Phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 1464 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 280 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 280 м.кв.

2.5k
СТЕНА Группа Компаний - avatar small
Санкт-ПетербургПермьМоскваКазаньИжевскЕкатеринбург
Керамогранит ультратонкий NEW от автора СТЕНА Группа Компаний для типа TYPE_PROJECT Изображение

Керамогранит ультратонкий NEW!. Минимальная толщина керамики ARCH-SKIN — 3 мм, стандартная — 5,6 мм, утолщенная — 12 мм, максимальная — 20 мм. Выбор форматов керамики ARCH-SKIN намного шире, чем у керамогранита: 1000 × 3000 мм, 1000 × 1000 мм, 500 × 1500 мм, 333 × 3000 (для коллекций WOOD). По заказу доступен формат 1200 × 3600 мм. Планируется выпуск плит размером 1500 × 3600 мм. Предусмотрена возможность вырезать из листа модули любой формы. Керамика ARCH-SKIN — негорючий, экологичный материал, обладающий уникальными техническими характеристиками. Низкий коэффициент водопоглощения (менее 0,1%) обеспечивает морозоустойчивость и допускает использование материала в любом климате и в средах с экстремальным температурным режимом. Инновационная керамика ARCH-SKIN устойчива к воздействию ультрафиолетового излучения: покрытие не меняет оттенка даже под ярким южным солнцем.

205
Вячеслав Целовальников ( Tselovalnikov ) - avatar small
Ростов-на-ДонуКраснодар
3 от автора Вячеслав Целовальников Tselovalnikov для типа TYPE_PROJECT Изображение

3

348
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
АрхиКамень - avatar small
Ритц-Карлтон от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ритц-Карлтон. Автор: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна Студия: 2-ая мастерская ОАО "Моспроект" под руководством А.Д. Меерсона. ГАП В. Воронова Описание: Проект отеля выполнен 22-й мастерской ОАО «Моспроект» и воплощен в жизнь компанией АрхиКамень. Авторы проекта: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна. Совместными усилиями удалось объединить облик нового здания с декором соседнего отеля «Националь» и гармонично вписать Ритц-Карлтон в историческую застройку Тверской улицы. Выразительный междуэтажный карниз с консолями визуально опирается на центральные пилястры и рустованные углы здания. Он группирует оформление первых шести этажей в единый образ, придаёт легкость надстройке верхних этажей и продолжает линию, заданную отелем «Националь». Сложная пластика декоративных консолей подчеркивает пафос объекта. Подшивка балконов выполнена кессонированными плитами, которые особенно эффектно смотрятся с Тверской улицы.

3.5k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 180 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 180 м.кв.

790
ООО ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА от автора Касьянова Мария для типа TYPE_PROJECT Изображение

ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА". ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА" Входит в группу компаний по проектированию, строительству, инвестирования жилых, промышленных, общественных зданий и сооружений а так же проводит негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий объектов капитального строительства, социально-культурного, бытового, торгового и промышленного назначения, а также инженерных сетей и сооружений. МЫ РАССМАТРИВАЕМ: - ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ; - ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ; - АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЗДАНИЯ И ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ; - СЕЛЬСКО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ; - ОБЪЕКТЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ЛИНЕЙНЫЕ ОБЪЕКТЫ И Т.Д. Сроки выполнения: 1 этап - Проверка по составу документации - 2 рабочих дня; 2 этап - Проверка по разделам и выставление замечаний - 3 рабочих дня; 3 этап - Формирование сводного заключения - 3 рабочих дня. Стоимость: Стоимость услуг определяется на основании поданной заявки и зависит от объемов предоставленной проектной документации. Стоимость является договорной. Мы выбираем гибкую ценовую политику, индивидуальный подход к определению стоимости проведения экспертизы, нацелены на результат, осуществляем контроль качества! Мы первые на рынке негосударственной экспертизы проектной документации и инженерных изысканий, кто поставил перед собой цель – обеспечить 100% наших клиентов получение разрешения на строительство с первого предъявления заключения в государственные органы. Мы предлагаем лучшее на рынке соотношение: ЦЕНА – КАЧЕСТВО – СРОКИ! Документация принимается в бумажных и электронных носителях. Работаем по ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ C уважением, ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА" www.stroyexp.center msk.ekspert@mail.ru mail@stroyexp.center Skype: stroyexp_center +7 (495) 055 72 62 +7 (977) 292-55-25 +7 (967) 280-10-19 Мы находимся по адресу: г. Москва, Тверской бульвар, д. 18 корпус 2 Наш девиз "Мы не единственные, но с нами надежнее"!

50
45
Конкурсная работа Реконструкция фасада торгового от автора Юлия Самохвалова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Юлия Самохвалова - avatar small

Юлия Самохвалова

Юлия Самохваловаyuliya-samokhvalova.arxip.com
Симферополь

Конкурсная работа. Реконструкция фасада торгового центра. Бронзовый призер.

Год проектирования - 2013. Архитекторы: Самохвалова Ю.А., Чернов Ю.Н. Визуализация - Чернов Ю.Н. Не реализован( фото 1 из 3


Пока нет комментариев