Phrase_44557, phrase_44587 PHRASE_726

Найдено 5548 object_s_caов
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

722
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
Озеленение интерьера от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

Озеленение интерьера. фитодизайн

221
ЭДУАРД ИСАЕВ - avatar small
СаратовМоскваМахачкалаДербентЧелябинск
объёмная штукатурка от автора ЭДУАРД ИСАЕВ для типа TYPE_PROJECT Изображение

объёмная штукатурка. Применена в интерьере ресторана

178
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
pavel - avatar small
Москва
каменные обои от автора pavel для типа TYPE_PROJECT Изображение

каменные обои. Область применения материала безгранична: от отделки стен и пола до сложных арт-объектов. Применение «Гибкого камня» открывает новые архитектурно-технические возможности для архитекторов и дизайнеров в облицовке фасадов, оформлении интерьеров. «Гибкий камень» можно использовать в отделке ванных комнат, саун, фонтанов, бассейнов - материал не боится прямого попадания воды на поверхность, переносит резкие перепады температуры, не горюч, при нагревании не выделяет вредных веществ, что делает его незаменимым в отделке каминов. Благодаря светопроницаемым свойствам, материал незаменим для создания светодизайна в интерьере. Декоративные объемы гротов и пещер из «Гибкого камня», светящиеся мягким теплым светом, сделают запоминающимся любой интерьер. Неповторимое изящество интерьеру придадут оригинальные фрески, нанесенные на «Гибкий песчаный камень», а также эксклюзивные мозаичные картины, панно для пола в комбинации с паркетом или с другими напольными покрытиями оставят неизгладимое впечатление от увиденного.

171
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Укладка панно из керамогранита от автора Red Rhino для типа TYPE_PROJECT Изображение

Укладка панно из керамогранита.

11
Вероника Конечнова - avatar small
Абу-ДабиСанкт-ПетербургМоскваСиднейМадридРимНью-ЙоркЛос-Анджелес
Мечеть шейха Заида в Абу-Даби Мозаичная картина от автора Вероника Конечнова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мечеть шейха Заида в Абу-Даби. Мозаичная картина.

506
23
Роспись керамической плитки Заяц от автора CERAMSTUDIO для типа TYPE_PROJECT Изображение
CERAMSTUDIO - avatar small

CERAMSTUDIO

CERAMSTUDIOcramstudio.arxip.com
Москва (Россия)

Роспись керамической плитки. Заяц

фото 1 из 1


Пока нет комментариев