Phrase_737, phrase_44569, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа TYPE_PROJECT Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
Благоустройство парковых зон Парк им 850-летия Москвы от автора ООО Эра Проект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Благоустройство парковых зон. Парк им. 850-летия Москвы. Благоустройство парка им. 850-летия Москвы. Парк им. 850-летия Москвы расположен в Юго-Восточном административном округе г. Москвы, в районе Марьино, вдоль Батайского проезда и улицы Поречной. Площадь участка - 71,62 га Проектом на территории парка предусматривается: • улучшение существующих характеристик парка; • реконструкция существующих и строительство новых тротуаров, системы аллей и дорожек; • обустройство детских площадок, функционально разделенных на несколько зоны для отдыха детей разных возрастных групп, обустройство мест для кратковременного отдыха родителей; • обустройство зон активного отдыха; • обустройство зон тихого отдыха; • площадки для выгула собак; • сооружения пунктов проката, раздевалок при спортивных площадках, пунктов розничной торговли, кафе, эстрад и площадок для культурно-массовых мероприятий, беседок, общественных туалетов; • приспособление территорий парка для использования МГН.

2.4k
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Дизайнер Бугаёва Любовь - avatar small
МоскваАпрелевка
Реализованный объект в Красногорске от автора Дизайнер Бугаёва Любовь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реализованный объект в Красногорске. Фото выложены и на стадии ремонта и в уже законченном виде. Дизайн для данной квартиры выполнялся поэтапно: -разработка планировочного решения -согласование планировочного решения в органах БТИ -разработка эскизного решения -разработка чертежей на основе эскизных решений -начало строительных работ с авторским надзором. Главной деталью данной квартиры стали витражи, которые встречают гостей прямо при входе в дом. Узнали? Это Альфонс Муха и его произведения "Времена года". Витражи выполнялись по эскизам в мастерской, это настоящий витраж из отдельных "стеклышек". На стенах обои York одной из старых, но очень красивых коллекций.Они дают очень красивую игру света и перелива на поверхности. Дальше проходим в гостиную. Тут разместился большой шкаф во всю длину коридора, но за счет того что он сливается в одно целое с окружающей обстановкой,то не выглядит громоздким, лишним. Здесь будет размещена большая библиотека книг. На потолке, в кессонах, закарнизная подсветка, она играет важную роль в этой зоне - она делает узкий и длинный коридор более высоким и широким. Квартира еще мало обжилась мебелью, но надеюсь, когда хозяева полностью обставятся,они пригласят меня на еще одну фотосессию =) Ну а дальше у нас кухня! На стене в багете и над кухонным фартуком обои из прихожей, они объединяют всю эту большую зону(прихожая,гостиная,коридор,кухня) в одно целое. Фартук на кухне закрыт закаленным стеклом OptiWhite. На потолке также закарнизная подсветка в кессонах. Спальня. Комната объединена с балконом и вместо стандартной батареи здесь был выбран радиатор "Гармония" под цвет нашего интерьера. На балконной зоне разместиться кабинет хозяина квартиры - его мечта это большой дубовый стол с зеленым сукном, под это желание мы и старались обустроить комнату. На потолке подсветка с разноцветной светодиодной лентой. В спальне за зеркальными дверьми спрятались две вместительные гардеробные комнаты. С этой комнаты есть вход в ванную,на стекле которой рисунок точь-в-точь как на обоях в спальне. Гостевой же сан. узел разместился напротив большого шкафа в коридоре. В хозяйской ванной продолжена тема классиков. Выбрана плитка с картиной Климта "Поцелуй". В ванной приятный свет и несколько сценариев освещения. За большим коробом в районе стояка, спрятался большой бойлер на 80 литров и фильтры для очистки воды. Стиральная машина спрятана под вместительную столешницу. Мозаика тщательно подбиралась нами в магазине вместе с заказчицой - тот редкий случай,когда заказчик непосредственный участник процесса. Одна голова хорошо,а две лучше! =) Гостевой сан.узел выполнен в той же бежево-коричневой гамме что и вся квартира. Он с отдельной большой душевой зоной. Полочки выполнены также из мозаики как и все стены в душевой. Мебель здесь также выполнялась на заказ как и почти вся мебель в этой квартире. Осталась у нас еще одна комната - это будущая детская. Главная особенность этой комнаты - потолок "звездное небо " с фотопечатью. Пока мои клиенты решили оставить ее не заполненной,она выполняет роль и дополнительной спальни, и сюда складывают пока не нужные/неразобранные вещи. Но в будущем она обязательно наполниться мебелью,картинками, фотографиями и детским смехом. Вот такой оказалась квартира,которую мы планировали и строили вместе с клиентами долгих 2 года. Пожелаем им удачного обживания своего уютного семейного гнездышка!

5k
57
Проект ШАЛЕ Подмосковье 225 к реализации Проект от автора Николай Васенев для типа TYPE_PROJECT Изображение
Николай Васенев - avatar small

Николай Васенев

Николай Васеневnikolay_vasenev.arxip.com
Москва (Россия)

Проект ШАЛЕ «Подмосковье 225» к реализации Проект для любителей альпийского

стиля в частном домостроении. Материал наружных стен теплая керамика 510мм., перекрытие монолитное. Отделка дома комбинированная, из натуральных материалов, подчеркивает стилистику альпийского Шале. Фасады выразительные, дом гармонично и интересно выглядит со всех сторон. Авторский проект реализован в нескольких вариантах. Особенности проекта: 1. Терраса сформирована под крышей дома и примыкает к дому с двух сторон, частично образуя открытую площадку патио. 2.Солнечная кухня-столовая с тремя большими окнами на две стороны участка, с выходом на крытую террасу. 3. Комфортная обособленная гостиная с камином. В проект входят рабочие чертежи раздела АП, спецификациями по материалам (стены, окна, кровля). По дополнительной договоренности Комплексное решение вопросов по застройки участка в едином стиле. (гараж, навес, баня) Осуществляются консультации и контроль за ходом строительства. Рекомендуются строительные бригады в МО. Частный архитектор Васенев Николай. От проекта к воплощению. фото 1 из 11


Пока нет комментариев