Phrase_737, phrase_44569, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей. Проект дома с мансардой и с эркером выделяется на фоне остальных проектов данной категории своей сложной многоскатной кровлей и большой площадью. Кровля выполнена из натуральной черепицы красного цвета, а фасад из белой декоративной штукатурки, окна обрамлены деревянными ставнями. В совокупности эти элементы создают образ дома из сказки. Наличие множества деталей, скатов кровли под разными углами, эркера, балкона, люкарны делает дом очень оригинальным и запоминающимся. Большая площадь дома позволяет сделать комнаты просторными и вместительными. На первом этаже стандартно располагаются: прихожая, котельная, гардероб, кухня, гостиная, столовая с выходом на террасу, кабинет, санузел и встроенный гараж. На втором этаже разместились 3 большие спальни, одна из которых с отдельным гардеробом, ванная комната и большое пространство под скатом кровли над гаражом, которое можно использовать в качестве кладовой.

984
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
балкон от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

балкон

625
Группа компаний "GlassEngineering" - avatar small
Санкт-ПетербургКазаньИжевскЕкатеринбургЧелябинск
ТРК Барс город Рязань от автора Группа компаний GlassEngineering для типа TYPE_PROJECT Изображение

ТРК "Барс" город Рязань

575
44
ШАЛЕ Яхрома 250 Проект дома в альпийском стиле о от автора Николай Васенев для типа TYPE_PROJECT Изображение
Николай Васенев - avatar small

Николай Васенев

Николай Васеневnikolay_vasenev.arxip.com
Москва (Россия)

ШАЛЕ «Яхрома 250» Проект дома в альпийском стиле от частного архитектора. Дом

отлично вписывается в лесные участки и участки с уклоном. Авторский проект реализован в нескольких вариантах К основному объему дома пристроена крытая терраса и крыльцо на столбах в одном уровне. Гостиная и кухня столовая объединена в одно пространство. Проект предполагает 5 спален, камин, открытую террасу, удобно объединяя дом с садом. Комплексная застройка участка в едином стиле: дом, гараж, навес-кладовая. Площадь застройки (с террасой и крыльцом) - 201,5 М2; Жилая площадь дома - 129,9 М2; Общая площадь дома (без террасы) - 248,0 М2; Керамический блок (теплая керамика) 510 мм. с последующей декоративный штукатуркой и отделкой по проекту. Осуществляются комплексные консультации и авторский надзор за полным циклом строительства. Большой опыт работы. Добросовестно и профессионально. фото 1 из 8


Пока нет комментариев