knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование строительство & ремонт

Найдено 4384 проекта
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение

спальня юноши

0
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Благоустройство парковых зон Парк им 850-летия Москвы от автора ООО Эра Проект для типа портфолио Изображение

Благоустройство парковых зон. Парк им. 850-летия Москвы. Благоустройство парка им. 850-летия Москвы. Парк им. 850-летия Москвы расположен в Юго-Восточном административном округе г. Москвы, в районе Марьино, вдоль Батайского проезда и улицы Поречной. Площадь участка - 71,62 га Проектом на территории парка предусматривается: • улучшение существующих характеристик парка; • реконструкция существующих и строительство новых тротуаров, системы аллей и дорожек; • обустройство детских площадок, функционально разделенных на несколько зоны для отдыха детей разных возрастных групп, обустройство мест для кратковременного отдыха родителей; • обустройство зон активного отдыха; • обустройство зон тихого отдыха; • площадки для выгула собак; • сооружения пунктов проката, раздевалок при спортивных площадках, пунктов розничной торговли, кафе, эстрад и площадок для культурно-массовых мероприятий, беседок, общественных туалетов; • приспособление территорий парка для использования МГН.

2.4k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины. Проект одноэтажного коттеджа с мансардой, площадью более 220 м2 со встроенный двухместным гаражом. Все важные помещения – кухня, гостиная, спальни, ванные – находятся на первом этаже. На втором мансардном этаже находится жилое помещение без санузла. Вся жизнь дома будет сосредоточена на первом этаже, такая планировка очень удобна для семей, в которых проживают пожилые люди, которым трудно подниматься по лестнице. В доме есть две спальни по 12,5 м2 и одна хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатами. Небольшая кухня дополнена кладовкой, сама кухня соединена с гостиной большим дверным проемом. Мансарды в проектах одноэтажных домов, как правило, разделены стенками и образуют спальни, гардеробные, ванные комнаты. В проекте мансардный этаж представлен в виде одного большого помещения площадью 48 м2 с двумя слуховыми окнами. Обычно такие помещения используют как комнату для отдыха: размещают бильярдный стол, бар, диваны, кресла и т.д.

1.5k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом под Питером от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Дом под Питером

2.1k
Ольга Гришина - avatar small
Санкт-Петербург
Деревянный жилой дом от автора Ольга Гришина для типа портфолио Изображение

Деревянный жилой дом. Деревянный жилой дом спроектирован по финской технологии - "двойной шпунт" (двойной брус). Данная технология известна более 20 лет. Брус изготавливается на современных четырехсторонних фрезерных станках, в качестве утеплителя используется эковата, методом задувания в уже возведенные стены. Высокие эксплуатационные свойства достигаются благодаря, так называемой, двухрядной укладки шпунтованной сухой и строганной доски в переруб, толщина доски 45 мм. Данная конструкция получается очень крепкой, так как все соединения изготовлены с высокой точностью на заводе. Доска в доску входит очень плотно, в замковое соединение и в продольный профиль (шип и паз) и не требует нагелей, клея, гвоздей и межвенцовых уплотнителей. таким образом, образовывается общая пространственная жесткость и мы получаем жесткую полую конструкцию с достаточно толстыми и массивными деревянными боковыми стенами, которые уже не требуют отделки и не растрескиваются. Минимальная усадка 0,5-1,5 %. В данной технологии используется эффективный утеплитель - эковата. Такой утеплитель, помимо низкой теплопроводности, обладает паропропускной способностью и не боится влажности. Эковата - это целлюлоза, пропитанная бурой, абсолютно безвредный утеплитель сродни дереву, но в свою очередь не горючий, не имеет просадочного эффекта, в котором не заводится разная живность, так как он является хорошим антисептиком. Именно этот материал мы и используем в наших стенах. С помощью надувной машины, осуществляется качественная задувка эковаты в стены, что гарантирует безусадочные свойства.

1.1k
Богдан Камуз - avatar small
ВоронежМоскваХарьковДонецк
Гостиница от автора Богдан Камуз для типа портфолио Изображение

Гостиница. Проект гостиницы.

754
АРХОН - avatar small
СочиСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваКрымскКировБакуСевастополь
Проект загородного дома от автора АРХОН для типа портфолио Изображение

Проект загородного дома. Проект 1.14 имеет строгие и четкие формы. Несмотря на свою небольшую площадь, этот коттедж смотрится мощно и стат но, рассчитан на небольшую семью 3-5 человек.В нем есть 3 спальни, где можно спокойно и комфортно отдохнуть – они расположены в изолированной зоне второго этажа, что позволит уединиться даже если в гостях у хозяев шумная компания.Две просторные ванные комнаты позволят без стеснений собраться утром всем членам семьи.В холле второго этажа найдется место для занятия спортом, а просторная гостиная соберет вечером перед камином всю семью.Большая светлая веранда - это идеальный вариант для любителей сада и огорода. Здесь без труда можно вырастить саженцы для летнего сезона.А в теплое время года балкон и терраса подарят возможность наслаждаться зеленью своего сада и свежим воздухом.

550
35
Дизайн интерьера Баня Проектирование Реализация от автора Алборова Оксана Брожат Ростислав для типа портфолио Изображение
Алборова Оксана & Брожат Ростислав - avatar small

Алборова Оксана & Брожат Ростислав

Алборова Оксана & Брожат Ростиславalborova-oksana.arxip.com
Минск (Беларусь)

Дизайн интерьера. Баня. Проектирование. Реализация проекта.

фото 1 из 20


Пока нет комментариев