Phrase_505, phrase_494, phrase_44484 PHRASE_488

Найдено 1252 object_s_caи
Современный ландшафтный дизайн С помощью компонен от автора Роман Москаленко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный ландшафтный дизайн. С помощью компонентов природного ландшафта мы проводим объёмно-пространственную организацию территории, а также архитектурных и инженерных сооружений. Создавая ландшафтный дизайн проект, наши специалисты берут во внимание многочисленные факторы и элементы природы: особенности рельефа, специфику воды в спокойном состоянии и в движении, особенности роста растений, которые непрерывно меняют свой облик, а также климат. Разрабатывая дизайн территории загородного дома или дизайн приусадебного участка, мы прежде всего соединяем природные материалы в целостную композицию, которая должна нести определённый художественный образ, в этом главная особенность ландшафтного искусства. Наши специалисты имеют глубокие знания в области архитектуры и строительства, проектирования и ботаники, стилей в ландшафтном дизайне и растениеводства. Для нас не имеет значения, какой именно проект мы выполняем - разрабатываем дизайн дачного участка или проводим озеленение заднего двора, мы прилагаем максимальные усилия, чтобы реализовать ваши самые необычные садовые идеи уже на основе наших знаний и идей. Наши работы можно посмотреть здесь: https://design-moskalenko.com.ua/portfolio/landscape-design Наш youtube канал: https://www.youtube.com/watch?v=1_lEvHL40cs&t=8s

27
дизайн-сауна SQUARE - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
дизайн-сауна SQUARE BOX XXL от автора дизайн-сауна SQUARE для типа TYPE_PROJECT Изображение

дизайн-сауна SQUARE BOX XXL

703
Каменный Мост - avatar small
Красноярск
КОЛОДЦЫ декоративные от Компании Каменный Мост Наш от автора Каменный Мост для типа TYPE_PROJECT Изображение

КОЛОДЦЫ декоративные от Компании Каменный Мост Наши предки позавидовали бы присутствию колодца на каждом загородном участке, ведь им приходилось идти за водой в конец улицы, а потом нести тяжелые ведра с водой в свой дом. Но в те далекие времена они бы даже не догадались о том, что современные декоративные колодцы – это в большинстве случаев лишь элементы ландшафтного дизайна, и свои прямые функции они не исполняют. Предлагаем вам посмотреть, как правильно выбрать колодцы и как оформить их в соответствии с общей направленностью экстерьера вашего участка. #каменныймост #ландшафтныйдизайн #озеленение #благоустройство #дизайнсада Компании Каменный Мост - Ландшафтный дизайн садовых участков, дач, коттеджей и загородных домов. Разработка цветников, клумб, малых архитектурных форм, бассейнов, фонтанов. Предоставляем 3Д визуализацию. Тел.: 232-56-61, 8-933-331-13-64

81
Косарева Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевастопольЕкатеринбургТюменьТобольскОмскЧелябинск
Визуализация проекта частного участка в Московской от автора Косарева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Визуализация проекта частного участка в Московской области, выполнена для партнеров.

91
Вьюгина Анна - avatar small
Санкт-Петербург
План покрытий от автора Вьюгина Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

План покрытий

2.3k
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Онегин Парк фото от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Онегин Парк, фото

867
Aster Design - avatar small
МоскваМинск
Модернистский Сад от автора Aster Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Модернистский Сад. Сад вокруг дома занимает 5 соток, поэтому в основе стилистического и планировочного решения лежит концепция объединения пространства дома и сада. Дом имеет обширное остекление, что способствует такой тесной связи внутреннего и внешнего пространства. Забор решили сделать прозрачным, чтобы визуально расширить сад за счет зеленой зоны за территорией участка. Ее мы оформили в природном стиле, продолжив тем самым тему лесопарковой зоны, расположенной напротив. Планировка сада тесно связана с функцией дома и перепадами уровней земли. Так есть три уровня: насыщенная композиция возле террасы, газон и беседка с зеленой крышей. Все элементы сада имеют четкую продуманную структуру, что выглядит одновременно и декоративно и функционально. Мы ограничили растительный ассортимент и посадили растения блоками. Это позволяет сохранить целостность в восприятии сада и дома, а также подчеркнуть лаконичное планировочное решение. Таким образом и с террасы и с эксплуатируемой плоской кровли дома открывается интересный вид на участок.

764
Косарева Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевастопольЕкатеринбургТюменьТобольскОмскЧелябинск
Детальное проектирование рокария в лесной зоне от автора Косарева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Детальное проектирование рокария в лесной зоне.

697
Харько Валентин - avatar small
КиевКривой Рог
проект беседки БК-0020 с барбекю от автора Харько Валентин для типа TYPE_PROJECT Изображение

проект беседки БК-0020 (с барбекю). Предлагаю воспользоваться услугами профессиональных проектировщиков: специализация - малые архитектурные формы. Разработаны многочисленные варианты беседок, навесов, различного стилистического направления, дабы избежать глупых ошибок и получить достойный результат в соответствии представленных эскизов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию готовые индивидуальные проекты навесов и беседок, особое внимание уделено комфорту, функциональности, и безопасности будущей постройки, сейчас очень популярны беседки с барбекю мы тоже их разрабатываем с учетом пожаробезопасности. надеемся что наши беседки и навесы гармонично впишутся в стилистику вашего участка и подчеркнут экстерьер вашего дома. Также мы выполняем индивидуальные проекты, с учетом ваших пожеланий, и с привязкой к вашим условиям, быстро ,аккуратно, в сроки. ПРОЕКТ БЕСЕДКИ БК-0020 (с барбекю) общая площадь беседки-15,8 м. кв. эксплуатируемая площадь беседки-14,8 м.кв. габаритные размеры - 3,5 м. на 4,5 м. тип фундамента-монолитный ж/б материал наружной стены и опор-бетон, дерево тип кровли-битумная черепица Наружная отделка цоколя -декоративный камень Стоимость проекта- 1500грн.

1.8k
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Экстерьер проекта особняка в Австрии от NG-studio от автора NG-STUDIO Interior Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Экстерьер проекта особняка в Австрии от NG-studio.

13
Архитектурная студия "A & S" - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваТаллинВильнюсМинскКиевВаршава
Ландшафтный дизайн приусадебного участка от автора Архитектурная студия A S для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ландшафтный дизайн приусадебного участка. Проект ландшафтного дизайна выполнен возле коттеджа молодой семьи. Несмотря на небольшой участок (12 соток), удалось расположить все, что отметили хозяева дома. В тоже время получилось выполнить разделение на функциональные зоны: детская площадка с комплексом для игр, огород с теплицей, зона отдыха для семьи с баней, беседкой и бассейном. Удачно организованы пешеходные связи, по которой можно переместиться в любую из функциональных зон, можно прогуливаться, наслаждаясь пением цикад и ароматом роз. В проекте выполнен подбор растений с учетом пожеланий хозяйки, климатических особенностей, учтено взаимное благоприятное соседство растений. Все это позволило создать целостную и гармоничную атмосферу вокруг дома.

226
210
Проект участка от автора Lyubov Margaeva для типа TYPE_PROJECT Изображение
Lyubov Margaeva - avatar small

Lyubov Margaeva

Lyubov Margaevamargaeva-landscape35.arxip.com
Вологда (Россия)Грязовец (Россия)

Проект участка.

фото 1 из 37


Пока нет комментариев