knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Плиточные и облицовочные работы строительство & ремонт

Найдено 280 проектов
Утенкова Елена - avatar small
Зеленоград
Отделка интерьера мозаикой от автора Утенкова Елена для типа портфолио Изображение

Отделка интерьера мозаикой. Наша компания изготавливает декоративные мозаичные панно, воплощая самые изысканные дизайнерские идеи. Мы отделываем мозаикой бассейны, хаммамы, офисы и любые интерьеры жилых и нежилых помещений. В нашем арсенале около 3000 наименований красивейшей мозаики из стекла, металла, натуральных камней, ракушки, а также плитки из оникса, мрамора, травертина. Каждый несомненно подберет себе понравившийся вариант. Сначала мы составляем наглядный проект, согласуем его с заказчиком и приступаем к работе. Наши мастера - мозаичисты имеют многолетний опыт и зарекомендовали себя как высокопрофессиональные специалисты, знающие и любящие свое дело. Мы открыты и рады любому сотрудничеству с художниками, дизайнерами и строительными бригадами. Приглашаем и предлагаем взаимовыгодные условия.

58
Кондаков Роман - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваИваново
офис от автора Кондаков Роман для типа портфолио Изображение

офис. Дизайн и ремонт нашего офиса

356
Богданов Максим - avatar small
Нижний Новгород
Квартира от автора Богданов Максим для типа портфолио Изображение

Квартира.

63
RemontMe - avatar small
ВолжскийВолгоград
Москва Коломенское санузел от автора RemontMe для типа портфолио Изображение

Москва, Коломенское, санузел

350
SM.ART (мануфактура мозаики) - avatar small
СочиСанкт-ПетербургСамараМоскваКраснодарКазаньЕкатеринбургНовосибирск
 Павлин - мозаика мрамор от автора SM ART мануфактура мозаики для типа портфолио Изображение

"Павлин"- мозаика,мрамор

470
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Crema Marfil Крема Марфил Бежевый мрамор от автора Нэнси Наст для типа портфолио Изображение

Мрамор Crema Marfil — Крема Марфил Бежевый мрамор из Испании. Crema Marfil — это великолепие природы и тонкий вкус для внешнего и внутреннего интерьера зданий. Мрамор Crema Marfil добывается в испанской провинции Аликантэ. Он будто вобрал в себя красоту и безмятежность теплой Испании. Нежно-бежевый мрамор с пастельно-розовым оттенком, испещренный светлыми еле заметными прожилками. Он приходится по душе и ценителям классического стиля, и любителям смелых дизайнерских решений. Неспроста это один из самых востребованных сортов мрамора в мире. Наполнит теплым светом любое помещение. Особенно популярен для облицовки стен и пола в ванных и жилых комнатах. Из него создают красивейшие лестницы, кухонные и барные стойки, столешницы, декоративные детали жилых и коммерческих интерьеров. Камень прекрасен в интерьере, на улице же — в реалиях российского климата может быстро потерять свою красоту.

39
Алена Лури - avatar small
СочиМоскваБургасПариж
Разработка мощения от автора Алена Лури для типа портфолио Изображение

Разработка мощения

19
20
Разработка мощения от автора Алена Лури для типа портфолио Изображение
Алена Лури - avatar small

Алена Лури

Алена Луриhelenlourie.arxip.com
Сочи (Россия)Москва (Россия)Бургас (Болгария)Париж (Франция)

Разработка мощения

фото 1 из 9


Пока нет комментариев