knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, фасадные работы, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 8576 проектов
F-STYLE - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
Бетонные лестницы в частном доме от автора F-STYLE для типа портфолио Изображение

Бетонные лестницы в частном доме

770
Группа компаний "GlassEngineering" - avatar small
Санкт-ПетербургКазаньИжевскЕкатеринбургЧелябинск
Гостиница Radisson BLU город Сочи от автора Группа компаний GlassEngineering для типа портфолио Изображение

Гостиница "Radisson BLU" город Сочи

567
АрхиКамень - avatar small
Загородная резиденция в МО от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородная резиденция в МО. Автор: Сергей Жигулин Студия: АрхиКамень Описание: В 2005 году в компанию «АрхиКамень» поступили исходные материалы проекта загородной резиденции в Московской области. Архитектурно-планировочное решение было разработано швейцарским бюро RENE DEPPELER, однако вопрос о декоративном убранстве фасадов оставался нерешенным. Поэтому нам нужно было сначала придумать эксклюзивный дизайн для этих фасадов, затем изготовить рабочую документацию и уже после этого произвести и поставить на объект архитектурные элементы. Все эти задачи были успешно выполнены, и по фотографиям можно оценить результат. Дизайн-проект фасада разработан Сергеем Жигулиным, являвшимся, в то время, штатным архитектором компании «АрхиКамень» Помпезно орнаментированные оконные обрамления, использование мелких ордеров, получивших применение в эпоху Высокого Возрождения, декорированные пилястры придают выразительность тектоничному каменному фасаду. Легкая игра цветовых оттенков ар-хитектурных деталей из архикамня передает дух эстетики эпохи Ренессанса. Для изготовления сложных декоративных форм были привлечены высококвалифицированные скульпторы, знающие технологические особенности производства подобных изделий из архикамня. Изготовление столь сложных композиций стало возможно благодаря слаженной работе дизайнеров, проектировщиков, скульпторов, модельщиков, а также глубокому знанию специалистами компании применяемых материалов и технологий.

7.5k
Дизайн интерьера в Дубай от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера в Дубай. В самом сердце прекрасного города Дубай, где сама атмосфера дарит возвышенные чувства от созерцания на прекрасные шедевры архитектуры, расположен офис компании дизайна и архитектуры LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Роскошь в сочетании и с инновациями. Всеми признанным центром этого сочетания является прекрасный город Дубай. И этот подход в своей работе применяет команда студии. Мы постоянно совершенствуемся и применяем в работе новые технологии. Вдохновение, умноженное на талант, и глубокие знания каждого члена команды лежат в основе успеха компании. Именно здесь рождаются новые шедевры дизайна и архитектуры. В роскошной и уютной атмосфере мы рады предложить уважаемым клиентам лучшее, что существует в мире на сегодняшний день. Мы с трепетом и вниманием относимся к каждому проекту, чтобы в результате Вы получили именно то, о чем мечтали. Для самых взыскательных ценителей мира роскоши мы предлагаем эксклюзивные проекты, которые опережают время. LUXURY ANTONOVICH DESIGN является одним из ведущих компаний в сфере дизайна интерьеров и архитектуры ОАЭ и Казахстане. Команда талантливых профессионалов своего дела предлагает услуги уровня 9 звезд. Это потрясающая возможность стереть тонкую грань между мечтой и реальностью, заказав авторский проект студии, почувствовать себя на вершине мира. Когда все идеально, роскошно, великолепно, уютно и комфортно! Обратившись к нам, Вы получите дизайн интерьера Дубай мирового уровня. Всегда рады встрече в офисе компании LUXURY ANTONOVICH DESIGN в Дубай по адресу 23 fl, Tower 1, Boulevard Plaza. Удобное для Вас время можно обсудить по телефону +971 568979074.

939
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
7
отделочные работы фактуры по экстерьерам и инте от автора BAD NU для типа портфолио Изображение
BAD NU - avatar small

BAD NU

Москва (Россия)

отделочные работы

\фактуры\, по экстерьерам и интерьерам фото 1 из 3


Пока нет комментариев