Phrase_505, phrase_494, phrase_44484 PHRASE_488

Найдено 1252 object_s_caи
Современный ландшафтный дизайн С помощью компонен от автора Роман Москаленко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный ландшафтный дизайн. С помощью компонентов природного ландшафта мы проводим объёмно-пространственную организацию территории, а также архитектурных и инженерных сооружений. Создавая ландшафтный дизайн проект, наши специалисты берут во внимание многочисленные факторы и элементы природы: особенности рельефа, специфику воды в спокойном состоянии и в движении, особенности роста растений, которые непрерывно меняют свой облик, а также климат. Разрабатывая дизайн территории загородного дома или дизайн приусадебного участка, мы прежде всего соединяем природные материалы в целостную композицию, которая должна нести определённый художественный образ, в этом главная особенность ландшафтного искусства. Наши специалисты имеют глубокие знания в области архитектуры и строительства, проектирования и ботаники, стилей в ландшафтном дизайне и растениеводства. Для нас не имеет значения, какой именно проект мы выполняем - разрабатываем дизайн дачного участка или проводим озеленение заднего двора, мы прилагаем максимальные усилия, чтобы реализовать ваши самые необычные садовые идеи уже на основе наших знаний и идей. Наши работы можно посмотреть здесь: https://design-moskalenko.com.ua/portfolio/landscape-design Наш youtube канал: https://www.youtube.com/watch?v=1_lEvHL40cs&t=8s

27
дизайн-сауна SQUARE - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
дизайн-сауна SQUARE BOX XXL от автора дизайн-сауна SQUARE для типа TYPE_PROJECT Изображение

дизайн-сауна SQUARE BOX XXL

703
 Край озер ландшафт виллы Висящее озеро от автора Виталий и Евгений Ананченко Architipai для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Край озер" – ландшафт виллы "Висящее озеро". "Край озер" – ландшафт виллы "Висящее озеро" Задача: Создать ладншафт виллы „Висящее озеро“ полностью его интегрировав с самой архитектурой дома и интерьером. Идея: Oбраз ландшафтного дизайна подсказала сама природа –Плитвицкие озера в Хорватии послужили вдохновением для создания благоустройства земельного участка. Как в Плитвицком национальном парке озера и водопады составляют единое целое с горами, так и искусственные бассейны и водопад также составляют универсальную эстетическую и инженерную систему дома. Плавные “дуги и ленты “ яркой оранжевой керамики словно нити “прошивают” ландшафт и саму виллу внося дополнительную динамику и жизнеутверждающие нотки, также еще более завязывает композиционную целостность. Схожие дугообразные элементы из живых растений подчинены той же цели. Протяженные “поля из красных и чайных роз “ привносят романтики и слегка разбавляют брутальность строения. Уникальный элемент ландшафта виллы – ветротурбины. Они выполняют не только техническую функцию, но и являются кинетическими скульптурами, тем самым превращая дом и ландшафт в скульптурное произведение искусства.

487
Евгений - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Скульптуры из камня от автора Евгений для типа TYPE_PROJECT Изображение

Скульптуры из камня

429
Вьюгина Анна - avatar small
Санкт-Петербург
План покрытий от автора Вьюгина Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

План покрытий

2.3k
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Онегин Парк фото от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Онегин Парк, фото

867
Косарева Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевастопольЕкатеринбургТюменьТобольскОмскЧелябинск
Детальное проектирование рокария в лесной зоне от автора Косарева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Детальное проектирование рокария в лесной зоне.

697
Aster Design - avatar small
МоскваМинск
Модернистский Сад от автора Aster Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Модернистский Сад. Сад вокруг дома занимает 5 соток, поэтому в основе стилистического и планировочного решения лежит концепция объединения пространства дома и сада. Дом имеет обширное остекление, что способствует такой тесной связи внутреннего и внешнего пространства. Забор решили сделать прозрачным, чтобы визуально расширить сад за счет зеленой зоны за территорией участка. Ее мы оформили в природном стиле, продолжив тем самым тему лесопарковой зоны, расположенной напротив. Планировка сада тесно связана с функцией дома и перепадами уровней земли. Так есть три уровня: насыщенная композиция возле террасы, газон и беседка с зеленой крышей. Все элементы сада имеют четкую продуманную структуру, что выглядит одновременно и декоративно и функционально. Мы ограничили растительный ассортимент и посадили растения блоками. Это позволяет сохранить целостность в восприятии сада и дома, а также подчеркнуть лаконичное планировочное решение. Таким образом и с террасы и с эксплуатируемой плоской кровли дома открывается интересный вид на участок.

764
Archiplant - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБакуАктобеЯлтаСевастопольКиев
 Лесная терраса ЮБК Участок-вызов Горный склон от автора Archiplant для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Лесная терраса" ЮБК. Участок-вызов. Горный склон в крымском лесу; перепад высоты 6 метров на длине участка в 25 метров. Пожелания Клиента: • удобное перемещение по участку; • создание террас с размещением на одной из них беседки в современном стиле с местом для стационарного BBQ, на другой - поляны для детских игр; • создание подпорных стен с учетом сохранения всех деревьев, имеющихся на участке; • размещение плодовых деревьев и кустарников. Создано 2 различных стилистических варианта. Планировка и зонирование разработаны с учетом реального перемещения грунта, инженерными расчетами сопряжения узлов габионных конструкций. Полезная зеленая площадь участка на одном из вариантов увеличена за счет систем "зеленая кровля" - интенсивная зеленая крыша над тех.помещением и навесом для авто.

2.8k
Boris project от автора Садовод-мастер для типа TYPE_PROJECT Изображение

Boris project. Проект разрабатывался для садового участка с повышенным уровнем заболачивания, на котором предварительно были безуспешно проведены дренажные работы и построен дом. В пожелания Заказчика входило эффективное осушение участка, а также организация ландшафта с учетом размещения так называемых женских и мужских зон. Женская зона включает в себя небольшой огородик, садовую мебель (скамья-качели) и домик для садового инвентаря. Мужская зона включает большую благоустроенную зону для барбекю с террасой, очагом и большим комплексом для готовки на улице. Кроме прочего на участке располагается бассейн с подиумом. Посадочные работы: кроме указанного миниогородика, на участке организована зона плодового сада, зона декоративных посадок, рокарий и контурное озеленение вертикальных конструкций (забор и перголы).

1.4k
Косарева Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевастопольЕкатеринбургТюменьТобольскОмскЧелябинск
Цветник у пруда от автора Косарева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Цветник у пруда. Цветник из прибрежных растений около декоративного пруда. г.Дмитров, Московская обл.

315
37
Растения на участках Фотозарисовки Часть 2 от автора Алборова Оксана Брожат Ростислав для типа TYPE_PROJECT Изображение
Алборова Оксана & Брожат Ростислав - avatar small

Алборова Оксана & Брожат Ростислав

Алборова Оксана & Брожат Ростиславalborova-oksana.arxip.com
Минск (Беларусь)

Растения на участках. Фотозарисовки. Часть 2.

фото 1 из 29


Пока нет комментариев