Интерьер 3d визуализация

Найдено 51280 проектов
Дизайн спальной комнаты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн спальной комнаты. Главное и неоспоримое предназначение спальни - это быть идеальным местом для отдыха души и тела. А если апартаменты спальни не только комфортны, но еще и роскошны, то каждое пробуждение, каждая минута отдыха будут казаться невероятно сказочными, наполненными удовольствиями и уверенности в том, что каждый день будет насыщен приятными событиями, радостью и успехами. Прохладная гамма оттенков спальни, сочетание нежной бирюзы и серебра идеально подходит для апартаментов в особняке, который расположился на берегу лазурного моря. В жаркие летние дни здесь веет нежной прохладой. Над кроватью массивная мягкая панель, на которой тяжелый текстиль, напоминает морскую волну, словно удерживаемую крупными жемчужинами. Сама по себе кровать отдельный, задающий тон всему помещению элемент. Роскошная и удобная с благородным резным декором ручной работы, созданным по эскизам дизайнера, она так и манит понежиться лишнюю минутку. Восхищают изысканные прикроватные овальные тумбы жемчужного цвета с резным декором, повторяющим завитки декора на стенах и потолке. Плазменная панель в нарядной серебристо бирюзовой раме гармонично вписалась в общую картину. Дизайн спальной комнаты - виртуозное воплощение изысканности, нежности и роскоши.

547
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гардеробная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гардеробная

531
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москве от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6.2k
Алексей Родин - avatar small
Севастополь
Кухня от автора Алексей Родин для типа портфолио Изображение

Кухня

547
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.2k
Игорь Богданов - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёв
Гостиная от автора Игорь Богданов для типа портфолио Изображение

Гостиная. Дизайн гостиной (Москва)

1.4k
Алексей Родин - avatar small
Севастополь
Спальня от автора Алексей Родин для типа портфолио Изображение

Спальня

882
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн проект таунхауса в ЖК Дубровка Москва от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн проект таунхауса в ЖК "Дубровка". Москва

1.3k
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Уютное гнездышко от автора Ирина Ковальчук для типа портфолио Изображение

Уютное гнездышко

1.3k
1
Дизайн-проект квартиры в пос Успенское от автора Style Home Studio для типа портфолио Изображение
Style Home Studio - avatar small

Style Home Studio

Style Home Studiostudiosh.arxip.com
Москва (Россия)

Дизайн-проект квартиры в пос. Успенское

фото 1 из 26


Пока нет комментариев