальни для семейной пары

675
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
9
Коттедж 235 от автора Строительство Коттеджей для типа TYPE_PROJECT Изображение
Строительство Коттеджей - avatar small

Строительство Коттеджей

Строительство Коттеджейhomenko-andrey.arxip.com
Киев (Украина)

Коттедж 235

фото 1 из 5


Пока нет комментариев