Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51184 object_s_caи
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
коттедж от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

коттедж

225
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
загородный дом 2 от автора Иван Майоров для типа TYPE_PROJECT Изображение

загородный дом 2

2k
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
квартира от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира

18
Дизайн дома Алматы в современном стиле от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома Алматы в современном стиле. Зарождение новой эпохи дизайна интерьера происходит в работах студии Luxury Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

657
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москве от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6.3k
Александр Андреев - avatar small
Санкт-Петербург
LUXURY MINIMALISM от автора Александр Андреев для типа TYPE_PROJECT Изображение

LUXURY MINIMALISM

2.8k
Самые дорогие квартиры от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Самые дорогие квартиры от Luxury Antonovich Design. Элитный интерьер квартиры в классическом стиле с акцентами ар деко воплощает роскошный праздник комфорта и роскоши. Понятие классический дизайн в проектах студии Luxury Antonovich Design воплощает новую трактовку привычных канонов. С помощью уникальных творческих приемов дизайнеры создают особый образ, который не будет подвержен ни временам, ни вкусам. Самые дорогие квартиры в Астане, к числу которых можно отнести этот проект, являются прекрасным отражением удачного сочетания ярких идей, традиций и новых технологий. Сочетание ярких оттенков придает внутреннему убранству каждой комнаты особенный лоск и внутренний шарм. Визуальный шик и творческая свобода легли в основу столь неповторимой красоты. Удачные цветовые акценты и пышный декор подчеркнуты элементами освещения. Нотки праздника, шика и респектабельности полностью заполнили пространство квартиры.

52
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
Квартира от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира

1.6k
35
Дизайн-проект кафе эко-отеля Высотка от автора Style Home Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение
Style Home Studio - avatar small

Style Home Studio

Style Home Studiostudiosh.arxip.com
Москва (Россия)

Дизайн-проект кафе эко-отеля Высотка

фото 1 из 11


Пока нет комментариев