Интерьер 3d визуализация

Найдено 51264 проекта
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
кабинет от автора Катюшин Алексей для типа портфолио Изображение

кабинет

4.9k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Спальня от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Спальня

13
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн бара от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн бара

869
Ремонт квартир в Сочи от студии дизайн интерьера AS от автора Дизайн интерьера ремонт квартир для типа портфолио Изображение

Ремонт квартир в Сочи от студии дизайн интерьера AS. Воплощаем мечту в реальность Комфорт и эстетическое наслаждение, мода и респектабельность, неповторимость и соответствие личным вкусам заказчика – вот основные факторы, которые складываются в уникальную дизайнерскую концепцию, которую мы разрабатываем в рамках каждого нового проекта. Дизайн интерьеров, созданный в нашей студии, всегда уникален и отражает не только авторскую позицию дизайнера, но и вкусы, предпочтения, характер заказчика. Дом перенимает частицу харизмы владельца, ведь его стиль – это отражение взглядов нашего клиента на эстетику. Учитывая ваши вкусы, модные тенденции, требования комфорта и законы выбранного стиля, мы создаём индивидуальный дизайн проект виллы, особняка или апартаментов. Если требуется перепланировка помещений, мы тщательно изучаем конструкцию дома и учитываем особенности строения, гарантируя безопасность перепланировочных решений. В итоге мы создаём дизайн проект, который предоставляем на утверждение заказчика. При необходимости создаётся несколько вариантов дизайна, вносятся доработки и корректировки. Идеал достижим – вы в этом убедитесь! Мы часто мечтаем об уютном теплом доме или квартире, в котором можно отдохнуть после трудового дня. Приятно утром идти на работу,где с удовольствием будешь трудиться целый день.А выходные можно спокойно провести в загородном доме.и ничто тебя не раздражает: не цвет стен, ни яркий свет,слепящий глаза, ни шум, мешающий уснуть. Ничто не тревожит. Все для Вас... Вы ищите перемен в жизни. Смена обстановки,перевоплощения интерьера помещения - все это позволит сделать вашу жизнь более гармоничной, какой вы ее хотите. Все начинается с того , что вы определяете ,почему затеваются ремонтные работы, что для этого нужно и как их сделать с наименьшей затратой сил и средств.

998
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

Визуализация для студии OLGA RUDKO INTERIORS https://www.olgarudko.com/

14
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Холл у лестницы от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Холл у лестницы

13
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн интерьера холл от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера холл

281
Roman Mykhaylov - avatar small
Санкт-Петербург
Офис от автора Roman Mykhaylov для типа портфолио Изображение

Офис

254
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Клуб виртуальной реальности от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Клуб виртуальной реальности

19
V E R T E X - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПермьМоскваКачканарЕкатеринбургНорильскЮгорск
Конференц зал от автора V E R T E X для типа портфолио Изображение

Конференц зал. 3д визуализация конференц зала "Евраз" г.Качканар. 2015г.

153
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Салон красоты Du Peri от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Салон красоты «Du’ Peri». Работая над этим проектом, нужно было решить ряд очень важных моментов: 1. Вентиляция и отопление помещений: была проектируемая система потолочных коробов, внутри которых, будут проложены воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции с кондиционированием. Часть этих коробов спрятаны, а часть вписана в интерьер. *Есть один важный неизменный фактор, который влияет на массу важных решений - это высота потолка, которая = 2300 мм. 2. Водоснабжение и канализация: так как - это помещение является подвальным, то все сточные воды необходимо под давлением поднимать вверх, в центральную канализационную систему. В подсобном помещении размещён утопленный резервуар, в который будут стекать все сточные воды, и уже после этого за счёт насоса подниматься вверх. Этим мы убираем лишние шумы в залах, от насосов обычно устанавливаемых в таких случаях за сантехническими приборами. 3. Увеличение пространства: мы используем белые цвета в отделке интерьера – стены, потолок, пол. Большую часть перегородок мы изготавливаем лёгкими, из стеклянных конструкций -тонированного, бронзового стекла. На полу глянцевая бесшовная плитка VIVACER - Marble, под белый мрамор. Для того что бы убрать ощущения подвального помещения – были с имитированы два фальшь окна, с видом на город. 4. Освещение: из-за низких потолков мы используем припотолочное освещение, при этом максимально эффективное - SLV, Euro Spot и DELTA LIGHT, Supernova Xs Pivot. В парикмахерском зале используются классические, золотые бра Zonca, Settecentо - которые служат не только как светотехника, а и как аксессуары в интерьере, однозначно украшая его. На лестничной площадке использованы оригинальные декоративные светильники Viabizzuno - la stretta и la DOdò, а так же светодиодная подсветка спадающим светом на декоративную стену. Дизайн вышел выдержанным и лаконичным, абсолютно отвечая требованию быть элитным салоном красоты. Классические формы и элементы декора тесно переплетены с современными аксессуарами и мебелью. Стены выполнены в разных способах отделки. Основная отделка стен - это декоративная штукатурка Marmo, присутствуют декоративные кирпичные стены, и панно брендов Wall&decò и GLAMORA. Профессиональная мебель и оборудование от ведущих Европейских брендов как: Artecno, IONTO, AGV Group, WELONDA, Ayala. Салон красоты делится на три зоны со следующими помещениями: 1я зона: прихожая лестничная зона; санузел; подсобное помещение. 2я зона: зона рецепции; маникюрно-визажное помещение; маникюрно-педикюрное помещение; парикмахерский зал; зона мытья головы. 3я зона: холл; массажный кабинет; косметологический кабинет; зона отдыха и переговоров; административный кабинет. В итоге мы имеем, компактный, многофункциональный салон красоты в изящном классическом стиле, где каждый останется неравнодушным к его уютной атмосфере.

2.2k
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Визуализация интерьера от автора Insert Design для типа портфолио Изображение

Визуализация интерьера

33
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

246
10
Квартира в скандинавском стиле работа по референс от автора Наталия Денисюк для типа портфолио Изображение
Наталия Денисюк - avatar small

Наталия Денисюк

Наталия Денисюкdenisyuk-nataliya.arxip.com
Киев (Украина)

Квартира в скандинавском стиле (работа по референсу)

фото 1 из 5


Пока нет комментариев