Phrase_2771, phrase_84435, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5652 object_s_caи
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Шторы в спальню от Антонович Хоум Мягкие и уютны от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шторы в спальню от Антонович Хоум.. Мягкие и уютные нотки теплоты привнесли в интерьер спальни шторы. Два больших окна ранним утром пропускают солнечные лучи сквозь полупрозрачные тюли молочного оттенка. Тюли ниспадают волнами драпировки на пол из натурального дерева. Светлана Антонович в этом проекте гармонично объединила все элементы декора интерьера в единую теплую и уютную картину. Пол из светлого натурального дерева гармонирует с теплым оттенком обоев. Нежный орнамент на стенах по цветовой гамме подходит и к убранству окон. Шторы в спальню стали тем прекрасным завершающим моментом, который обозначил общее настроение теплоты домашнего уюта. Мягкие складки благородного шелка золотисто-песочного оттенка изящно подхвачены широкими лентами. Шторы и тюли очаровательно ниспадают на пол мягкими складками драпировки. Крепление штор скрыто за широким белоснежным молдингом. Шторы в спальне задают прекрасное умиротворяющее настроение, которое прекрасно способствует приятному отдыху.

746
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
Lorenson от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

Lorenson

2.7k
Decorici Сибирь - avatar small
Новосибирск
Венецианская штукатурка от автора Decorici Сибирь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Венецианская штукатурка. "Венецианка" - это прозрачная штукатурка из мраморной муки, при нанесении особой техникой создающая эффект мрамора. В состав в которой кроме мраморной муки, входит гашеная известь и водная эмульсия. Этот изысканный, элегантный материал способен украсить колонны, карнизы, стены. «Венецианку» можно колеровать в любой цвет. Поверхность будет лучше выглядеть и больше походить на мрамор, если смешать два-три оттенка одного цвета. Глубина и прозрачность покрытия достигаются специальной техникой нанесения от четырех до десяти слоев материала. После высыхания стену покрывают натуральным воском: он славится особой прозрачностью и хорошо защищает покрытие. Это очень важно потому что даже самую искусную работу можно испортить, покрыв обычным лаком. Впрочем, есть «венецианское» покрытие, на которое воск наносить не нужно: все необходимые компоненты эта штукатурка уже содержит. Плюсы «венецианки»: • Водонепроницаемое покрытие. Можно мыть и чистить моющими средствами, не содержащими растворителей (мыльным раствором, водой) • Богатый выбор цветов • Создает эффект мраморной поверхности • Можно создавать картины с эффектом мраморной мозаики.

526
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

661
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

722
Авторская мебель - avatar small
СоликамскПермьБерезники
оригинальная кровать от автора Авторская мебель для типа TYPE_PROJECT Изображение

оригинальная кровать

163
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Тренажерный зал сауна от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Тренажерный зал, сауна

1.9k
Итальянские шторы от Antonovich Home Изысканно и от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Итальянские шторы от Antonovich Home. Изысканно и безупречно выглядит каждый реализованный проект от Бутика Элитного Декора Antonovich Home. Оформление окон немаловажный момент в дизайне интерьеров. В работах Светланы Антонович он становится одним из главных украшений элитных интерьеров. Шторы – незаменимый акцент на уютном настроении в любом доме. Роскошные итальянские шторы, которые представлены на фото очень гармонично вписались в интерьер. Они составляют единое целое с общей композицией, где все взаимосвязано, мебель, декор стен, декор окон и потолка. Популярность такого оформления окон, как итальянские шторы, обусловлена возможностью вписать такие шторы в любой интерьер. Главное продумать гармонично цветовую гамму и фактуру ткани, а также подобрать идеально отделку и аксессуары. Роскошный шелк рубинового оттенка, который дизайнер предложила для штор идеально гармонирует с бархатом в обивке стульев. Этот сочный оттенок идеально подчеркивает художественную роспись на стене с изображением площади Сан Марко в Венеции. Сочные оттенки придают атмосфере апартаментов ощущение приятной теплоты летнего вечера. Итальянские шторы стали идеальным решением для этого интерьера.

841
8
Позолота от автора Ваган Симонян для типа TYPE_PROJECT Изображение
Ваган Симонян - avatar small

Ваган Симонян

Ереван (Армения)

Позолота

фото 1 из 7


Пока нет комментариев