Интерьер 3d визуализация

Найдено 51512 проектов
Дизайн квартиры Алматы от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры Алматы. В канву современного стиля дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design искусно вплели черты столь любимого нарядного стиля ар деко. У совершенства роскоши и комфорта есть свое лицо. И этот светлый, мягкий, невероятно уютный интерьер подтверждает это. Концепция легкого и светлого настроения интерьера призвана приносить владельцам квартиры ощущение вечного праздника жизни. Высокие белоснежные потолки украшают аккуратные молдинги, линии скрытой мягкой подсветки, точечные светильники и по центру ниш массивные хрустальные люстры. Современное освещение позволяет, при желании, в вечерние сумерки создавать полную иллюзию солнечного дня. Лаконичный дизайн потолка продолжается богатым декором стен. Зеркальные панно с фацетом подхватывают переливы света и, отражая прекрасные черты интерьера, расширяют пространство роскоши. Изюминкой в дизайн квартиры Алматы гостиной являются объемные панели из чередующихся глянцевых цилиндров молочного цвета. Пол из натурального мрамора лаконично подчеркивает общее светлое настроение интерьера. С помощью узоров из резного камня дизайнеры тонко обозначили зону гостиной и зону столовой. Мягкая плюшевая панель на одной из стен с неглубокой утяжкой в крупные ромбы создает ощущение мягкости и теплоты. Современная кухня с ровными глянцевыми фасадами, словно растворилась в пространстве роскоши, завуалировав современную кухонную технику. Мраморные колонны, мраморные столешницы, полоса мозаики на кухонном фартуке, изысканные авторские светильники в интерьере кухни, делают ее достойным продолжением общего великолепия апартаментов квартиры. Тонкое понимание характера владельцев дома, глубокое знание современных технологий и безупречное чувство вкуса позволили талантливым дизайнерам создать истинное совершенство комфорта.

481
Бурякова Елена - avatar small
ТулаСаратовСанкт-ПетербургРязаньМоскваЛипецкКраснодарТюмень
коридор от автора Бурякова Елена для типа портфолио Изображение

коридор

843
Роскошное гостеприимство в интерьере от Luxury Ant от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Роскошное гостеприимство в интерьере от Luxury Antonovich Design Интерьер, который в полной мере выражает респектабельность владельцев дома, а также их гостеприимство, создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design. Дизайн интерьера столовой стал очень важной частью проекта элитного дома. Для этого помещения было выделено достаточно большое пространство. Пышный и нарядный интерьер создает прекрасное настроение праздника. Элитная мебель стала главным украшением комнаты. Обивка из роскошной ткани терракотового оттенка с золотистой вышивкой идеально гармонирует с красивыми шторами. Легкий и непринужденный декор стен и потолков основан на сочетании белого и золотого оттенков. Мрамор на полу играет прекрасными бликами подсветом хрустальной люстры и множества светильников. В такой столовой каждая трапеза будет наполнена торжественностью. И каждый гость в таком доме будет чувствовать себя желанным.

32
3D Future - avatar small
СочиСаранскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКазаньАдлерНовосибирск
3D Визуализация квартиры в Митино Москва от автора 3D Future для типа портфолио Изображение

3D Визуализация квартиры в Митино Москва

14
Скребец Юлия - avatar small
БлаговещенскЯкутскНаходкаКомсомольск-на-АмуреХабаровскБиробиджанСоветская ГаваньМагадан
Коттедж от автора Скребец Юлия для типа портфолио Изображение

Коттедж

1.8k
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Салон красоты Du Peri от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Салон красоты «Du’ Peri». Работая над этим проектом, нужно было решить ряд очень важных моментов: 1. Вентиляция и отопление помещений: была проектируемая система потолочных коробов, внутри которых, будут проложены воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции с кондиционированием. Часть этих коробов спрятаны, а часть вписана в интерьер. *Есть один важный неизменный фактор, который влияет на массу важных решений - это высота потолка, которая = 2300 мм. 2. Водоснабжение и канализация: так как - это помещение является подвальным, то все сточные воды необходимо под давлением поднимать вверх, в центральную канализационную систему. В подсобном помещении размещён утопленный резервуар, в который будут стекать все сточные воды, и уже после этого за счёт насоса подниматься вверх. Этим мы убираем лишние шумы в залах, от насосов обычно устанавливаемых в таких случаях за сантехническими приборами. 3. Увеличение пространства: мы используем белые цвета в отделке интерьера – стены, потолок, пол. Большую часть перегородок мы изготавливаем лёгкими, из стеклянных конструкций -тонированного, бронзового стекла. На полу глянцевая бесшовная плитка VIVACER - Marble, под белый мрамор. Для того что бы убрать ощущения подвального помещения – были с имитированы два фальшь окна, с видом на город. 4. Освещение: из-за низких потолков мы используем припотолочное освещение, при этом максимально эффективное - SLV, Euro Spot и DELTA LIGHT, Supernova Xs Pivot. В парикмахерском зале используются классические, золотые бра Zonca, Settecentо - которые служат не только как светотехника, а и как аксессуары в интерьере, однозначно украшая его. На лестничной площадке использованы оригинальные декоративные светильники Viabizzuno - la stretta и la DOdò, а так же светодиодная подсветка спадающим светом на декоративную стену. Дизайн вышел выдержанным и лаконичным, абсолютно отвечая требованию быть элитным салоном красоты. Классические формы и элементы декора тесно переплетены с современными аксессуарами и мебелью. Стены выполнены в разных способах отделки. Основная отделка стен - это декоративная штукатурка Marmo, присутствуют декоративные кирпичные стены, и панно брендов Wall&decò и GLAMORA. Профессиональная мебель и оборудование от ведущих Европейских брендов как: Artecno, IONTO, AGV Group, WELONDA, Ayala. Салон красоты делится на три зоны со следующими помещениями: 1я зона: прихожая лестничная зона; санузел; подсобное помещение. 2я зона: зона рецепции; маникюрно-визажное помещение; маникюрно-педикюрное помещение; парикмахерский зал; зона мытья головы. 3я зона: холл; массажный кабинет; косметологический кабинет; зона отдыха и переговоров; административный кабинет. В итоге мы имеем, компактный, многофункциональный салон красоты в изящном классическом стиле, где каждый останется неравнодушным к его уютной атмосфере.

2.2k
CUBE studio - avatar small
МоскваТбилисиЕреван
Cafee от автора CUBE studio для типа портфолио Изображение

Cafee

12
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
ресторан от автора Иван Майоров для типа портфолио Изображение

ресторан

1.2k
3
Дизайн-проект загородного дома из бруса от автора Style Home Studio для типа type_project Изображение
Style Home Studio - avatar small

Style Home Studio

Style Home Studiostudiosh.arxip.com
Москва (Россия)

Дизайн-проект загородного дома из бруса

фото 1 из 60


Пока нет комментариев