Phrase_505, phrase_494, phrase_44484 PHRASE_488

Найдено 1252 object_s_caи
Современный ландшафтный дизайн С помощью компонен от автора Роман Москаленко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный ландшафтный дизайн. С помощью компонентов природного ландшафта мы проводим объёмно-пространственную организацию территории, а также архитектурных и инженерных сооружений. Создавая ландшафтный дизайн проект, наши специалисты берут во внимание многочисленные факторы и элементы природы: особенности рельефа, специфику воды в спокойном состоянии и в движении, особенности роста растений, которые непрерывно меняют свой облик, а также климат. Разрабатывая дизайн территории загородного дома или дизайн приусадебного участка, мы прежде всего соединяем природные материалы в целостную композицию, которая должна нести определённый художественный образ, в этом главная особенность ландшафтного искусства. Наши специалисты имеют глубокие знания в области архитектуры и строительства, проектирования и ботаники, стилей в ландшафтном дизайне и растениеводства. Для нас не имеет значения, какой именно проект мы выполняем - разрабатываем дизайн дачного участка или проводим озеленение заднего двора, мы прилагаем максимальные усилия, чтобы реализовать ваши самые необычные садовые идеи уже на основе наших знаний и идей. Наши работы можно посмотреть здесь: https://design-moskalenko.com.ua/portfolio/landscape-design Наш youtube канал: https://www.youtube.com/watch?v=1_lEvHL40cs&t=8s

27
Вьюгина Анна - avatar small
Санкт-Петербург
План посадок от автора Вьюгина Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

План посадок

2k
дизайн-сауна SQUARE - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
дизайн-сауна SQUARE BOX XXL от автора дизайн-сауна SQUARE для типа TYPE_PROJECT Изображение

дизайн-сауна SQUARE BOX XXL

703
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Ночная визуализация входной зоны от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ночная визуализация входной зоны

418
Вьюгина Анна - avatar small
Санкт-Петербург
План покрытий от автора Вьюгина Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

План покрытий

2.3k
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Онегин Парк фото от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Онегин Парк, фото

867
METATECTURE - avatar small
Москва
Благоустройство территории дачного участка от автора METATECTURE для типа TYPE_PROJECT Изображение

Благоустройство территории дачного участка. Одним из направлений деятельности архитектурного бюро METATECTURE является создание проектов благоустройства придомового участка, а также разработка средового дизайна для поселков и городских пространств. В нашем портфолио есть объекты различных категорий: от дизайна уличной мебели, заборов, террас и беседок, до концепций благоустройства территории поселений. Мы предлагаем комплексные проекты благоустройства дачного участка, включающие стадии: эскизный проект, 3D-моделирование, рабочее проектирование и строительство. Основные типы проектируемых объектов — террасы, как отдельно стоящие, так и пристроенные к дому, деревянные беседки, места для барбекю. Также мы выполняем такие нетипичные проекты, как декоративные заборы, устройство деревянных мостков и тропинок, проекты реконструкции домов, бань и гаражей.

2.3k
Jack Okunev - avatar small
ХасселтГенк
Gebouw 13 Deconstructivism от автора Jack Okunev для типа TYPE_PROJECT Изображение

Gebouw 13 (Deconstructivism)

1.9k
Aster Design - avatar small
МоскваМинск
Модернистский Сад от автора Aster Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Модернистский Сад. Сад вокруг дома занимает 5 соток, поэтому в основе стилистического и планировочного решения лежит концепция объединения пространства дома и сада. Дом имеет обширное остекление, что способствует такой тесной связи внутреннего и внешнего пространства. Забор решили сделать прозрачным, чтобы визуально расширить сад за счет зеленой зоны за территорией участка. Ее мы оформили в природном стиле, продолжив тем самым тему лесопарковой зоны, расположенной напротив. Планировка сада тесно связана с функцией дома и перепадами уровней земли. Так есть три уровня: насыщенная композиция возле террасы, газон и беседка с зеленой крышей. Все элементы сада имеют четкую продуманную структуру, что выглядит одновременно и декоративно и функционально. Мы ограничили растительный ассортимент и посадили растения блоками. Это позволяет сохранить целостность в восприятии сада и дома, а также подчеркнуть лаконичное планировочное решение. Таким образом и с террасы и с эксплуатируемой плоской кровли дома открывается интересный вид на участок.

764
Archiplant - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБакуАктобеЯлтаСевастопольКиев
 Лесная терраса ЮБК Участок-вызов Горный склон от автора Archiplant для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Лесная терраса" ЮБК. Участок-вызов. Горный склон в крымском лесу; перепад высоты 6 метров на длине участка в 25 метров. Пожелания Клиента: • удобное перемещение по участку; • создание террас с размещением на одной из них беседки в современном стиле с местом для стационарного BBQ, на другой - поляны для детских игр; • создание подпорных стен с учетом сохранения всех деревьев, имеющихся на участке; • размещение плодовых деревьев и кустарников. Создано 2 различных стилистических варианта. Планировка и зонирование разработаны с учетом реального перемещения грунта, инженерными расчетами сопряжения узлов габионных конструкций. Полезная зеленая площадь участка на одном из вариантов увеличена за счет систем "зеленая кровля" - интенсивная зеленая крыша над тех.помещением и навесом для авто.

2.8k
Косарева Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевастопольЕкатеринбургТюменьТобольскОмскЧелябинск
Детальное проектирование рокария в лесной зоне от автора Косарева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Детальное проектирование рокария в лесной зоне.

697
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

ландшафт

1.5k
19
Сагурамо Период работы осень 2017 год-осень 2018 от автора Студия ландшафтного дизайна Tbilisi Garden Hub для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия ландшафтного дизайна "Tbilisi Garden Hub" - avatar small

Студия ландшафтного дизайна "Tbilisi Garden Hub"

Студия ландшафтного дизайна "Tbilisi Garden Hub"tbilisigardenhub.arxip.com
Тбилиси (Грузия)Киев (Украина)

Сагурамо. Период работы: осень 2017 год-осень 2018 год. Проект от начала до конца.

фото 1 из 11


Пока нет комментариев