Показать фильтры

Территория частного владения, дачный участок, современный стиль, 10 - 20 соток ландшафтный дизайн

Найдено 1248 проектов
дизайн-сауна SQUARE - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
дизайн-сауна SQUARE BOX XXL от автора дизайн-сауна SQUARE для типа портфолио Изображение

дизайн-сауна SQUARE BOX XXL

702
Вьюгина Анна - avatar small
Санкт-Петербург
План покрытий от автора Вьюгина Анна для типа портфолио Изображение

План покрытий

2.3k
Харько Валентин - avatar small
КиевКривой Рог
проект беседки БК-0020 с барбекю от автора Харько Валентин для типа портфолио Изображение

проект беседки БК-0020 (с барбекю). Предлагаю воспользоваться услугами профессиональных проектировщиков: специализация - малые архитектурные формы. Разработаны многочисленные варианты беседок, навесов, различного стилистического направления, дабы избежать глупых ошибок и получить достойный результат в соответствии представленных эскизов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию готовые индивидуальные проекты навесов и беседок, особое внимание уделено комфорту, функциональности, и безопасности будущей постройки, сейчас очень популярны беседки с барбекю мы тоже их разрабатываем с учетом пожаробезопасности. надеемся что наши беседки и навесы гармонично впишутся в стилистику вашего участка и подчеркнут экстерьер вашего дома. Также мы выполняем индивидуальные проекты, с учетом ваших пожеланий, и с привязкой к вашим условиям, быстро ,аккуратно, в сроки. ПРОЕКТ БЕСЕДКИ БК-0020 (с барбекю) общая площадь беседки-15,8 м. кв. эксплуатируемая площадь беседки-14,8 м.кв. габаритные размеры - 3,5 м. на 4,5 м. тип фундамента-монолитный ж/б материал наружной стены и опор-бетон, дерево тип кровли-битумная черепица Наружная отделка цоколя -декоративный камень Стоимость проекта- 1500грн.

1.8k
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Онегин Парк фото от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа портфолио Изображение

Онегин Парк, фото

848
Veaceslav Profir - avatar small
Кишинёв
Ograda Danceni от автора Veaceslav Profir для типа портфолио Изображение

Ograda Danceni

26
TatianTT - avatar small
МоскваЕкатеринбургТюменьСургутОмскНовосибирск
Зона отдыха огород от автора TatianTT для типа портфолио Изображение

Зона отдыха огород

1.2k
OOO Garden - avatar small
МоскваКоролёв
Тихий пруд от автора OOO Garden для типа портфолио Изображение

Тихий пруд

507
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ландшафт

1.5k
Ольга - avatar small
Челябинск
Ландшафтное проектирование ландшафтный проект от автора Ольга для типа портфолио Изображение

Ландшафтное проектирование, ландшафтный проект. Ландшафтный дизайн участка , всё меньше ассоциируется с дорогим, а потому недоступным большинству людей способом сделать обычный земельный участок таким, чтобы он приносил радость, наслаждение. Изобилие материалов, наличие множества проектов позволяет сегодня осуществить ваше заветное желание, сделать мечту явью. В этом вам всегда поможет команда специалистов по ландшафтному озеленению и благоустройству г Тулы. Если вы закажете комплекс работ по ландшафтному благоустройству и озеленению приусадебного участка, то компания произведет для вас бесплатное ландшафтное проектирование, включающее дизайн проект озеленения территории. Профессионализм сотрудников, их богатый опыт и любовь к своему делу позволяют выполнять все заказы с высоким качеством и в указанные сроки. По сути, благоустройство и озеленение являются важнейшими составляющими ландшафтного дизайна.

213
Aster Design - avatar small
МоскваМинск
Модернистский Сад от автора Aster Design для типа портфолио Изображение

Модернистский Сад. Сад вокруг дома занимает 5 соток, поэтому в основе стилистического и планировочного решения лежит концепция объединения пространства дома и сада. Дом имеет обширное остекление, что способствует такой тесной связи внутреннего и внешнего пространства. Забор решили сделать прозрачным, чтобы визуально расширить сад за счет зеленой зоны за территорией участка. Ее мы оформили в природном стиле, продолжив тем самым тему лесопарковой зоны, расположенной напротив. Планировка сада тесно связана с функцией дома и перепадами уровней земли. Так есть три уровня: насыщенная композиция возле террасы, газон и беседка с зеленой крышей. Все элементы сада имеют четкую продуманную структуру, что выглядит одновременно и декоративно и функционально. Мы ограничили растительный ассортимент и посадили растения блоками. Это позволяет сохранить целостность в восприятии сада и дома, а также подчеркнуть лаконичное планировочное решение. Таким образом и с террасы и с эксплуатируемой плоской кровли дома открывается интересный вид на участок.

761
16
Находясь в ярком и красочном окружении природы в от автора Роман Москаленко для типа портфолио Изображение
Роман Москаленко - avatar small

Роман Москаленко

Черновцы (Украина)

Находясь в ярком и красочном окружении природы, в ярких и красочных местах,

пробуждается желание унести чуть-чуть этой красоты в свой дом. И если эту красоту природы, соблюдая ее целостность, комбинируют с отделкой и благоустройством территории и новейшими технологиями - это и есть ландшафтный дизайн высокого качества. Наша студия дизайна предоставляет Вам услуги с дизайн проект, моделирование и производство ландшафтного дизайна и усовершенствования территории. Мы предлагаем Вам различные типы и комплектации дизайн проекта. Такие методики дают возможность для разработки ландшафтного дизайна как элит сегмента, так и создание более дешевого ландшафтного дизайна. Комплектация и стоимость - это Ваш личный выбор. Спектр услуг, предлагаемый нашей дизайн студией, довольно большой: проектирование ландшафтного дизайн проекта, внешнее проектирование фасада зданий, дизайн малых архитектурных форм (дизайн летней кухни, дизайн забора и беседки, декорирование и озеленение территории, дизайн и изготовление ландшафтных композиций (альпинарии, рокарии, альпийские горки). В зависимости от выбранного заказчиком стиля, ландшафтный дизайн проект сам по себе может быть довольно сложным и не имея всех нужных сведений и знаний, довольно сложно сделать все правильно. В подобном случае, лучше доверить ландшафтный дизайн специалистам. И в итоге Вы получите территорию возле дома, которую Вы так хотели, с комфортной беседкой, продуманными дорожками, красивыми и стильными композициями. Мы будем рады помочь Вам сделать Ваш дом и территорию возле него еще более красивым и уютным. фото 1 из 17


Пока нет комментариев