Phrase_737, phrase_44569, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
АДЕКО Проектное бюро - avatar small
ЗеленодольскНижнекамскМоскваКазаньЧистопольБугульмаАльметьевскСимферопольСевастополь
Банный комплекс с бассейном от автора АДЕКО Проектное бюро для типа TYPE_PROJECT Изображение

Банный комплекс с бассейном. Отдельный банный комплекс на участке с дополнительным назначением гостевого дома. Первоначальный вариант строения был задуман несколько в иной форме – вытянутый дом с видом на озеро, но по причине компоновки строений на участке был разработан второй вариант с расположением вблизи границы участка и имеющий более квадратную форму. Вне самого комплекса организована терраса “Г” образной формы с размещенной на ней же барбекю-мангалом-печью. Стоит отметить, что на самом деле с задней стороны комплекса под общей кровлей пристроен холодный хоз. блок с большими дверями из рольставен. По отделке фасадов отделать его цветом или декором не было смысла и он кажется как общее строение.

2.2k
44
ШАЛЕ Яхрома 250 Проект дома в альпийском стиле о от автора Николай Васенев для типа TYPE_PROJECT Изображение
Николай Васенев - avatar small

Николай Васенев

Николай Васеневnikolay_vasenev.arxip.com
Москва (Россия)

ШАЛЕ «Яхрома 250» Проект дома в альпийском стиле от частного архитектора. Дом

отлично вписывается в лесные участки и участки с уклоном. Авторский проект реализован в нескольких вариантах К основному объему дома пристроена крытая терраса и крыльцо на столбах в одном уровне. Гостиная и кухня столовая объединена в одно пространство. Проект предполагает 5 спален, камин, открытую террасу, удобно объединяя дом с садом. Комплексная застройка участка в едином стиле: дом, гараж, навес-кладовая. Площадь застройки (с террасой и крыльцом) - 201,5 М2; Жилая площадь дома - 129,9 М2; Общая площадь дома (без террасы) - 248,0 М2; Керамический блок (теплая керамика) 510 мм. с последующей декоративный штукатуркой и отделкой по проекту. Осуществляются комплексные консультации и авторский надзор за полным циклом строительства. Большой опыт работы. Добросовестно и профессионально. фото 1 из 8


Пока нет комментариев