Интерьер 3d визуализация

Найдено 51280 проектов
Герасимов Александр - avatar small
МоскваДубнаМунстерБерлин
Детская от автора Герасимов Александр для типа портфолио Изображение

Детская

1.4k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект интерьера коттеджа гостиная от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект интерьера коттеджа (гостиная).

990
Праздник роскоши в стиле ар-деко от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Праздник роскоши в стиле ар-деко от Екатерины Антонович. Прекрасный стиль ар деко безусловно подразумевает восхитительный праздник роскоши, где нет места скромности и сдержанности. Екатерина Антонович, создавая прекрасные авторские интерьеры в стиле ар-деко, привносит в каждый проект уникальные роскошные черты, которые придают апартаментам изысканность и индивидуальность. В этом дизайн проекте праздник роскоши ар деко приобрел глубокий концептуальный смысл, который демонстрирует единение большой и дружной семьи владельцев дома, их гостеприимность и открытость всему новому и необычному. Словно центральной осью, вокруг которой танцуют роскошь и великолепие апартаментов дома, стала восхитительная витая лестница, которая ведет по всем этажам дома. По центру лестницы современный круглый лифт в обрамлении мягкой панели из благородного бархата глубокого сиреневого цвета стал ярким акцентом в интерьере холла. Изысканные завитки ковки с золочением придают лестнице очень нарядные черты. Завершают великолепную картину центральной части дома круглая серебристая ниша, по границе которой сверкают хрустальным блеском водопады подвесок и роскошные колонны с серебристыми капитолями и жемчужными поясами. Очаровывает и восхищает каждый элемент декора. Это изысканные консольные столики на резных грациозных ножках, роскошные рамы зеркал в виде райских птиц, великолепная комфортная мебель в обивке из благородного бархата, ломаные зеркальные панно, которые отражают блеск роскоши интерьера, натуральный мрамор на полу, инкрустированный мозаикой, нарядные хрустальные люстры, заливающие ярким светом роскошное пространство. Интерьеры в стиле ар деко от студии Antonovich Design покоряют сердца шармом уюта и комфорта с великолепными авторскими элементами в духе современных модных тенденций.

2.8k
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета гостиница для лекторов Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (гостиница для лекторов). Проект.

1.2k
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.6k
ARHHAUS - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТираспольКишинёвБельцыОдессаКиевВупперталь
Номер в гостинице от автора ARHHAUS для типа портфолио Изображение

Номер в гостинице ***. Номер в гостинице ***. Дизайнер: Никита Мальцев

553
5
Дизайн-проект квартиры в ЖК Гороховский от автора Style Home Studio для типа портфолио Изображение
Style Home Studio - avatar small

Style Home Studio

Style Home Studiostudiosh.arxip.com
Москва (Россия)

Дизайн-проект квартиры в ЖК "Гороховский"

фото 1 из 32


Пока нет комментариев