Интерьер 3d визуализация

Найдено 51348 проектов
Марк Чупров - avatar small
Современный минимализм в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2013-2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Современный минимализм в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2013-2014г.. Минимализм давно перестали воспринимать, как нечто необычное, но тем не менее, интерес к нему не пропал вовсе - тем более интересно было вернуться к нему в своей личной практике, но с новым подходом. Исходник довольно неудобоваримый, с большим количеством арматуры и весьма качественным бетоном, "жесткой" планировкой, изначально диктующей пространство(оставалось лишь разумно им распорядиться). Тем не менее, было создано интересное, многоплановое личное пространство, трансформируемое, с каждым работающим квадратным дециметром; а инженерное оборудование, по функциональному уровню свойственное, скорей, загородному дому, чем обычной городской квартире, удачно распределено, бесшумно, функционально, и незаметно, чем повышает уровень комфорта в, нескромно обещанном застройщиком, жилом комплексе бизнес-класса.

5.7k
Елизавета Шпонько - avatar small
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Теплый свет в ЖК Артемида от автора Елизавета Шпонько для типа портфолио Изображение

Теплый свет в ЖК Артемида

2k
DialogConceptHall - avatar small
Санкт-Петербург
детская комната от автора DialogConceptHall для типа портфолио Изображение

детская комната

1.1k
Светлана Кулешова - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка
Холл Дизайнер Анна Германова от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Холл Дизайнер Анна Германова

3
Марк Чупров - avatar small
Дом в стиле лофт Московская область 2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Дом в стиле лофт, Московская область, 2014г. Проект интерьера загородного дома в Подмосковье на территории товарищества "Монастырское озеро", Истринский район. Сам интерьер выполнен в стиле loft, с элементами steampunk. Дом, площадью примерно 210 м2, в чудесном месте, с видами на лес, и этот фактор был сохранен и усилен за счет небольшого увеличения остекления студии первого этажа. Слегка повернутая относительно осевой симметрии дома основная визуальная ось интерьера "от входа в дом, до выхода на участок" интригует, но и организует пространство, делает его нестандартным, интересным, и чрезвычайно функциональным. Внесен ряд конструктивных изменений в каркас (замена некоторых деревянных балок на металлические с опорой на существующий армпояс) с целью увеличения площади комнаты дочерей созданием антресоли в области конька крыши, располагающейся отчасти над спальней родителей, с обязательными мероприятиями по максимальной звукоизоляции. Так же, на первом этаже по техзаданию предусмотрена комната просмотра видео, с многослойной звукоизоляцией и звукопоглощением пола, стен, потолка, оконных и дверных проемов, выполненными по рекомендации привлеченных специалистов-акустиков. Во всех помещениях предусмотрен полный цикл воздухообмена (в "мокрых помещениях" - соответствующей для них кратностью) - в том числе в зонах хранения обоих этажей, что обеспечивает максимальный и здоровый комфорт проживания в загородном доме - при отсутствии традиционной системы кондиционирования; это особо актуально для антресоли детской, на которой расположены два спальных места. Системы отопления по возможности заменены на встраиваемые в пол водяные конвекторы. Наличие металлических деталей интерьера не противоречит концепции стиля (а для стим-панка металл даже предпочтителен!), поэтому имеющиеся в доме балки из металлопроката обнажены и эстетизированы, так же и введенные в конструктив стойки и балки в хозяйской спальне; все декоративные металлические элементы прихожей и каминной зоны выполнены из тонкостенного листа на основе профилей и гипсокартонных перегородок Knauff.

6.3k
Красивый интерьер квартиры в современном стиле Спо от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Красивый интерьер квартиры в современном стиле Спокойный и утонченный интерьер квартиры в современном стиле создали дизайнеры студии Антонович Дизайн. Глубокие серые, кремовые и серебристые оттенки составляют основу цветовой палитры интерьера. Шторы из натурального шелка оттенка матового серебра перекликаются с декором стен с однотонной штукатуркой. Легкость и изящество интерьера основано на не загруженности пространства излишними деталями. На светлом паркетном полу прекрасно смотрится мягкий пушистый ковер. Полоса современного камина, который вмонтирован в одну из стен, стала дополнительным акцентом теплоты домашнего уюта. Достаточно нарядно и торжественно смотрится зона столовой с мягкими креслами в обивке из натуральной кожи белого цвета и основаниями из нержавеющей стали. Все излучает элегантность, благородство и абсолютную гармонию. Освещение интерьера основано на современных приемах. Потолочные светильники, линии подсветки и стильные светильники наполняют пространство достаточным количеством света, выгодно подчеркивая каждый уголок. Непринужденность и легкость интерьера стали основой именно того идеального комфорта, о котором мечтали владельцы квартиры в ЖК Миланский квартал.

48
Kasian Vladimir - avatar small
МоскваБелгородКиевХарьков
Кухня от автора Kasian Vladimir для типа портфолио Изображение

Кухня

4k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня в стиле лофт от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня в стиле лофт

7.9k
3
Визуализация интерьера домика в горах Кантри стил от автора Kydryvtseva Olga для типа портфолио Изображение
Kydryvtseva Olga - avatar small

Kydryvtseva Olga

Kydryvtseva Olgadreams-art.arxip.com
Москва (Россия)

Визуализация интерьера домика в горах. Кантри стиль.

фото 1 из 5


Пока нет комментариев