Показать фильтры

Территория частного владения, дачный участок, современный стиль, 10 - 20 соток ландшафтный дизайн

Найдено 1240 проектов
Aster Design - avatar small
МоскваМинск
Модернистский Сад от автора Aster Design для типа type_project Изображение

Модернистский Сад. Сад вокруг дома занимает 5 соток, поэтому в основе стилистического и планировочного решения лежит концепция объединения пространства дома и сада. Дом имеет обширное остекление, что способствует такой тесной связи внутреннего и внешнего пространства. Забор решили сделать прозрачным, чтобы визуально расширить сад за счет зеленой зоны за территорией участка. Ее мы оформили в природном стиле, продолжив тем самым тему лесопарковой зоны, расположенной напротив. Планировка сада тесно связана с функцией дома и перепадами уровней земли. Так есть три уровня: насыщенная композиция возле террасы, газон и беседка с зеленой крышей. Все элементы сада имеют четкую продуманную структуру, что выглядит одновременно и декоративно и функционально. Мы ограничили растительный ассортимент и посадили растения блоками. Это позволяет сохранить целостность в восприятии сада и дома, а также подчеркнуть лаконичное планировочное решение. Таким образом и с террасы и с эксплуатируемой плоской кровли дома открывается интересный вид на участок.

761
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа type_project Изображение

ландшафт

1.8k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа type_project Изображение

ландшафт

1.7k
Каменный Мост - avatar small
Красноярск
КОЛОДЦЫ декоративные от Компании Каменный Мост Наш от автора Каменный Мост для типа type_project Изображение

КОЛОДЦЫ декоративные от Компании Каменный Мост Наши предки позавидовали бы присутствию колодца на каждом загородном участке, ведь им приходилось идти за водой в конец улицы, а потом нести тяжелые ведра с водой в свой дом. Но в те далекие времена они бы даже не догадались о том, что современные декоративные колодцы – это в большинстве случаев лишь элементы ландшафтного дизайна, и свои прямые функции они не исполняют. Предлагаем вам посмотреть, как правильно выбрать колодцы и как оформить их в соответствии с общей направленностью экстерьера вашего участка. #каменныймост #ландшафтныйдизайн #озеленение #благоустройство #дизайнсада Компании Каменный Мост - Ландшафтный дизайн садовых участков, дач, коттеджей и загородных домов. Разработка цветников, клумб, малых архитектурных форм, бассейнов, фонтанов. Предоставляем 3Д визуализацию. Тел.: 232-56-61, 8-933-331-13-64

65
Косарева Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевастопольЕкатеринбургТюменьТобольскОмскЧелябинск
Проект благоустройства участка п Онегин-парк СПб от автора Косарева Татьяна для типа type_project Изображение

Проект благоустройства участка п. Онегин-парк, СПб.

434
Вьюгина Анна - avatar small
Санкт-Петербург
План посадок от автора Вьюгина Анна для типа type_project Изображение

План посадок

2k
Вьюгина Анна - avatar small
Санкт-Петербург
План покрытий от автора Вьюгина Анна для типа type_project Изображение

План покрытий

2.3k
METATECTURE - avatar small
Москва
Благоустройство территории дачного участка от автора METATECTURE для типа type_project Изображение

Благоустройство территории дачного участка. Одним из направлений деятельности архитектурного бюро METATECTURE является создание проектов благоустройства придомового участка, а также разработка средового дизайна для поселков и городских пространств. В нашем портфолио есть объекты различных категорий: от дизайна уличной мебели, заборов, террас и беседок, до концепций благоустройства территории поселений. Мы предлагаем комплексные проекты благоустройства дачного участка, включающие стадии: эскизный проект, 3D-моделирование, рабочее проектирование и строительство. Основные типы проектируемых объектов — террасы, как отдельно стоящие, так и пристроенные к дому, деревянные беседки, места для барбекю. Также мы выполняем такие нетипичные проекты, как декоративные заборы, устройство деревянных мостков и тропинок, проекты реконструкции домов, бань и гаражей.

2.3k
120
Проект участка от автора Lyubov Margaeva для типа type_project Изображение
Lyubov Margaeva - avatar small

Lyubov Margaeva

Lyubov Margaevamargaeva-landscape35.arxip.com
Вологда (Россия)Грязовец (Россия)

Проект участка.

фото 1 из 37


Пока нет комментариев