knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 7860 проектов
Шторы в американском стиле от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы в американском стиле от Светланы Антонович. Американский стиль в интерьерах становится все более популярным, благодаря той необыкновенной атмосфере теплоты семейного уюта, которая характерна для таких интерьеров. Главный дизайнер Бутика Элитного Декора Antonovich Home, Светлана Антонович предложила для авторского интерьера в американском стиле безупречные решения в оформлении окон. Стильная импровизация в цветовой гамме и идеальное соответствие стилю характерно для этого проекта. Шторы в интерьере учли тенденции современной моды, которые диктуют использование натуральных тканей природных оттенков. Шторы в гостиную из благородного текстиля оттенка мокрого камня мило контрастируют с широкими, белоснежными молдингами. Шторы в спальне из роскошной ткани оттенка окры привнесли в апартаменты нотки теплоты солнечного дня. Для интерьера кухни и ванных комнат, в лучших традициях американского стиля, Светлана Антонович предложила римские шторы. Дизайн штор стал безупречным завершающим моментом этого авторского дизайн проекта.

1.1k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Разное от автора Кербедь Павел для типа портфолио Изображение

Разное

38
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

721
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
Lorenson от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

Lorenson

2.7k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современный и инновационный дом от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Современный и инновационный дом.. Проект является современным и инновационным. Был основан на последних тенденциях в архитектуре, а его дизайн способен удовлетворить всех, кто ищет оригинальные решения. Гостиная очень светлая и просторная. Она идеально подходит для приятных встреч с друзьями или отдыха с любимой книгой. Большие площади окон обеспечивают легкий и мягко падающий естественный свет. Практичная терраса очень удобна для летнего барбекю, а зимой весь дом находится в теплых объятиях пламени камина. Удобно спроектированная кухня позволяет Вам наслаждаться готовкой вкусных блюд. В гараже есть отдельное техническое помещение с выходом во двор, что делает его удобным для хранения садового инвентаря. Второй этаж состоит из трех просторных спален. Каждая из них имеет свой собственный выход на террасу. Кроме того, самая большая спальня имеет собственный гардероб и ванную. Особо следует отметить большую, удобную террасу. Ее пространство прекрасно подходит для семейного ужина или приятного вечера при звездах и луне.

1.5k
Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне элитного дизайна Luxury Antonovich Design прошел первый Beauty завтрак для Ассоциации Деловых Женщин Казахстана. Эта организация объединила самых успешных, красивых и талантливых женщин страны. За этими женщинами, которые смогли объединить бизнес и красоту, несомненно стоит прекрасное будущее Казахстана. Мероприятие стало первым в череде таких завтраков. И для его проведения радушно открыл двери салон Luxury Antonovich Design. Студия дизайна под руководством Елены Антонович создает красивые интерьеры и экстерьеры. Деятельность студии дизайна становится новой отправной точкой этой отрасли. Елена Антонович на сегодняшний день избрана членом правления АДЖК. Формат завтрака в роскошном и уютном интерьере Luxury Antonovich Design вдохновил на позитивные эмоции, приятное общение, обмен вдохновением. На мероприятии было представлено много полезной и интересной информации о последних трендах дизайна интерьеров, новинках в области косметологии, здоровья, имиджа и фитнеса. Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design стал невероятно душевной и продуктивной встречей.

70
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Мансарда от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Мансарда

3.4k
Суворова Оксана - avatar small
НовороссийскАнапа
Гостиная комната от автора Суворова Оксана для типа портфолио Изображение

Гостиная комната. Фото работ после воплощения проекта в жизнь. Потолок - глянцевый натяжной потолок с арт-печатью по периметру в виде орнамента и аналогичный орнамент в центре, выполненный вокруг люстры. Люстра - Богемия, из хрусталя в золотом акценте. На стенах узор, присутствующий и на потолке и на центральной картине над камином. Картина, находящаяся над электро-камином, выполнена в технике ришелье художником-декоратором по эскизам дизайнера. Подсветкой картины являются настенные бра по бокам в виде свечей. На полу - Ламинат Artens Province Орлеане, 7 мм (2,252 м2), 32 класс, производства Германии. Проект этого помещения выполнен в классическом стиле в золотистых тонах. Ярким контрастом и акцентом этого помещения является камин, цвета венге с картиной ручной работы над ним. В помещении присутствует угловой диван, телевизор, находящийся на специальной тумбе, выполненной в классическом стиле.

500
АДЕКО Проектное бюро - avatar small
ЗеленодольскНижнекамскМоскваКазаньЧистопольБугульмаАльметьевскСимферопольСевастополь
Банный комплекс с бассейном от автора АДЕКО Проектное бюро для типа портфолио Изображение

Банный комплекс с бассейном. Отдельный банный комплекс на участке с дополнительным назначением гостевого дома. Первоначальный вариант строения был задуман несколько в иной форме – вытянутый дом с видом на озеро, но по причине компоновки строений на участке был разработан второй вариант с расположением вблизи границы участка и имеющий более квадратную форму. Вне самого комплекса организована терраса “Г” образной формы с размещенной на ней же барбекю-мангалом-печью. Стоит отметить, что на самом деле с задней стороны комплекса под общей кровлей пристроен холодный хоз. блок с большими дверями из рольставен. По отделке фасадов отделать его цветом или декором не было смысла и он кажется как общее строение.

2.2k
Исаева Анна - avatar small
РевдаПервоуральскЕкатеринбургПолевскойБерёзовскийАрамиль
г Екатеринбург ул Совхозная от автора Исаева Анна для типа портфолио Изображение

г.Екатеринбург ул.Совхозная

471
23
Кафе придорожное от автора Алборова Оксана Брожат Ростислав для типа TYPE_PROJECT Изображение
Алборова Оксана & Брожат Ростислав - avatar small

Алборова Оксана & Брожат Ростислав

Алборова Оксана & Брожат Ростиславalborova-oksana.arxip.com
Минск (Беларусь)

Кафе придорожное

фото 1 из 9


Пока нет комментариев