Phrase_505, phrase_494, phrase_44483 PHRASE_488

Найдено 696 object_s_caов
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Южнобережная вилла от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Южнобережная вилла. Летнее настроение отдыха, беззаботности и вдохновения!

8.2k
Aliyeva Leyla - avatar small
daca от автора Aliyeva Leyla для типа портфолио Изображение

daca

2k
Дизайн (интерьер, ландшафт, текстиль, графика) - avatar small
ДубайСанкт-ПетербургМоскваПекинМюнхенНиццаМиланНью-Йорк
дом в стиле американо от автора Дизайн интерьер ландшафт текстиль графика для типа TYPE_PROJECT Изображение

дом в стиле американо

2
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Банный уголок от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Банный уголок. Полностью закрытая зона участка для отдыха после бани.

1.5k
Солнцезащитные системы от автора Кухни Италии для типа TYPE_PROJECT Изображение

Солнцезащитные системы. Изготовление навесов Пергольные навесы. Пергольные навесы представляют собой солнцезащитные конструкции, состоящие из алюминиевого или деревянного каркаса и тента, благодаря усилению тента поперечными направляющими конструкцию можно использовать и в дождливую погоду. Данный вид навесов по праву можно считать универсальной всепогодной защитой для открытых террас. Пергольные системы Pratic! Наша компания представляет на рынке ЦЧР продукцию одного из ведущих Итальянских заводов по производству пергольных солнцезащитных систем, компании Pratic. Итальянцы действительно достигли высот в солнцезащите благодаря своим климатическим условиям, а именно палящему большую часть года солнцу. Ни для кого не секрет, что итальянцы законодатели моды, это отражено везде: в одежде, в кухне, в архитектуре, и естественно не могло не сказаться на производстве, широкий ассортимент и безупречные стилевые решения наравне с качеством исполнения смогут украсить фасад любого строения, будь это модерн, барокко или классицизм. Мы предлагаем на выбор деревянные или алюминиевые конструкции. Системы можно устанавливать в сдвоенных и строенных вариантах.

1.6k
Ballu Ballu - avatar small
Москва
Решение для патио или открытой террасы на загородном участке от автора Ballu Ballu для типа TYPE_PROJECT Изображение

Решение для патио или открытой террасы на загородном участке. Красиво и функционально С первыми теплыми деньками, в преддверии дачного сезона, горожане начинают «расконсервировать» свои загородные владения. Однако вечерами все еще достаточно прохладно. Между тем всем уже не терпится посидеть в уютном кресле в приятной расслабляющей обстановке во внутреннем патио или на открытой террасе. На помощь приходят инфракрасные обогреватели - они обогревают и людей, и предметы на открытых верандах, в беседках, зоне барбекю, крыльца, террас. Газовые инфракрасные обогреватели Glace имеют современный техничный дизайн. Они выполняются в виде своеобразной пирамиды и содержат колбу, внутри которой поддерживается пламя высотой до полутора метров. Впечатление от вечно привлекательной стихии огня усиливается бликами и переотражениями от хромированных и стальных деталей обогревателя. Основание пирамиды можно дополнительно украсить. Обогреватель также обладает достаточной мобильностью, так как легко передвигается на колесиках. Узнать больше можно здесь: http://www.ballu.ru/catalog-ballu/5228.html

152
Denis Cherednichenko - avatar small
МоскваАстана
ландшафт от автора Denis Cherednichenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

ландшафт

1.7k
Yury Kondrashov - avatar small
Москва
Gusar от автора Yury Kondrashov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Gusar

831
Frandgulo - avatar small
Ялта
ОФОРМЛЕНИЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ЗАГОРОДНОГО ДОМА от автора Frandgulo для типа TYPE_PROJECT Изображение

ОФОРМЛЕНИЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ЗАГОРОДНОГО ДОМА Простой на первый взгляд проект, оформление придомовой территории загородного дома, в котором дизайн-компания FRANDGULO осуществляла авторский надзор. Для начала немного теории. Экстерьер — оформление внешнего вида здания, обеспечивает человеку благоприятное эстетическое восприятие. Ландшафтный дизайн — оформление окружающей среды здания. В этом проекте оформление придомовой территории было сравнительно простой задачей, на первый взгляд. Проложить дорожки, оформить клумбы, создать зону отдыха — барбекю, уложить покрытие на площадки. При этом само здание, вокруг которого осуществлялся проект, не обладает ярко выраженными стилистическими особенностями, а придомовой участок имеет небольшой уклон к морю. Мы предложили реализовать ступенчатые переходы между площадками, за счет чего каждая терраса получила абсолютно ровную поверхность. Ступеньки оформлены в форме полукруга как для удобства, так и для смягчения углов самого ландшафтного дизайна. На придомовом участке сооружены два небольших водоема, водопад и пруд, которые также оживят придомовую территорию. Особое внимание в этом проекте — к покрытию. Высококачественная каменная плитка использована для оформления горизонтальных и вертикальных поверхностей, а детали разных размеров, но одинаковой квадратной формы позволили обыграть варианты зонирования площадок. Работы по укладке такой плитки требуют не только тщательности, но и некоторой художественной смекалки, так что осуществление авторского надзора было как раз кстати. Контролируя все процессы по строительству и ремонту по нашим проектам, дизайн-компания FRANDGULO обеспечивает полный контроль за итоговым качеством реализации проекта.

44
42
Дизайн частного участка г Малый Петербург Деталь от автора Косарева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение
Косарева Татьяна - avatar small

Косарева Татьяна

Косарева Татьянаgarden-life.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)СевастопольЕкатеринбург (Россия)Тюмень (Россия)Тобольск (Россия)Омск (Россия)Челябинск (Россия)

Дизайн частного участка г. Малый Петербург. Детальное проектирование цветников и рокария с 3d визуализацией.

фото 1 из 9


Пока нет комментариев