Показать фильтры

Территория частного владения, дачный участок, современный стиль, 10 - 20 соток ландшафтный дизайн

Найдено 1252 проекта
Когда мы окружены прекрасными видами природы в чу от автора Роман Москаленко для типа портфолио Изображение

Когда мы окружены прекрасными видами природы, в чудесных и ярких местах, появляется желание научится у природы создавать и перенести хоть чуть-чуть этой красоты на свой приусадебный участок. При этом, когда эту натуральную красоту природы, не нарушая ее целостность, соединяют с декором и озеленением территории и усовершенствованными технологиями - это и есть очень качественный ландшафтный дизайн. В нашей дизайнерской студии Вы сможете получить услуги с разработку и усовершенствования ландшафтного дизайна и отделка и благоустройство территории. Мы предлагаем Вам разнообразные виды и комплектации дизайн проекта. Такие техники дают возможность для разработки ландшафтного дизайна как элит сегмента, так и проект и производство ландшафтного дизайна по более выгодным ценам. Стоимость и комплектацию Вы выбираете сами. В нашей дизайн студии Вы можете найти широкий спектр услуг: изготовление ландшафтного дизайна проекта, фасадный дизайн, дизайн малых архитектурных форм (дизайн входных групп и дизайн забора, декорирование и озеленение участка, дизайн и изготовление ландшафтных композиций (альпинарии, рокарии, альпийские горки). Хороший ландшафтный дизайн проект сам по себе может быть довольно сложным и не обладая всеми необходимыми знаниями, можно на многих позициях не наделать ошибок и все испортить. В этом случае, лучше доверить ландшафтный дизайн мастерам своего дела. И в итоге Вы получите место вашей мечты, с красивыми и стильными композициями, уютной альтанкой и дорожками. Мастера нашей студии дизайна с радостью помогут сделать Ваш дом и приусадебный участок более комфортным и красивым. Наши работы можно посмотреть здесь: https://design-moskalenko.com.ua/portfolio/landscape-design Наш youtube канал: https://www.youtube.com/watch?v=1_lEvHL40cs

2
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ландшафт

1.7k
Veaceslav Profir - avatar small
Кишинёв
Ograda Danceni от автора Veaceslav Profir для типа портфолио Изображение

Ograda Danceni

29
Архитектурная студия "A & S" - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваТаллинВильнюсМинскКиевВаршава
Ландшафтный дизайн приусадебного участка от автора Архитектурная студия A S для типа портфолио Изображение

Ландшафтный дизайн приусадебного участка. Проект ландшафтного дизайна выполнен возле коттеджа молодой семьи. Несмотря на небольшой участок (12 соток), удалось расположить все, что отметили хозяева дома. В тоже время получилось выполнить разделение на функциональные зоны: детская площадка с комплексом для игр, огород с теплицей, зона отдыха для семьи с баней, беседкой и бассейном. Удачно организованы пешеходные связи, по которой можно переместиться в любую из функциональных зон, можно прогуливаться, наслаждаясь пением цикад и ароматом роз. В проекте выполнен подбор растений с учетом пожеланий хозяйки, климатических особенностей, учтено взаимное благоприятное соседство растений. Все это позволило создать целостную и гармоничную атмосферу вокруг дома.

194
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ландшафт

1.5k
дизайн-сауна SQUARE - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
дизайн-сауна SQUARE BOX XXL от автора дизайн-сауна SQUARE для типа портфолио Изображение

дизайн-сауна SQUARE BOX XXL

703
METATECTURE - avatar small
Москва
Благоустройство территории дачного участка от автора METATECTURE для типа портфолио Изображение

Благоустройство территории дачного участка. Одним из направлений деятельности архитектурного бюро METATECTURE является создание проектов благоустройства придомового участка, а также разработка средового дизайна для поселков и городских пространств. В нашем портфолио есть объекты различных категорий: от дизайна уличной мебели, заборов, террас и беседок, до концепций благоустройства территории поселений. Мы предлагаем комплексные проекты благоустройства дачного участка, включающие стадии: эскизный проект, 3D-моделирование, рабочее проектирование и строительство. Основные типы проектируемых объектов — террасы, как отдельно стоящие, так и пристроенные к дому, деревянные беседки, места для барбекю. Также мы выполняем такие нетипичные проекты, как декоративные заборы, устройство деревянных мостков и тропинок, проекты реконструкции домов, бань и гаражей.

2.3k
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Онегин Парк фото от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа портфолио Изображение

Онегин Парк, фото

848
Косарева Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевастопольЕкатеринбургТюменьТобольскОмскЧелябинск
План благоустройства участка п Усадьба от автора Косарева Татьяна для типа портфолио Изображение

План благоустройства участка п. Усадьба.

395
Ольга - avatar small
Челябинск
Ландшафтное проектирование ландшафтный проект от автора Ольга для типа портфолио Изображение

Ландшафтное проектирование, ландшафтный проект. Ландшафтный дизайн участка , всё меньше ассоциируется с дорогим, а потому недоступным большинству людей способом сделать обычный земельный участок таким, чтобы он приносил радость, наслаждение. Изобилие материалов, наличие множества проектов позволяет сегодня осуществить ваше заветное желание, сделать мечту явью. В этом вам всегда поможет команда специалистов по ландшафтному озеленению и благоустройству г Тулы. Если вы закажете комплекс работ по ландшафтному благоустройству и озеленению приусадебного участка, то компания произведет для вас бесплатное ландшафтное проектирование, включающее дизайн проект озеленения территории. Профессионализм сотрудников, их богатый опыт и любовь к своему делу позволяют выполнять все заказы с высоким качеством и в указанные сроки. По сути, благоустройство и озеленение являются важнейшими составляющими ландшафтного дизайна.

213
Lyubov Margaeva - avatar small
ВологдаГрязовец
Проект участка от автора Lyubov Margaeva для типа портфолио Изображение

Проект участка.

133
МОНЕ - avatar small
Санкт-ПетербургМурманскМоскваКраснодар
Частный сад от автора МОНЕ для типа портфолио Изображение

Частный сад

408
134
Проект участка от автора Lyubov Margaeva для типа портфолио Изображение
Lyubov Margaeva - avatar small

Lyubov Margaeva

Lyubov Margaevamargaeva-landscape35.arxip.com
Вологда (Россия)Грязовец (Россия)

Проект участка.

фото 1 из 37


Пока нет комментариев