Phrase_44556, phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 1804 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа портфолио Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
АрхиКамень - avatar small
Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе. Автор: Андрей Лях Студия: архитектурное бюро "ТРИАРТ 2000" Описание: Особенность данного проекта в том, что изначальное решение по облицовке природным камнем было переосмыслено архитектурным бюро"ТРИАРТ 2000", а компания АрхиКамень воплотила в жизнь облик из своего универсального материала. В результате удалось создать стилистически выверенный жилой комплекс, в котором воедино связаны элементы архитектурного фасада, въездной зоны, монументальные ограды и элементов ландшафта. Из архикамня здесь сделаны все элементы архитектурного де-кора, облицовка стен, цоколя и ступеней, балюстрады и облицовка забора. Элементы из архикамня органично сочетаются с кованными изделиями, такими как: фонари, декоративные ограждения, отливы и окрытия. Классические профили из архикамня создают особую игру теней на приглушенной матовой поверхности фасада. Это добавляет выразительности и элегантности облику всей постройки. Удачная комбинация элементов стиля Андреа Палладио, связывающая воедино насыщенную декором архитектуру дома и ландшафта, воссоздает ощущение историчности и нетленности. Безупречные композиционные решения и скрупулезная проработка деталей придают дому дух уникальности и респектабельности. Отличительной особенностью данного проекта является то, что фасад и ландшафтная зона увязаны в единую концепцию. Изящный кованый фонтан ручной работы отлично сочетается с облицовкой из архикамня. Элементы оформления радиусного эркера и облицовка стен из выпуклых плит повторяют нестандартный изгиб стены.

6.6k
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
АрхиКамень - avatar small
Батимат 2010 от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Батимат 2010. Автор: Заслуженный Архитектор России Бархин Дмитрий Борисович и архитектор Бархин А.Д. Студия: АрхиКамень Описание: Эксклюзивная композиция, выполненная по проекту архитектора Дмитрия Бархина была удостоена приза «За лучшее представление компании» на международной строительной выставке «Mosbuild Batimat - 2010». Это была технически очень сложная задача, ведь предстояло спроектировать, произвести, доставить и установить античный бельведер в фантастически короткие сроки. Для создания этой композиции было изготовлено более 5 000 изделий, 150 экземпляров скульптурных форм, а общая масса декоративных элементов и сборных металлокон струкций превысила 25 тонн, при этом время монтажа составило 4 дня. Добиться столь уникальных показателей удалось благодаря напряженной и слаженной работе на всех этапах - начиная с концептуального архитектурного решения, скрупулезной проработки скульптурных деталей и нестандартных конструкционных решений - вплоть до завершения монтажных работ. Примечательно, что церемония вручения приза происходила в отеле «Ритц Карлтон - Москва» одном из многих успешно выполненных проектов компании АрхиКамень.

4.2k
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БАРБЕКЮ от автора Ирина СМИРНОВА для типа TYPE_PROJECT Изображение

БАРБЕКЮ

881
ШАЛЕ Яхрома 250 Проект дома в альпийском стиле о от автора Николай Васенев для типа портфолио Изображение

ШАЛЕ «Яхрома 250» Проект дома в альпийском стиле от частного архитектора. Дом отлично вписывается в лесные участки и участки с уклоном. Авторский проект реализован в нескольких вариантах К основному объему дома пристроена крытая терраса и крыльцо на столбах в одном уровне. Гостиная и кухня столовая объединена в одно пространство. Проект предполагает 5 спален, камин, открытую террасу, удобно объединяя дом с садом. Комплексная застройка участка в едином стиле: дом, гараж, навес-кладовая. Площадь застройки (с террасой и крыльцом) - 201,5 М2; Жилая площадь дома - 129,9 М2; Общая площадь дома (без террасы) - 248,0 М2; Керамический блок (теплая керамика) 510 мм. с последующей декоративный штукатуркой и отделкой по проекту. Осуществляются комплексные консультации и авторский надзор за полным циклом строительства. Большой опыт работы. Добросовестно и профессионально.

43
АрхиКамень - avatar small
Ритц-Карлтон от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ритц-Карлтон. Автор: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна Студия: 2-ая мастерская ОАО "Моспроект" под руководством А.Д. Меерсона. ГАП В. Воронова Описание: Проект отеля выполнен 22-й мастерской ОАО «Моспроект» и воплощен в жизнь компанией АрхиКамень. Авторы проекта: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна. Совместными усилиями удалось объединить облик нового здания с декором соседнего отеля «Националь» и гармонично вписать Ритц-Карлтон в историческую застройку Тверской улицы. Выразительный междуэтажный карниз с консолями визуально опирается на центральные пилястры и рустованные углы здания. Он группирует оформление первых шести этажей в единый образ, придаёт легкость надстройке верхних этажей и продолжает линию, заданную отелем «Националь». Сложная пластика декоративных консолей подчеркивает пафос объекта. Подшивка балконов выполнена кессонированными плитами, которые особенно эффектно смотрятся с Тверской улицы.

3.5k
Фазылов Тимур - avatar small
УльяновскТамбовСаранскПензаНижний НовгородМоскваЕкатеринбург
Проект архитектурного освещения от автора Фазылов Тимур для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект архитектурного освещения

184
5
функциональные тематико - декоративные строения от автора BAD NU для типа TYPE_PROJECT Изображение
BAD NU - avatar small

BAD NU

Москва (Россия)

функциональные, тематико - декоративные строения, отделка на территории спорт комплекса

фото 1 из 3


Пока нет комментариев