Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51184 object_s_caи
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
Студия от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия

1.1k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design

4.4k
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
квартира от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира

18
Дизайн дома в Алма-Аты Авторский проект Елены Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома в Алма-Аты. Авторский проект Елены Антонович. В дизайн проекте дома в Алматы классический стиль очень гармонично переплетен с праздничным стилем ар деко. Захватывает дух от восторга центральная часть дома, где роскошная лестница стала центральной осью великолепия апартаментов дома. Дизайнер интерьер, проникнувшись настроениями и желаниями владельцев дома, особое внимание уделила освещению. В результате интерьер искрится прекрасными переливами хрусталя и блеском декоративных решений в оформлении полов и стен. В мраморной глади пола с изысканными резными узорами отражаются блики роскошной массивной люстрой, которая прикреплена к потолку второго этажа, продолжается вдоль всей лестницы и венчается массивными хрустальными шарами, которые, тем не менее, кажутся визуально легкими и невесомыми. Потолок, откуда берет свое начало люстра, украшен в лучших традициях классического стиля изысканным лепным декором, а также современной круглой нишей из акрила с подсветкой. Большая лестница с плавными очертаниями и круглым основанием выглядит роскошно и грациозно. Ленты современной подсветки под каждой ступенькой идеально перекликаются с дождем из хрустальных подвесок. Кованные золоченые завитки балюстрады подхватывают мотивы завитков узоров на мраморном полу. За лестницей дизайнеры интерьера Астана студии Luxury Antonovich Design расположили уютную гостиную. Здесь прекрасным авторским решением стало переплетение мотивов убранства окон и декора стен с объемными 3D панелями. Сочетание благородного бархата, натурального шелка, мрамора, ценных пород дерева придают авторскому интерьеру аристократичные и благородные черты. Дизайн дома в Алма-Аты олицетворяет величие и роскошное настроение.

972
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
new project by Elena Ponomarenko Vitta-group studio от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

new project by Elena Ponomarenko Vitta-group studio. new project by Elena Ponomarenko Vitta-group studio

2.7k
Левошко Роман - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиев
Интерьер жилой комнаты от автора Левошко Роман для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер жилой комнаты

648
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
коттедж от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

коттедж

225
Maria Chernukha - avatar small
Харьков
Lazy Weekend от автора Maria Chernukha для типа TYPE_PROJECT Изображение

Lazy Weekend

6
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.8k
18
Балясины от автора Глущенко Дмитрий для типа TYPE_PROJECT Изображение
Глущенко Дмитрий - avatar small

Глущенко Дмитрий

Глущенко Дмитрийgluschenko-dmitriy.arxip.com
Ульяновск (Россия)

Балясины

фото 1 из 25


Пока нет комментариев