Интерьер 3d визуализация

Найдено 51264 проекта
Прекрасные впечатления от Maison Objeсt в Париже от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Прекрасные впечатления от Maison & Objeсt в Париже. В своем блоге мы хотим поделиться прекрасными впечатлениями от новинок в мире дизайна интерьеров. На нас произвела огромное впечатление новая коллекция великого Roberto Cavalli. Прекрасные новые шедевры Roberto Cavalli Home Interiors представили на Maison & Objeсt в Париже и они сразу завоевали признание и популярность в мире дизайна интерьера. Творческая команда Antonovich Home постоянно внимательно следит за новейшими веяниями в моде дизайна интерьеров. Мы посетили международную выставку в Париже, чтобы почерпнуть новую информацию и обменятся вдохновением. Прекрасный стиль Cavalli продолжает восхищать и очаровывать уникальностью и красотой. В новых коллекциях постельного белья, одеял и подушек в который раз раз, балансируя на грани реальности совмещено несовместимое. С помощью новейших технологий и, повторяя ноты самой природы, в новых работах Roberto Cavalli использует насыщенные однородные оттенки бархата с изящной вышивкой ручной работы золотыми металлизированными нитями. Дополняет коллекцию натуральный мех, прекрасные шелка шелк с сочными орнаментами из цветов и рисунками шкур животных. Роскошь, дикий шарм и блеск характеризует великолепную новую коллекцию Roberto Cavalli.

2.4k
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

гостиная

832
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
bv от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

bv

348
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

1.4k
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
3
Визуализация домика в горах Детская от автора Kydryvtseva Olga для типа портфолио Изображение
Kydryvtseva Olga - avatar small

Kydryvtseva Olga

Kydryvtseva Olgadreams-art.arxip.com
Москва (Россия)

Визуализация домика в горах. Детская

фото 1 из 2


Пока нет комментариев