knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование строительство & ремонт

Найдено 4372 проекта
Беседка для парашютистов в г Вологда от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Беседка для парашютистов в г. Вологда. Перед автором была поставлена задача спроектировать объект для подготовки и проведения наземных практических занятий начинающих парашютистов на территории аэродрома. Проектируемый объект должен был обеспечить комфортное обучение вне зависимости от погодных условий, но при этом не быть объектом капитального строительства, так что, для проектирования был выбран вариант террасы с навесом от осадков. Прообразом объемно-планировочного решения послужил самолет АН2, самый распространенным и надежный борт для подготовки парашютистов в системе ДОСААФ. Терраса и навес сооружения образно повторяют плоскости крыльев самолета, а лестница и вылет кровли условно формируют линию фюзеляжа. Конструктивная жесткость достигается за счет треугольников-раскосов в конструктивной схеме строения, что также подчеркивает динамику статичного сооружения. Верхняя плоскость имеет максимальную высоту над входом, визуально раскрывая внутреннее пространство, и формирует уклон для отведения осадков с кровли в непроходную для людей зону. Конструкция объекта - деревянный каркас из сосны, покрытие кровли - профлист.

1.3k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Денис Попов - avatar small
НовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБийскБарнаул
Конкурс музея самоваров от автора Денис Попов для типа портфолио Изображение

Конкурс музея самоваров

446
Stroycom - avatar small
Москва
Дом от автора Stroycom для типа портфолио Изображение

Дом

351
Палитра настроений от автора Sempre Arte студия Дизайна интерьера для типа портфолио Изображение

Палитра настроений. Палитра настроений Интерьер квартиры создавался для заказчика, желающего её в перспективе сдавать в долгосрочную аренду. Метраж и количество комнат продиктовали интерьер для молодой семьи с одним или двумя детьми. Бюджет для создания и реализации интерьера был весьма ограничен, но вот в смелости с достаточно активной игрой цвета на контрастах и в то же время в создании теплоты и уюта, нас не ограничивали . Применение открытого дерева в минимальных формах и есть стремление к простоте и тёплой атмосфере интерьера в условиях сдержанного бюджета. Прихожая часть, плавно приглашает входящего в объединенную гостиную-столовую, где сразу чувствуешь себя «как дома». Активные акценты цветовых пятен от очень тёплого до очень прохладных позволяют и «чудить» и просто расслабиться, как мы это позволяем себе на пикнике, где мы наслаждаемся природными стихиями – солнцем, воздухом, журчанием воды, пением птиц и шелестом листвы… Барная стойка так и манит запросто сесть и облокотившись на её крепкую и теплую столешницу локтями, попивая чашечку кофе или чая, или стакан молока, подумать о том, как хороша жизнь! «Солнечный» коридор приводит нас в спальню родителей и детскую комнату. В коридоре, где стены окрашены в два контрастных достаточно насыщенных цвета, почти незаметны двери в санузлы – детский и родительский. Лишь лаконичное присутствие дверной ручки является тонким намеком на наличие двери. Детская комната рассчитана на двух детей, младшего подросткового возраста. Довольно просторная, с большим угловым рабочим столом, где нескучно будет творить вдвоём и в тоже время, достаточно места, чтобы сосредоточиться на выполнении школьных заданий. Яркий жёлтый диван добавляет радости и солнца, а синий -цвет развития и интеллекта везде присутствует на контрасте. Спальня, полная покоя, теплоты и простора решена в серовато золотистых, гармоничных между собой оттенках, здесь хорошо отдыхать и овладевать спокойствием. В каждой из комнат, есть гардеробные комнаты, что освободило их от наличия шкафов и добавило простора. В целом, интерьер этой квартиры содержит в себе гармонию сочетания контрастных оттенков цвета приятных восприятию человека, ведь это цвета нашей природы и основных её стихий.

1.2k
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Квартира в стиле Ар-Деко от автора R E U студия дизайна для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле Ар-Деко

507
Исаева Анна - avatar small
РевдаПервоуральскЕкатеринбургПолевскойБерёзовскийАрамиль
Квартира для молодой пары ул Самолетная от автора Исаева Анна для типа портфолио Изображение

Квартира для молодой пары ул.Самолетная

413
5
Дизайн интерьера Баня Проектирование Реализация от автора Алборова Оксана Брожат Ростислав для типа портфолио Изображение
Алборова Оксана & Брожат Ростислав - avatar small

Алборова Оксана & Брожат Ростислав

Алборова Оксана & Брожат Ростиславalborova-oksana.arxip.com
Минск (Беларусь)

Дизайн интерьера. Баня. Проектирование. Реализация проекта.

фото 1 из 20


Пока нет комментариев